召唤A家娘

106条,20条/页

41T_T发表于:2007/2/10 12:11:00

某些人直接叉出去 不想理 JMS继续好了 表坏了心情^^

42==发表于:2007/2/10 12:11:00

把这样的比做可爱的熊猫,人家愿意么?

也想想它们的感受么

再说,这样的是我们国家的国宝

拜托,orz,别因为崇拜个idol就乱比啊

-----------------------------------

人家题目写了召唤A亲娘,你混进来作甚?

真想用某个词来形容你,滚吧= =

看了就恶心

-----------------------

不承认这些随便放空气的人是AO

思考一下会怎么样么?

43= =发表于:2007/2/10 12:12:00

白痴就是白痴,懒得和你多说,还ORZ,给AO磕头么?

滚远点,A妈爱叫小红JINJIN还碍着你了

你是熊猫O还是怎么的?

笑,再说我觉得这图很可爱不行么?

----------------------

素质啊素质,别人一有不同意见就人参别人

ao可真是高素质啊

======================

笑,说你白痴就是人参么?

自己智商和RP都有问题还赖AO

你黑人难道还有理?

你是A亲娘么?混进来找S的么?小受一个,AO没心情宠你

挥,该回哪回哪去

44对着黑需要思考?发表于:2007/2/10 12:13:00

把这样的比做可爱的熊猫,人家愿意么?

也想想它们的感受么

再说,这样的是我们国家的国宝

拜托,orz,别因为崇拜个idol就乱比啊

-----------------------------------

人家题目写了召唤A亲娘,你混进来作甚?

真想用某个词来形容你,滚吧= =

看了就恶心

-----------------------

思考一下会怎么样么?

------------------------

思考什么?抖

45``发表于:2007/2/10 12:13:00

某家又来毁贴了,真是吃饱了没事情做么?

46><发表于:2007/2/10 12:13:00

白痴就是白痴,懒得和你多说,还ORZ,给AO磕头么?

滚远点,A妈爱叫小红JINJIN还碍着你了

你是熊猫O还是怎么的?

笑,再说我觉得这图很可爱不行么?

----------------------

ao可真是高素质啊

HC个还被别家的骚扰,你们素质真高~

47T_T发表于:2007/2/10 12:14:00

ao可真是高素质啊

--------------

这摆明了是挑事了吧 是说今儿星期 所以比较闲?

48= =发表于:2007/2/10 12:14:00

思考一下会怎么样么?

思考什么?抖

-----------------

你要在这个帖子里kizuna么?

49发表于:2007/2/10 12:14:00

A家的喜欢熊猫都多久了= =

要anti早干嘛去?

人家在这里HC个熊猫有些人都要进来黑|||||

50//发表于:2007/2/10 12:15:00

现在AO的小loli还真是一点就跳啊

跟炮仗一样了

orz,果然是向小ko看齐了么?

51= =发表于:2007/2/10 12:15:00

= =2007-2-10 12:14:00

思考一下会怎么样么?

思考什么?抖

-----------------

你要在这个帖子里kizuna么?

谁kizuna了????谁提那谁和那谁的饭了???

52--发表于:2007/2/10 12:16:00

小ko滚出去

53= =发表于:2007/2/10 12:16:00

//2007-2-10 12:15:00

现在AO的小loli还真是一点就跳啊

跟炮仗一样了

orz,果然是向小ko看齐了么?

=============================

现在的A黑真是脑子素质一起丢啊

跟烂泥巴一样

HC贴都要进来挑,你说还有RP没

54- -发表于:2007/2/10 12:17:00

本来就是进来黑的不对

人家HC个熊猫都看不惯了?= =

55= =||发表于:2007/2/10 12:18:00

[IMG]http://photo1.yupoo.com/20070121/150850_746240310.jpg[/IMG]

HC一下都有跳的= =

56><发表于:2007/2/10 12:18:00

本来就是进来黑的不对

==============

排个.....

57- -发表于:2007/2/10 12:18:00

同郁闷

HC都有人黑一刚

58- -发表于:2007/2/10 12:19:00

><2007-2-10 12:18:00

本来就是进来黑的不对

==============

排个.....

--------------------

T T,真是世道啊........

59==发表于:2007/2/10 12:19:00

摸摸猫眯,咋不郁闷,好吃好睡。哈哈

60><发表于:2007/2/10 12:19:00

小晶晶真是可爱的么话说了!//////还蹭那主持人~

106条,20条/页