MC JIN(欧阳靖)之前被传追关张的张,他算是承认了么?

2241条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/5/5 20:36:00

原来我看过的一个文就是这两的同人啊

可惜文的名字我记不起来了

从张敬轩怎样被经纪人从大陆相中开始 他跟小关认识 惺惺相惜 相爱

看了上面的YY才知道原来是讲这两的

182- -发表于:2010/5/5 20:40:00

只看到一个老外

183- -发表于:2010/5/5 20:42:00

= =2010-5-5 20:36:00

从张敬轩怎样被经纪人从大陆相中开始 他跟小关认识 惺惺相惜 相爱

==

你看过的不会是方大同和萧敬腾吧

184= =发表于:2010/5/5 20:55:00

= =2010-5-5 20:36:00

==

=========

非你LS

FDT和XJT是啥文

185= =发表于:2010/5/5 20:59:00

==

==========

不确定 死活找不着这文了

就是一个已经是明星了 一个在大陆酒吧驻团

然后认识以后就惺惺相惜 一起在宾馆讨论音乐

后来经纪人把人签去了香港 公司却要他做枪手 。。。。

开头就是这样的情节 是方大同和萧敬腾?但是很多情节好像都能跟上面的文对起来

186= =发表于:2010/5/5 21:04:00

开头就是这样的情节 是方大同和萧敬腾?但是很多情节好像都能跟上面的文对起来

--------------------------------------------------------------------

这文我看过

不过也忘了名字了= =

187= =发表于:2010/5/5 21:07:00

= =2010-5-5 20:59:00

==

==========

========

爱爱爱?

是方大同X萧敬腾吧

188- -发表于:2010/5/5 21:08:00

===

没错了

就是方大同和萧敬腾了

张关的基本没人写

他们在国语地区不红

189= =发表于:2010/5/5 21:10:00

当初这文看的是改编的 想不到原型是方大同X萧敬腾

190= =发表于:2010/5/5 21:11:00

方大同和萧敬腾 惊!还有这cp的?

191= =发表于:2010/5/5 21:16:00

这么萌的一对怎么就没有文呢没有文呢没有文?

192= =发表于:2010/5/5 21:32:00

认识张敬轩

但是不认识方大同- -

193= =发表于:2010/5/5 21:39:00

只看到一个老外
==========
其实旁边那个也回头了 只是截图技术有限

194==发表于:2010/5/5 21:54:00

其实阿SA那件事爆出来让我对他们这对成真又多了份期待

195= =发表于:2010/5/5 22:13:00

两个男人 一个生日前夕在加拿大有工作 明明生日前一个礼拜工作就结束了 还是推掉了饭要为他办的生日会不回HK 另一个声东击西的说自己要去霓虹旅行实则在那个人生日前几天飞去美国和他汇合 如果这都不算爱

196。。。发表于:2010/5/5 22:48:00

作为GZer,很高兴看到他在HK乐坛闯出了属于自己的一席之地

当年的MY WAY真的很感动

====

作为GDer

排ls,一直以来张的歌中最喜欢的就是my way了。

197= =发表于:2010/5/5 22:52:00

看了在LS发的那个在广州开的音乐会。

现场唱得太好了。。。T T

特别留意了关先生的镜头。一直在拍手啊。。。。XD

198- -发表于:2010/5/5 23:08:00

= =2010-5-5 22:52:00

看了在LS发的那个在广州开的音乐会。

现场唱得太好了。。。T T

特别留意了关先生的镜头。一直在拍手啊。。。。XD

------------

他可以算是华语男歌手中LIVE最好的之一了

199= =发表于:2010/5/5 23:09:00

喵的

那演唱会确实唱的足够好

看来我以前稍微走眼了

200= =发表于:2010/5/5 23:13:00

忍不住跑去下了FLAC格式的演唱会音频

约1个G

悲催的是完全没速度啊orz