大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1893条,20条/页

<909192939495

1821= =发表于:2017/2/8 16:38:00

白天用纸巾擦鼻子的时候纸巾上竟然没有粉底的痕迹

==================

化妆新手求问怎么才能做到这样QAQ

因为本身有慢性鼻炎所以经常要擦鼻子,每次一擦都会把妆蹭下来,虽然鼻子上的妆不会全掉光但纸巾上看着还是很难受……所以这个是手法的问题还是底妆的问题TVT

以及顺便问一下眼下的粉底都会被细纹直接劈成两半,这个是不是也无解了otz

====================

感觉不是上妆手法,而是用的产品,我是用了DW粉底之后才发现原来有粉底液可以做到没痕迹,平时直接上粉饼的时候都会有痕迹的,不过我还没试过擤鼻涕的时候会不会没痕迹。

我眼下也会有卡纹的困扰,所以粉底几乎不涂眼周。

1822= =发表于:2017/2/8 16:42:00

白天用纸巾擦鼻子的时候纸巾上竟然没有粉底的痕迹

==================

化妆新手求问怎么才能做到这样QAQ

因为本身有慢性鼻炎所以经常要擦鼻子,每次一擦都会把妆蹭下来,虽然鼻子上的妆不会全掉光但纸巾上看着还是很难受……所以这个是手法的问题还是底妆的问题TVT

以及顺便问一下眼下的粉底都会被细纹直接劈成两半,这个是不是也无解了otz

====================

感觉不是上妆手法,而是用的产品,我是用了DW粉底之后才发现原来有粉底液可以做到没痕迹,平时直接上粉饼的时候都会有痕迹的,不过我还没试过擤鼻涕的时候会不会没痕迹。

我眼下也会有卡纹的困扰,所以粉底几乎不涂眼周。

==========================

卡纹的问题建议试试欧美baking也就是烘焙的方法,底妆遮瑕后彩妆前在眼下铺一层厚厚的松散的蜜粉,等个三五分钟彩妆结束了再轻轻扫掉,能缓解很多。以前想不通干粉铺到干纹上居然能填充所以都用很少,结果卡的更严重,后来加大用量加长时间真的改善了很多,而且持久度也提高了。

1823= =发表于:2017/2/8 17:43:00

跟风换的牌子= =化妆新手求问CM的是不是比IPSA薄不够遮瑕?还是我自己的错觉

1824= =发表于:2017/2/9 8:05:00

有用过遮瑕盘的gn吗?
效果怎么样

1825= =发表于:2017/2/9 8:35:00

妆后到底如何保湿?妆前做面膜也好化妆水拍N遍也好,最多保持两小时,之后额头必起干皮,粉卡在皮肤纹路里真心难看orz
=============================
GN这么干,都不出油的么
GN这种情况应该从护肤入手啊
多用点油润的护肤品
像其他GN说的在粉底液里面加护肤油
最好用粉霜
然后假期试试不洗脸大法
油皮曾经在用药期间变成干皮的时候异常痛苦
天天撕死皮orz

1826= =发表于:2017/2/10 14:28:00

干的厉害的时候还是得补油啊,干纹baking真的不会更干么好神奇Σ(っ °Д °;)っ

1827= =发表于:2017/2/10 15:21:00

干皮baking还是慎重吧,可以用保湿一点的散粉试试
自己混干试过一次,感觉有点拔干,但是柔焦和持妆真不错

1828= =发表于:2017/2/11 10:55:00

混油皮选cpb是用光润吧,想问一下光润妆感很重吗?现在用羽毛觉得挺舒服,不知道光润会不会太厚

1829= =发表于:2017/2/11 19:48:00

说到妆前乳
有人试过youtube上很红的nivea男士须后乳吗

1830= =发表于:2017/2/13 8:26:00

混油皮选cpb是用光润吧,想问一下光润妆感很重吗?现在用羽毛觉得挺舒服,不知道光润会不会太厚
================================================
这里油皮用的是亮润
我觉得冬天正好
粉霜用打湿的五角海绵上
再用棉花糖定妆
除非有date不然都不用补妆
cpb全线油皮亲妈
油皮用亮润真的没问题
现在亮润停产了,手上还剩半只,入了钻光还没开封

