GN们喜欢的衣服品牌?

443条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/8/18 22:51:00

难道没人觉得honeyz的衣服越来越贵了么

去年夏天在那里买到很多又好看又便宜的衣服

但从冬季开始,价格就飞上去了,那料子配那个价实在。。。

62= =发表于:2010/8/18 22:54:00

BEAR? TWO的衣服很意外合我的身,遇到颜色顺眼的就会搞一件

倍美丛,还蛮经常网购的,买的开衫裙子鞋都很满意

63= =发表于:2010/8/18 23:15:00

壮士+地味+怕麻烦人士,一堆uniqlo,T恤裤子毛衣居家服基本都在那儿解决,有了淘宝旗舰之后更是买得没法停手囧

正式点的衣服趁esprit和edc打折的时候入

64= =发表于:2010/8/18 23:16:00

etam。。但它也越来越loli了。。
============================
排,而且觉得变山寨了
fs
fs

65= =发表于:2010/8/18 23:23:00

大小IT都喜欢,上次在outlet淘到很多三折的大IT,甚是满意

Tommy也喜欢,好穿……

66T T发表于:2010/8/18 23:32:00

伊都锦旗下,HONEYS...

67。。。发表于:2010/8/18 23:45:00

lowrys farm在中国也有吗?

==========================

看到魔都港汇快开了

最近一直逛优衣库 到了周末就有限时价 买了正装的衬衫只要59啊 超级白菜 质量也好

还有丝袜 打底裤 踩脚裤 都是39 旗舰店开幕的时候去扫了三条小脚裤 他们家基本款的还是不错的 至少拉链都是YKK的

HONEYS我也蛮喜欢的 都会趁打折的时候去买 有的时候有3折 4折

艾格的质量很不好 夏天的衣服洗了一次就变形了

小熊家的以前很喜欢 但是觉得性价比不高 以前还喜欢过A02 现在已经穿不出去了

还有个日本牌子叫CEU 不打折我也是不出手的

68momo发表于:2010/8/18 23:48:00

最近比较迷max&co,Marc by marc jacobs

新一季的HM还不错,比ZARA好,Gap很安全

Sisley打起折来猛,3折买来的小西装样子很不错

虽然住日本但身材悲剧且对日系完全不感冒

所以买来买去还是欧美的牌子

回家单逛一个港汇就能满足我了,Orz。。。

69- -发表于:2010/8/18 23:49:00

最喜欢 S.DEER?圣迪奥 没有之一

70发表于:2010/8/18 23:51:00

SCOFILED衣服很贵很英伦

我其实挺喜欢SCAT 但是她家衣服一件都没买过 原因就是贵

觉得艾格越来越不好了 以前还有自己的风格 现在完全是跟风派

上次去逛了艾格 还以为是淘宝上的衣服呢 有的又很日系

另我还小众的喜欢BETTY家的 有点少女味的FEEL

71= =发表于:2010/8/18 23:56:00

SNIDEL, NINE, ROSEBULLET

每季必買其中一件

72= =发表于:2010/8/19 1:07:00

NICE CLAUP

日本牌子,就是价稍稍贵了点

73= =发表于:2010/8/19 2:21:00

商场能买到的日系牌子基本都会逛逛的

然后其他还经常买到应该就是zara跟hm了

.

lowrys farm在中国也有吗?

==========================

来福士就有啊

74="=发表于:2010/8/19 3:17:00

uniqlo hm CA zara es必逛 honeys款式少不每次都去 觉得edc家的没以前好看了 UT买太多

75~_~发表于:2010/8/19 3:18:00

排72 来福士路过 心水的brand之一

76= =发表于:2010/8/19 3:34:00

排个来福士,基本上每次去就逛novo了

77= =发表于:2010/8/19 3:38:00

还有个日本牌子叫CEU 不打折我也是不出手的

===

这不是香港牌子么

价格虚高不划算

78= =发表于:2010/8/19 5:16:00

honeys我还是满喜欢的 买过很多

但是最近觉得衣服变贵了 以前买了两件套也才100多 现在单件的裙子就要200多了

这小价格涨的我都想抛弃它了

79= =发表于:2010/8/19 7:39:00

最近中意ebase 特别是有折扣的时候 难道没有姑娘和我一样吗

80X发表于:2010/8/19 8:11:00

现在十分爱自然元素的衣服。很想在某城开个他家的店,结果一看加盟条件,默默点叉了。 以前喜欢江南布衣,无奈太瘦小撑不起他家衣服。

443条,20条/页

12345678910>