文荒,谁来推荐点

39条,20条/页

21发表于:2007/3/8 0:18:00

RIDLS的

这就是我往往看完文满世界找番外的原因呀

22发表于:2007/3/8 11:48:00

《颠》哪儿有看的??

好心人丢个地址吧

23- -发表于:2007/3/8 12:00:00

最近看过一个很好看

可能我很久没看言情了吧

<闲云公子>

24= =发表于:2007/3/8 14:37:00

17 2007-3-7 23:13:00

刚刚看了一本<<千金买骨>>.还不错!算是我这段时间看得最好的一篇了!

古装,过程很虐,里面三对都很喜欢,

但最喜欢的一对却不是主角,几对的结局不同,

主角是HE,其他的也可算是HE,..虐啊!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哪里有看?给个链接...作者MS全面撤文了.

25@发表于:2007/3/8 14:41:00

刚刚看了一本<<千金买骨>>.还不错!算是我这段时间看得最好的一篇了!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

----------------------------------------

是别人直接推荐,就发给我看的,

我没找过,撤文了吗?

26= =发表于:2007/3/8 14:46:00

25 @2007-3-8 14:41:00

----------------------------------------

我没找过,撤文了吗?

=========================

MS50章以后全面撤文了,传闻露有看,但露的ID忘掉了,要不您批个马甲我消息您信箱?

27发表于:2007/3/8 14:58:00

我没找过,撤文了吗?

=========================

MS50章以后全面撤文了,传闻露有看,但露的ID忘掉了,要不您批个马甲我消息您信箱?

----------------

OK了,告诉我邮箱吧!

因为在我家的小电里,我可能到家才能发给你啊!

28じん发表于:2007/3/8 14:59:00

怎么回事?登不上?....

OK了.

29发表于:2007/3/8 15:45:00

我消息你了...收到没?

30发表于:2007/3/8 15:45:00

怎么不显示???

31じん发表于:2007/3/8 15:49:00

收到了!

我一回家就发给你....

32@@发表于:2007/3/8 15:51:00

为什么桃花的作者只写了这一篇文呢.和沉秋一样.郁闷

33忽忽发表于:2007/3/8 16:11:00

想看虐的啊,请发我<<千金买骨>>吧,谢谢了

34Ranka发表于:2007/3/8 17:49:00

同求千金买骨,也发给我好吧,泪

35发表于:2007/3/8 17:55:00

LS,也发了,去看看吧!

又登不上了,..晕!

36忽忽发表于:2007/3/8 18:20:00

<<千金买骨>>我没有收到啊,麻烦再发一遍吧,谢谢了

37发表于:2007/3/8 18:36:00

你没有把邮箱PM给我,我怎么发啊!

38浅楼发表于:2007/3/8 22:01:00

312007-3-8 15:49:00

收到了!

我一回家就发给你....

===========================
泪,没有收到啊

39じん发表于:2007/3/8 23:01:00

泪,没有收到啊

------------------

我发了啊!

我再发一遍,你去看看收到了吗!

40感谢发表于:2007/3/9 11:44:00

我是34L的,我收到了,感激涕零Ing

39条,20条/页