1831= =发表于:2017/2/13 9:42:00

有gn用过dicila的光泽粉底液吗?黄一白该选哪个色号好纠结…

1832= =发表于:2017/2/13 10:15:00

试过各种粉底,最后还是会回到Covermark的怀抱
=======
不,cm虽然相比其他粉底比较持久,但我到晚上还是会月兑妆,比cm更持久的是诉苦和cpb
===
非dl
用过cm和诉苦 不过诉苦用久了皮肤状态不大好 就还是回了cm怀抱
其实诉苦遮瑕比cm厉害不少

1833= =发表于:2017/2/13 10:21:00

=======
不,cm虽然相比其他粉底比较持久,但我到晚上还是会月兑妆,比cm更持久的是诉苦和cpb
===
非dl
用过cm和诉苦 不过诉苦用久了皮肤状态不大好 就还是回了cm怀抱
================================
CM色号难选,至今都不知道自己用的是否合适ORZ
还有就是脱妆
脱到亲妈不认ORZ

1834= =发表于:2017/2/22 9:02:00

=======
===
非dl
================================
CM色号难选,至今都不知道自己用的是否合适ORZ
还有就是月兑妆
月兑到亲妈不认ORZ
==========
油皮用cm前用了sofina妆前乳,结果干到起皮,卡粉,顿时觉得可怕
黄二皮用YN10,觉得颜色有点黄,不是深是气色不好的那种黄,因为偶尔会有痘印所以选的自然能遮瑕的色号,也不知道选对没,是不是要试试YP10

1835= =发表于:2017/2/22 9:25:00

TW粉霜和SU99U粉霜有GN用过吗?

之前一直用suqqu,现在想换一个,求这两对比,我喜欢遮瑕好的粉霜

1836= =发表于:2017/2/22 9:49:00

有gn用过dicila的光泽粉底液吗?黄一白该选哪个色号好纠结…
==============
黄一白买了OC00,还可以,纠结色号的话,要不专柜试,没专柜就TB买点分装试试

1837= =发表于:2017/2/22 21:51:00

北方,粉霜冬用tw夏用sq

tw 用occ或bec,cpb用oc10,dicila用sb10,sq用002

1838= =发表于:2017/2/25 14:12:00

油皮、痘印痘痕需要强遮瑕的,请一定试试double wear玻璃瓶的粉底,换了好多种,又持久又遮瑕的还是它和CM魔术粉膏,魔术粉膏要更厚重一点

1839= =发表于:2017/2/25 15:00:00

求助GNS,Covermark的色号问题
自己TB入了YO00、YN00、BO10、BN10的分装,冷暖调各上半脸,刚好两天,试了四个色
但神奇的是发现差别不大ORZ因为我左右脸本身状态有差,左脸没特别大瑕疵,右脸痘印多点,所以发现两天都是左边看着好些,但是其实冷暖调都试过了,和脖子也都没啥严重色差
要非说Y开头的亮一点吧,毕竟我B调的选的都是二白(因为当初担心冷一白会太白不自然,遮瑕也差)
于是现在迷茫了,到底选啥色号好
另外感觉CM的遮瑕也没有很好诶,可能跟我用湿海绵蛋上妆有关吗,可是自己冬天挺干的,用别的怕干

1840= =发表于:2017/2/25 16:00:00

本身皮肤偏黄,用的YN00,是当初去霓虹专柜试过的,所以觉得还行
CM中草药的话本身遮瑕就是等于0,因为本身也是痘皮,当时柜员就推荐我一起买遮瑕笔,但是因为自己已经有入了好几支别家的所以没买,后来还是有入魔术粉膏,遮瑕效果不错,不过确实显得厚重,老被母上吐槽粉涂太多,其实也并没有= =

1893条,20条/页

<909192939495