麻央和海老藏真剑交际

159条,20条/页

121==发表于:2009/11/19 23:17:00

ZBO有得罪AB?

不是都是在黑那个DT女吗?

122= =发表于:2009/11/19 23:21:00

但是AB的妈妈很喜欢富家女

因为AB的妈妈自己就是个富家女

===========

不是一直有传小林家条件很好吗?

就是没有特别实际的说法,都是小道

如果真是家庭条件好,那还是能看上的吧

公平的说,小林颜还是不差的

==============

他妈卖儿子不是一天两天了,相亲也相了快5-6年了

小林的外婆好象是成田屋的追随者,具体我不知道

今年一月的时候才认识,然后连续去看了两次新桥歌舞伎

(据说当时访问了乐屋,也就是说那个时候还不认识)

不过依照AB甩女友的速度……难说……

按照江原启之的说法,AB结婚要4-5年后

123= =发表于:2009/11/19 23:40:00

也不一定有什么背景

播新闻的女主播都给人很漂亮端庄有知识有涵养的感觉,还有更高级的女人吗,娶回家当然有面子

124--发表于:2009/11/19 23:43:00

不隐退,不生孩子

MD,今天白天白high了

125= =发表于:2009/11/19 23:46:00

小林自己BO里都说婚约了,要是结不成婚她以后脸要往哪搁

不过当歌舞伎家族的媳妇多累啊,怎么可能再让她出来工作

以后小孩要继承,还要生个儿子出来

126==发表于:2009/11/19 23:55:00

哈哈哈,不过我不是ZB某家的

MB里很秒到我啊

127= =发表于:2009/11/19 23:56:00

跟AB的话不一定要生儿子

因为AB说过如果他有个女儿他就要把自己的女儿带上歌舞伎舞台

(虽然他已经有个女儿虽然不可能做到)

AB也说过自己不要自己喜欢的女人为家族奉献

123L,市川家不需要女人来给自家增添什么面子

怎么看都是那女的DT

128==发表于:2009/11/19 23:57:00

ZB家的

对AB没任何意见,只是祝福他和小林幸福而已

有些人就表跳了

129= =发表于:2009/11/20 0:01:00

================

话不能这么说,越是有名头的家族就越是对娶媳妇慎重啊

不是雪中送炭,但是锦上添花肯定是好的

130= =发表于:2009/11/20 0:06:00

慎重是慎重,不过杯具的说也只是嫁的时候风光,嫁进去了几乎就是人肉背景

你看AB他妈,家里经营某和服、扇子和草履的百年老字号,在市川家困难的时候借款都是她一个人搞定

但是每年新年,就是负责到处给为市川家团团转的企业送谢礼,他妈接受采访的时候自称职业为“市川团十郎的妻子”

面子肯定是称不上的,最多算个里子吧,小林家什么背景?

131= =发表于:2009/11/20 0:29:00

这个面子当然不是说给AB家增面子

只是说不至于太寒碜而已

132= =发表于:2009/11/20 4:54:00

海老藏怎么说的?

怎么看上面的都感觉是这女人在炫耀而已

133= =发表于:2009/11/20 6:38:00

ZB家的祝福

AB家的没有别的意思,她婚不婚和我们一毛钱关系没有

另外,那AB咋不出来表态呢,这么大的事只有小林一个人出面

ORZ

也够小林受的了

=

=

=

134= =发表于:2009/11/20 6:50:00

======

为什么要嫁入梨园?以后的日子有的苦了

看AB他爹的采访,感觉对这个媳妇挺满意的,居然说:没想到是好人家的小姐,放心了之类的话

估计当初对米仓那些女优模特不满意,果然还是女主播形象好

135==发表于:2009/11/20 7:36:00

AB貌似事务所发了传真

不过这年头需要特别出来向大众说明

我们是已结婚为前题来来交往吗

136= =发表于:2009/11/20 7:38:00

AB貌似事务所发了传真

不过这年头需要特别出来向大众说明

我们是已结婚为前题来来交往吗

=====

估计是为了小林的形象不受损

AB真够恶心的,玩了那么多女星

最后还炫耀一下自己找个多么清纯的

137==发表于:2009/11/20 7:43:00

还没结婚前玩真不觉哪里恶心

人家也没卖过好男人形象

138= =发表于:2009/11/20 8:11:00

只有我还DJ这姑娘的么。。。。虽然嗲 但仪态还不错啊
AB的确有点恶心

139= =发表于:2009/11/20 10:28:00

AB又没卖过好男人形象,自己承认自己很花,没有恋爱不行。。。

谁规定花花公子不可以搭纯情女了。再说人家这次是认真的……至于会认真多久就不知道了……

AB爸爸说了当市川家的妻子可以继续出来工作的,看来小林不用退了

140M&M发表于:2009/11/20 10:33:00

谈不上DJ,我真的受不了这种嗲嗲的声音。

但确实觉得觉得谈吐得体——用词也得当,说话从来一气呵成没有无用的语气词——所以谈吐本身很专业的。

不过没有觉得她有思想——大约也是没有什么他表现的机会吧……

至于市川,在MB里还是很帅的,两个人年龄也合适,算是一段佳话吧?

159条,20条/页