有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1302条,20条/页

12345678910>

101- -发表于:2010/3/1 22:11:00

[IMG]http://imgur.com/FhAvO.jpg[/IMG]

中间那本是最近在看的

102= =发表于:2010/3/1 22:14:00

草了好几本,立马在当当定好了,喷

103= =发表于:2010/3/1 22:18:00

我不应该点进来的,现在只想把屯的书立马解决掉奔书店

手痒上图,虽然有的有点穿。。

[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6792062][img]http://i3.6.cn/cvbnm/dd/28/33/eb8f176565bc8f5db0a8058e04fdc597.jpg[/img][/url]

104= =发表于:2010/3/1 22:19:00

小豆豆很好看 看简介就看泪了 我的泪点比较奇怪。

最近看的悬疑小说比较多,刚看完的一本是《第13种人格的恐怖》。

105= =发表于:2010/3/1 22:20:00

IPOD TOUCH上下了几百本书在看.....看了这贴发现还是纸质书有感觉啊TT

106==发表于:2010/3/1 22:21:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

107= =发表于:2010/3/1 22:28:00

最近狂迷东野的飘过

强烈推荐圣女的救济,比恶意好看> <

108= =发表于:2010/3/1 22:32:00

我喷了

78L那个暧昧的历程,我距今至少7-8年前买的,当初整个新华书店,只有四本,我买了一本,过了快一年去看,柜子上依旧还是三本

再后来就下柜了,我还故意去问店员,店员指路古籍书店 XDDDD

============

其实我对它挺感兴趣的= =

repo下怎样?

==

对汉明清写的比较多,由于我买的时候是为了查一下某人是不是GAY,结果那个时期的同性恋不算太盛行,就看得比较失望,总体来说就当系统了解一下从古至近的BL史吧,有按朝代、职业、社会层次来分,书有3CM厚,闲着看看还是不错的

----------

喷了,马上去入手一本

109= =发表于:2010/3/1 22:35:00

小豆豆很好看 看简介就看泪了 我的泪点比较奇怪。

===============

诶!?只有我觉得小豆豆很烦,这本书很无趣吗TAT

110= =发表于:2010/3/1 22:35:00

103L龙应台那本,我记得当时还在报纸上看过连载,适合心情平和的时候看啊

111= =发表于:2010/3/1 22:41:00

也想入便利屋了///

112= =发表于:2010/3/1 22:43:00

便利屋 是中日文对照的 还是单纯日语的?

113= =发表于:2010/3/1 22:43:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

------------------------------

+1

而且是时隔我上次买书大概有1年了。。。

114= =发表于:2010/3/1 22:51:00

便利屋 是中日文对照的 还是单纯日语的?

================

纯中文

115= =发表于:2010/3/1 22:54:00

豆豆很好看 看简介就看泪了 我的泪点比较奇怪。

===============

诶!?只有我觉得小豆豆很烦,这本书很无趣吗TAT

===========

现在的小孩子都是这样的- - 这本书可以磨练你的耐性让你多了解小孩子这种可怕的生物

当然肯定大多数被这书感动的人不是出于这原因

116= =发表于:2010/3/1 22:58:00

好奇问问各位"多田便利屋"是甚么类型的书呢?好像很不错的样子.....

=====

2大叔 暧昧 同居 温馨

=======

路过 被击中萌点了- - 去当当补定

117= =发表于:2010/3/1 22:58:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

------------------------------

+1

====

+2

大学毕业后还没自己买过书的人

118= =发表于:2010/3/1 22:58:00

我也不该点进来的

冲动的去当当买了6本书

+1

====

+2

大学毕业后还没自己买过书的人

119= =发表于:2010/3/1 22:59:00

好奇问问各位"多田便利屋"是甚么类型的书呢?好像很不错的样子.....

=====

2大叔 暧昧 同居 温馨

=======

路过 被击中萌点了- - 去当当补定

----------

于是+1

120= =发表于:2010/3/1 23:16:00

103L龙应台那本,我记得当时还在报纸上看过连载,适合心情平和的时候看啊
---------------
我大半夜连夜一口气看完了感觉很爽
不过看的时候就觉的这书应该是那种什么喝着下午茶阳台上晒晒太阳心静看看的啊
我萌了她儿子于是有点激动了。。

1302条,20条/页

12345678910>