许玮伦刚刚去世了

206条,20条/页

101==发表于:2007/1/28 21:52:00

如果不被解讀為炒新聞,我當然會去。

102人家重伤发表于:2007/1/28 21:52:00

昏迷时候的,仔仔居然说,因为之前也碰到车祸,但没事,所以听到许玮伦这次的情况,感到自己很幸运....

------------------

就算他真是这么说的,有什么可“居然”的呢??

我还真没理解出什么言外之意来,汗

=========

第一时间不是关心,不是祝福,而是感叹这个,用"居然",一点也不过份

103- -发表于:2007/1/28 21:55:00

记得她之前演过一个年纪轻轻就死掉的角色

没想到现在。。。

挺漂亮的啊

太可惜了

++++++++++++++++

想起那个演香妃的谁来着,也是年纪轻轻就...

——————————

這個比較讓我記憶深刻。。。

樓主說得這個不認識orz

104。。。发表于:2007/1/28 21:55:00

许玮伦发生车祸 前男友周渝民闻讯含泪伤感(图)2007-01-28 10:06:05 来源: 网易娱乐 曾和许玮伦交往2年多的李威,昨日凌晨是第一个赶往台中澄清医院的友人,原先许妈妈怕媒体关注,数次不让他入院探望,直到晚间才同意,躲在医院外的他心急如焚,几度啜泣。而周渝民正在拍戏,得知车祸,含泪直问:“我好难过,怎么办?”
[IMG]http://img1.qq.com/ent/pics/2980/2980004.jpg[/IMG]

105雪花膏发表于:2007/1/28 21:57:00

车好象是mini

-----------
我也觉得是
挺喜欢这车的
还打算买
现在 --++

106><发表于:2007/1/28 21:58:00

李威好像是想和许玮伦復合, 所以緊張第一時間想去探望不出奇..

仔仔現在的身份是普通朋友, 還有工作在身, 不去醫院探望都不出奇吧..

107发表于:2007/1/28 21:59:00

安放

108默哀发表于:2007/1/28 21:59:00

以前并不怎么喜欢,不过还是感觉天妒红颜

为她默哀

仔太让人失望了!以前的那个宜兰小孩不见了

原来现在已经和女鬼在一起了啊,咳

109繁体字发表于:2007/1/28 22:01:00

媒体就会断章取义

连这种时候都不放过抄作

110阿门发表于:2007/1/28 22:01:00

虽然不是很了解但是默哀下下,一路走好

111还是发表于:2007/1/28 22:03:00

默一下

大本命也和这姑娘合作过

世事无常啊。。。

原来媒体到处都埋伏着FL黑。。。

112= =发表于:2007/1/28 22:03:00

98 。。。2007-1-28 21:51:00

仔仔去年也曾出車禍,昨聽聞前女友昏迷,非常感嘆:「我太幸運了。」

仔仔被問到是否會去探視許瑋倫,仔仔說:「如果不被解讀為炒新聞,我當然會去。」

----------------

看到这段,这位记者算是黑成功了,zym在我心目中的形象彻底完蛋了

====================================

默默地排...原本的DJ一瞬间土崩瓦解了...

113~~发表于:2007/1/28 22:04:00

非常对不起啊~~我记错了,她没有演过海豚湾恋人

但是演过其他很多台剧,很漂亮的一个女孩

以前也听过她的名字

114。。。发表于:2007/1/28 22:04:00

有视频新闻了吗
YCL应该很难过吧

115路过发表于:2007/1/28 22:05:00

XQer突然开始相信起繁体字了?

116!!发表于:2007/1/28 22:05:00

许玮伦出车祸瞬间,她手上的杂志,正好翻到日本电影《死亡笔记》,干净的表面布满鲜血,而当时许玮伦在强力撞击下,血溅中山高后里段的155.5公里路标,令人意外。

据台湾媒体的报道,女星许玮伦车祸后,她手上的杂志,正好翻到日本一部电影叫《死亡笔记》的广告上,干净的表面布满鲜血,摄影镜头正好捕捉到这样的画面,实在巧合。另外,许玮伦在强力撞击下,血溅到中山高后里段的155.5公里路标。

留在许玮伦车内的杂志刚好停留在日本电影《死亡笔记》的广告中,干净的表面布满血迹,而这就是女星许玮伦在车祸前正在翻阅的杂志。

电影《死亡笔记》是把日本畅销悬疑漫画《死亡笔记》真人版搬上大银幕,描述的是死神路克为了排解无聊,在人间界丢下一本《死亡笔记本》,只要名字被写上笔记本就会死亡。

除了电影里的死神路克和整起事故有这样的巧合之外,也出现了车祸当中少见的血溅路标,强大的撞击力,让中山高后里路段155.5公里处,成了喜爱许玮伦影迷的伤心地。

=====================

还说跟死亡笔记扯上关系了

台湾记者真会联想

117有这种饭发表于:2007/1/28 22:06:00

李威好像是想和许玮伦復合, 所以緊張第一時間想去探望不出奇..

仔仔現在的身份是普通朋友, 還有工作在身, 不去醫院探望都不出奇吧..

====

想来仔仔说出那种话也不出奇...

唉.

走好....

118瞧这RP~发表于:2007/1/28 22:09:00

据台湾媒体的报道,女星许玮伦车祸后,她手上的杂志,正好翻到日本一部电影叫《死亡笔记》的广告上,干净的表面布满鲜血,摄影镜头正好捕捉到这样的画面,实在巧合。另外,许玮伦在强力撞击下,血溅到中山高后里段的155.5公里路标。

留在许玮伦车内的杂志刚好停留在日本电影《死亡笔记》的广告中,干净的表面布满血迹,而这就是女星许玮伦在车祸前正在翻阅的杂志。

电影《死亡笔记》是把日本畅销悬疑漫画《死亡笔记》真人版搬上大银幕,描述的是死神路克为了排解无聊,在人间界丢下一本《死亡笔记本》,只要名字被写上笔记本就会死亡。

除了电影里的死神路克和整起事故有这样的巧合之外,也出现了车祸当中少见的血溅路标,强大的撞击力,让中山高后里路段155.5公里处,成了喜爱许玮伦影迷的伤心地。

------------

台湾媒体可以无视了

119发表于:2007/1/28 22:10:00

仔仔去年也曾出車禍,昨聽聞前女友昏迷,非常感嘆:「我太幸運了。」

仔仔被問到是否會去探視許瑋倫,仔仔說:「如果不被解讀為炒新聞,我當然會去。」

----------------

看到这段,这位记者算是黑成功了,zym在我心目中的形象彻底完蛋了

====================================

默默地排...原本的DJ一瞬间土崩瓦解了...

------------------------

排这个

120刚刚发表于:2007/1/28 22:11:00

群里就在说了...

也就做了张图 的工夫啊...

真是.....

206条,20条/页