梦见掉牙了,来这里说破它

2063条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/3/18 13:15:00

同梦见掉牙了

保佑家人健康!

122= =发表于:2011/3/18 14:52:00

经常梦到一颗颗全掉光,而且很血腥= =

123保佑发表于:2011/3/18 23:57:00

前两天晚上也梦到掉牙了

不过是掉了一半,牙根还在里面,一点疼痛都没有,也没有出血,还让老爸陪着出去补牙来着,虽然还没轮到我补就梦醒了

今天百度了一下,都快吓哭吓傻了。。。。

说破说破,说破了就没事!!!

保佑爸爸妈妈平平安安健健康康,只要他们平安无事长命百岁,其他什么都无所谓。。。。。。

124= =发表于:2011/3/19 2:51:00

我了个去原来有这种说法
以前梦见过牙一舔就掉 掉了无数颗
要么就是牙松动了之类的……
说破说破……虽然估计真有事就晚了= =

125= =发表于:2011/3/19 9:16:00

昨晚梦到智齿掉了,

来说破

求家人平安

126= =发表于:2011/3/19 9:35:00

同梦见掉牙

接地说破,保佑家人朋友健康平安

127= =发表于:2011/3/19 10:01:00

昨天梦见一家人出去玩

突然爷爷在路边狂吐不止

醒来还是有点担心

所以来借地说破它

保佑家人平安

128= =发表于:2011/3/19 10:01:00

若干年月前梦见一次。。。

同借地说破,保佑家人健康平安

129= =发表于:2011/3/19 18:11:00

昨晚梦见掉了两颗牙

求家人平安 身体健康

130= =发表于:2011/3/19 19:05:00

前两天做梦,那就是一部恐怖片

梦见:一家四口,爸爸、大女儿、小女儿、小儿子开车出去,结果出了车祸,小女儿在车祸中死了

转眼,十几年过去了,孩子们都长大了,家里的车也换了,有一天他们要搬家了,爸爸开着新买来的车拉着大女儿和小儿子一起开往目的地,在这期间,车不断的转换,从十几年前出车祸的那台车开始,走过一个地方,车就换一部(类似于时间穿梭),终于到了目的地了,就是十几年前出车祸的那个地方,车也轮换到新车,结果又出车祸了

此时的场景是,爸爸,大女儿和儿子都变回了十几年前的模样,大女儿甚至分裂,一个是现在的她,一个是小时候的她

现在的大女儿蹲在一边,诧异的看着这场车祸,看着自己的父亲脸贴在车窗上,瞪着眼,七窍流血

小时候的她和弟弟被甩出车窗外(很诧异,窗居然没碎)并排躺在地上,这时候,躺在地上的她们看到了十几年前出车祸死掉的小妹,飘在他们正上方,弟弟被活活吓死了,小时候的大女儿看着弟弟被吓死后自己也死了

原来,其实他们全家在十几年前的车祸中都死了,只是除了小女儿外都不愿意承认而已

现在的大女儿不相信这点,不断的推着躺在地上,她自己和弟弟的尸体“啊,啊”的叫着

这时候才坑爹嘞,这大女儿是谁啊,是toda,toda!!

场景一转换,是我和妹妹在看DVD啊,屏幕上的大女儿,也就是toda,眼睛那里被打了马赛克,只留下了眼皮儿,还有科普,说左边的眼皮儿是粉色的,是活人,右边的眼皮儿是灰色,是死人。。。。。

其中还有一段不知道应该放哪,是大女儿在搬家前站在房间窗户边上拉开窗帘,看见她妹妹从楼下经过,还瞟了她一样。。。。

以上,可以做剧本了吧,可以了吧,这是梦啊,凌晨1点多睡的,吓醒的时候才2点半啊!!!!!

131说破它发表于:2011/3/19 20:46:00

梦到最里面的牙齿掉了,梦里流了好多血

正好爷爷身体不好了,把梦说破,求家人平安

132==发表于:2011/3/19 21:22:00

已经连着三次做同样的噩梦

都是有人爬到自己寝室在床边然后各种各种

来这里说破它

球本命年顺顺利利平平安安

133==发表于:2011/3/20 7:29:00

刚梦见掉了一颗牙

还吐了好多虫,ORZ

求自己平安和身边所有人平安

134==发表于:2011/3/20 7:29:00

FS

FS

135= =发表于:2011/3/20 7:56:00

看到标题才想起来昨天做梦梦到掉了两颗牙

还带血的额|||

现在说破保佑自己和家人平安啊!

136怎么忘记了发表于:2011/3/20 10:20:00

前天梦见了,这两天总吵架,说破说破吧

137yy发表于:2011/3/21 10:25:00

梦见上排牙齿全掉了==保佑全家健康,保佑宝宝健康乖点。

138~~发表于:2011/3/21 10:31:00

昨天晚上梦见牙齿全都被虫蛀了 全部啊!

说破说破!!

139= =发表于:2011/3/21 10:33:00

昨天做了个梦?
梦见妈妈在原来的房子里生小孩 还难产?
隔壁邻居也正好生小孩
梦里面外婆跟我说妈妈之前生了两个都是男孩? 可惜都死掉了

正好妈妈最近身体不好 来这里说破它?
XQ大神保佑

140= =发表于:2011/3/21 10:46:00

前几天拔了智齿

昨晚梦见牙都掉了

说破它!

全家平安!

2063条,20条/页

12345678910>