6000元左右有什么好的本本可以搞?

39条,20条/页

21发表于:2007/3/9 22:27:00

我倒觉得神舟的挺好用的,自己用的就是,反而一姐妹买的DELL,比我还后买,但没用多久就不断出问题,其实吧,买这类东西还是要看自己中不中意以及运气够不够好。

22HP发表于:2007/3/10 1:21:00

去年买的惠普V3000,现在应该不到6000了。512M,80G,用着觉得不错

23呃...发表于:2007/3/10 1:37:00

推荐HP的,因为自己用的就是,性价比很高

我用的是V3172TU,买的时候花了6000多

酷睿双核,512的内存,硬盘小了点,只有60G

反正我自己用着感觉还行~

246P发表于:2007/3/10 1:50:00

6000,,不是专业的足够了

笑。

本本更新速度跟手机也差不多。

何况你要求不高。纯粹娱乐而已。买的太好看着也觉得浪费。

毕竟本本不如台式的。

同推荐HP的。7000左右的已经相当不错的配置了。

女孩子的话有几款满合适的。

10000这个档好的买不了。。。。一般的绰绰有余。。。

主要是看看返修率之类的。。这个东西还是要讲品牌的。

25发表于:2007/3/10 10:28:00

同推荐HP,自己用着觉得不错

26BENQ发表于:2007/3/10 11:24:00

我是MAYDAY饭  想问这个牌子本本如何

先BS下BENQ收购SIEMENS后的手机

27= =发表于:2007/3/10 11:45:00

28那么发表于:2007/3/10 13:02:00

具體 HP  哪款?

--懶人

29//发表于:2007/3/10 13:07:00

acer不错,配置在同等价位上够高,就是售后服务点比较少,lz如果不在大点的城市的话建议不要买,维修比较麻烦,要不就联想,其实质量没那么差,很多人用着还不错

nb这东西,关键是看rp……= =

30我23楼发表于:2007/3/10 17:27:00

我买的V3145

同学是V3169

其实是同款,就是内存换了一条

还有27楼的V3172,intel的核比AMD的昂贵些,不过那个入门双核究竟有没有比单核好到哪里去,我也不好说

BENQ的,见过俩人用,一个稳当一个脆弱,不晓得给啥评价好

PS:BS的手机真有那么差么?我还看上了一款新货的闹……

316000发表于:2007/3/10 17:40:00

6.......................0006...........................

32=0=发表于:2007/3/11 2:24:00

正好也要买本本,查来查去看中了HP的DV2000系列......

目前相中DV2154TX,

酷睿2 T5500,1G内存,120G硬盘,还有独立显卡...

不过价钱也蛮华丽的.....过万元大关了....=  =

有用过这个系列的JMS么?

交流下经验....

33yx发表于:2007/3/11 10:28:00

6000的话就买个低端的但是也是牌子的比较好吧

- -

hp dell  最低的也是6000左右

34...发表于:2007/3/11 10:35:00

我的hp dv1702去年暑假时买6400

不过现在已经退出市场了...ano hp真的挺好的~~

35暮洛一发表于:2007/3/11 10:38:00

6000的中古机可以买很好的牌子的