绫濑遥ANTI 1号L

1201条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2009/11/19 22:14:00

我错了,和窑姐比什么颜啊,都脏了我的脸,胸就更不用提了,50岁以下有几个能有那胸的,这不秒杀嘛!

142= =发表于:2009/11/19 22:15:00

全世界女性都鸡肚八字奶。盖章了。

143= =发表于:2009/11/19 22:16:00

奶窑O口头禅2番

1.(悄悄溜进收视楼)菜花好美,我好DJ,收视女神,人见人爱,你若不爱,眼光变态

2.(被收视楼众人围殴后)想要JD,先上周边,想要anti,先上照片!

3.(抢收视时)MB收视,大多我担,什么大物,全部滚蛋

144= =发表于:2009/11/19 22:17:00

菜花家的O最多WSN吧

怎么好意思老是举报别人是WSN。。。。

============

我就奇怪他们怎么会想到说都是WSN的

别家最多说个有RSO

果然,他们也知道他们家大奶从事的是啥行业,吸引的都是些WSN啊

145我们的口号是发表于:2009/11/19 22:17:00

丑女,鸡肚,上周边,上照片,申锁去!

146= =发表于:2009/11/19 22:17:00

要不是她,我就去看脑博士了。。。一点开甩饼脸出来了我就点叉看不下去了

147= =发表于:2009/11/19 22:17:00

我怀疑某菜花o开始zgzs了,然后一会又跑去申锁。。。精神有问题吧

148= =发表于:2009/11/19 22:19:00

这眼睛,这身躯,米那嫉妒啊嫉妒啊 喷

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/09/f7/af/fae4e57f250cfb8c8b0de48c00154cb4.jpg[/IMG]

149= =发表于:2009/11/19 22:19:00

145……太可怕了……

真,真没P过么……

150= =发表于:2009/11/19 22:20:00

我怀疑某菜花o开始zgzs了,然后一会又跑去申锁。。。精神有问题吧
----------
没关系,锁一L开一L,千千万万的ANTIL时刻准备着~

151==发表于:2009/11/19 22:23:00

我觉得菜花O太BH了,记得古早的春季楼,我只说了菜花电影连砸是毒药就被她家O追着掐了快一页,真的是听不得一点坏话,比美贴最喜欢出来表白,好喜欢装路人。而且自以为自家一定是人见人爱的,不喜欢他家的肯定都是猪O,猪再不济也是主过月九的,再怎么样都比大奶强吧,各方面的实绩。还自吹自家的CM是若手女优前5,后来有人马上上数据,大奶家马上闭嘴了。两次靠大物收视好了,就吹自己是收视女王,H社也表脸,还发新闻稿,这家真的跟某家有一拼啊,H社也挺郁闷吧,砸了那么多钱下去,还是那样,电影亏死了。话说大奶的机器人女友,可是中国电影历史上分账片票房最低的,真是丢人丢到国外了。看来2CH对她的分析太正确了,女优投人产出比最低的一位

把我在上一楼的话搬过来,之前刚发完就发现帖子被锁了,菜花O GJ

152= =发表于:2009/11/19 22:24:00

[IMG]http://f.imagehost.org/0419/1_74.jpg[/IMG]

153= =发表于:2009/11/19 22:24:00

机器人女友是不是跟一泡菜演的?

154= =发表于:2009/11/19 22:25:00

中间最下那张的脸好恐怖。。。。都甩歪了

155= =发表于:2009/11/19 22:28:00

151 ==2009-11-19 22:23:00

我觉得菜花O太BH了,记得古早的春季楼,我只说了菜花电影连砸是毒药就被她家O追着掐了快一页,真的是听不得一点坏话,比美贴最喜欢出来表白,好喜欢装路人。而且自以为自家一定是人见人爱的,不喜欢他家的肯定都是猪O,猪再不济也是主过月九的,再怎么样都比大奶强吧,各方面的实绩。还自吹自家的CM是若手女优前5,后来有人马上上数据,大奶家马上闭嘴了。两次靠大物收视好了,就吹自己是收视女王,H社也表脸,还发新闻稿,这家真的跟某家有一拼啊,H社也挺郁闷吧,砸了那么多钱下去,还是那样,电影亏死了。话说大奶的机器人女友,可是中国电影历史上分账片票房最低的,真是丢人丢到国外了。看来2CH对她的分析太正确了,女优投人产出比最低的一位

把我在上一楼的话搬过来,之前刚发完就发现帖子被锁了,菜花O GJ

===========

LS算什么啊,我记得ZB有个帖子,说木村那个,就是闹先生的时候一个繁体新闻

人家窑姐O 在里面洗,出身清白,害怕水着,谈吐优雅,哥哥上应庆 BALABAL一堆呢

然后底下一堆羡慕的,BALALA,和唱双簧似地

156= =发表于:2009/11/19 22:30:00

想当初菜花O掐神O

多能显得她家牛B啊,都偏执到非同一般的程度了

157= =发表于:2009/11/19 22:31:00

囧,哥哥上应庆和她自己有啥关系

难道我哥哥上了清华所以我也是牛人么- -

158= =发表于:2009/11/19 22:37:00

= =2009-11-19 22:31:00

囧,哥哥上应庆和她自己有啥关系

难道我哥哥上了清华所以我也是牛人么- -

============

不知道,人家O这么说的,说什么从小都是大小姐养的= =可能人家觉得是吧

反正人家和咱儿一直思路都不一样的,咱们开着ANTI楼这就是鸡肚啊,赤裸裸的鸡肚啊

159= =发表于:2009/11/19 22:38:00

贱啊,菜花O又去女优L里毁L了!最贱不过这家!

160= =发表于:2009/11/19 22:39:00

丑女,鸡肚,上照片,上周边,申锁去!顺便我家能担13%的收视

?

[IMG]http://www.aimingxing.com/attachments/0929/linglaiyao_1fus.jpg[/IMG]

1201条,20条/页

12345678910>