是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/12/10 20:00:00

报上他妈的名字可以打折...捶地

182= =发表于:2010/12/10 20:00:00

我同学就是第一次火锅店,今年婚了

183= =发表于:2010/12/10 20:01:00

= =2010-12-10 20:00:00
报上他妈的名字可以打折...捶地
————————
一起捶地

184= =发表于:2010/12/10 20:13:00

就在刚刚

朋友要介绍个人给我,于是就说你们两不见个面什么的,正好住在同一区,也就没推辞

朋友把我的手机号给了那人,过了10分钟,朋友来树洞说那个男的把她骂了一顿,说我怎么没礼貌,不理他

我囧我手机压根就没收到过任何消息

搞了半天此男自己记错了,结果还把我和我朋友一起骂了一顿ORZ

185= =发表于:2010/12/10 20:14:00

我是57L的,刚下班,

和53L的姑娘握手先

我觉得他们没准问了度娘怎么写分手短信……

电力男的短信发了老长一段,先说今天天气如何如何环境如何如何,

最后才说那句话,我日!

电力男是去年相的,

我20的时候家里亲戚给介绍了一个,

那才真JP呢,那猪头男是亲戚的亲戚,我听介绍人说的时候我就想算不算近亲啊?

见了面是个真·猪头男,体重有200斤那样吧,年纪也是20

介绍人特热情,一定让我和猪头男走走聊聊,

就走了,也聊了,猪头男带我去了江边,不是公园,是江边,那天风可大了,让风刮得风中凌乱的和他说话,他一直给我介绍江边哪里是照相的,哪里是划小船的,哪里有套圈游戏,最后把我带到一个打小手枪的摊子(拿小手枪打汽球),说那是他每天都要玩的,技术很好!以后没风时可以带我见识一下他的技术!我了个去去去去!!!先不说打汽球,江边我也经常去哪有什么我都知道!!!!!!!!我套圈技术也很好!!!!!!

186= =发表于:2010/12/10 20:18:00

我套圈技术也很好!!!!!!

=====================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我快笑岔气了

187= =发表于:2010/12/10 20:19:00

= =2010-12-10 18:32:00

约在KFC或是M记的男人都是为了算是个洋玩艺或是省钱吧,几块钱就打发了,去必胜客怎么也得点吃的,去餐厅怎么也好几十。

那种点个饮料就说AA的JP,GN应该笑咪咪地说,算了我请你吧讽刺讽刺他

=========

其实必胜客蛮好的,下午茶很便宜又比KFCM记正式些

188= =发表于:2010/12/10 20:29:00

我同学就是第一次火锅店,今年婚了
=============
和KFC M记相比个人觉得好太多了

189= =发表于:2010/12/10 20:30:00

一听条件就不合适,纯粹是去见一下给介绍人面子的那种,就约在KFC之类的地方了,速战速决,而且也不想花对方太多钱。

条件还不错,只要个人不JP就能交往的那种,会约在稍微好一点的地方。

190=-=发表于:2010/12/10 20:31:00

哎呀呀。人生第一次相亲是个大学老师

亲戚给介绍的,聊过2次qq,不超过20句话,突然打电话来说要请吃饭

好吧,吃就吃,见面就被shock了。。。

花衬衣,没错,就是那种夏威夷的花衬衣,加西装裤和黑皮鞋。。。囧rz

吃完聊完,准备回家,花衬衣说,我还要去你家见你父母么?

你为毛要去我家?为毛要见我父母???急忙推脱各自搭公车回家

之后跟我亲戚说我很高傲,不理人。。。OTL

拜托,就吃饭的那一个小时内,所有话题都是我起的头!

你只负责回答我拟声词!!!

191= =发表于:2010/12/10 20:33:00

我通常都约在繁华街区的某个标志性地点

见完面再判断去哪里

那种一看外貌气质就反感的

基本就随便喝个茶或者KFC这种快餐店迅速解决掉

192= =发表于:2010/12/10 20:35:00

= =2010-12-10 18:36:00

让GN们全额付款的男人们脑子里到底怎么想的

真真不懂了

---------------------

没准都是女权主义者。。。

193==发表于:2010/12/10 20:44:00

亲友相亲回来表示风中凌乱,几易地点最后约在德克士,对方居然带了妈来,那男的皮肤很白,沉默寡言,难得几句但让她印象不得不深刻:你会吃苦么?我年轻不?……你看起来一点都不像xx年的耶!散场的时候他们斜对面一个男的对他同桌泼水一杯后愤愤离去:你怎么可以背着我在外面找别人!剩一个长发男生默默擦脸上水滴。围观以后拉门出去,门口站一个好像金田哲的小哥在送快递。

194= =发表于:2010/12/10 20:45:00

某次相亲跟一男约在那种有吃喝有电影看的休闲广场见面
还以为会找个地方坐下来喝点东西说说话
结果那JP就带着我一圈圈地逛啊逛
每层楼都逛了三遍以上!而且没进任何一家店,就是在外面硬逛!
我脑子抽了,竟然一直陪他逛到他说有事要走= =

195以前发表于:2010/12/10 20:47:00

以前每次相亲,都是约在某某广场,见面之后对方都会问要去哪里吃饭,于是每次都是吃饭

但是对着一个丝毫没感觉的男人吃饭实在是种痛苦,所以后来对方问在哪里见的时候我就直接星巴克了

然后视情况而定,有感觉就去吃饭,没感觉就找个借口回家

最orz的是那种第一次见面之后坚持要送你回家的,我真的不想连回家的路上也解脱不了啊

196= =发表于:2010/12/10 20:48:00

忽然发现我身边去相亲的男同事都……不JP= =
除了有点外貌协会,至少都不是小气的主……望天

197= =发表于:2010/12/10 20:51:00

193绝了……
HHP

198= =发表于:2010/12/10 20:57:00

193L的重点是泼水吧!!!

199= =发表于:2010/12/10 20:59:00

193L的重点是泼水吧!!!

---------------------------------

GAY 泼水

太狗血八点档了

200= =发表于:2010/12/10 21:00:00

193的重点是亮点非常多的一次相亲神奇之旅。

34127条,20条/页

1011121314151617181920>