是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/12/10 21:10:00

同学和一男的相亲更搞笑

周五约好周日上午10点在某某地铁口见面(此男说地铁口方便,想去哪去哪)

同学去了后,此男压根没出现,同学郁闷的回去的

一周过后,此男给我同学打电话说,这周出来玩呀

我同学说:你上周怎么没出来

此男:啊,上周呀,我没定闹钟,睡过头了,要不这星期出去玩呀?

202= =发表于:2010/12/10 21:13:00

面临第一次相亲,偏个题

谈到兴趣的时候该不该坦白啊?或者什么时候才能坦白?J+AC无G宅+腐<===万恶啊

还是说喜欢影视音乐绘画民俗鉴赏?

203193发表于:2010/12/10 21:15:00

忘记说的重点是,“我年轻不”、“你看起来不像”的相亲男大她十一岁,以及在别人分手的地方相亲真是各种不吉利不看好

204= =发表于:2010/12/10 21:18:00

忘记说的重点是,“我年轻不”、“你看起来不像”的相亲男大她十一岁,以及在别人分手的地方相亲真是各种不吉利不看好
============
你亲友去相亲应该是22岁以上吧,也就是说那男的33了还要他妈跟着==

205= =发表于:2010/12/10 21:19:00

第一次就说自己看剧听歌可以了。最多说日剧日音,动漫也没问题。饭爱豆不用那么早讲。其实第一次不会聊很多。

206= =发表于:2010/12/10 21:20:00

带妈来相亲真是够恶心的

207= =发表于:2010/12/10 21:24:00

M也悲剧啊 不知KFC

208= =发表于:2010/12/10 21:28:00

此男:啊,上周呀,我没定闹钟,睡过头了,要不这星期出去玩呀?

----------------------
最讨厌这种的,直接PASS

209= =发表于:2010/12/10 21:32:00

前一次相亲,吃饭加看电影,看的还是《南京,南京》,杯具中的战斗具。

210==发表于:2010/12/10 21:36:00

204你猜年纪神准,点头点头

211= =发表于:2010/12/10 21:42:00

有一次相亲,对方问我去哪里吃饭,我说随便啦,他说你定我听你的,我说那就就家附近商业区的XX餐厅吧,喝点东西聊聊天就好,然后人家说XX多不好吃啊!我无语,说说了你定。。。他说那去YY家吧(离我说的地方不太远)

等我到了打电话让他出来接头,我看见他揉着脑袋出来,我囧,问头怎么了,答曰撞到门梁了,此人也就185左右吧。。。

吃饭中忍受各种JP言论,神马基本天天都要从学校打车到市区,来回加起来都要五十块(此人是大学体育老师,学校在郊区大学城),神马存不下钱想买车爸妈嫌他总喝酒不给买

最JP的事声色俱佳的跟我学:我问我妈,为啥咱家亲戚都不给我介绍对象呢?我妈说就你这德行,谁敢给你介绍对象啊?

我就觉得其实老子是个冤大头吧!

当天晚上十二点多我睡着了给我发信息,说美女哪天出去玩儿呀~

合着是刚喝完酒吧,我没理。。。

212= =发表于:2010/12/10 21:47:00

亲友一次JP的相亲历程

男方就是个暴发户家的儿子,吃饭时问亲友工资多少,亲友说没转正现在不到2k,男的说一千多那么少啊,后来顿了一会儿又说,其实我也挣一千多,然后又顿了一会儿,说,嗨,不过话说回来了,这年头谁还指工资活啊

亲友蛋腚说,不好意思,我这种没出息的还真就得指着工资活

213= =发表于:2010/12/10 22:07:00

209跟211不算JP吧,211那个看起来顶多是个玩性大的男生

214KFC是浮云发表于:2010/12/10 22:12:00

约过3个在KFC见面的,都浮云了

以后再也不约那了

2次对方都说自己不饿,买了饮料

还有一次在永和,是我自己点的餐,他告诉我说出来前吃了包子

唉,我觉得可能男的都很精,算下成本,对女方没有什么意思的话就不想多浪费一个子儿

215= =发表于:2010/12/10 22:15:00

所以,出门前吃了包子肯定也在相亲宝典里了

216= =发表于:2010/12/10 22:17:00

来点给力的。
第一次相亲 同学的同事的同学。OTL
之前电话短信很多,一个星期后见面了,问我去哪里吃饭,我说随便。
这之前朋友建议去豆捞店,前几天刚去过,情调比较好,两个人消费300、400这样吧。
我想还说我没说去豆捞店,相亲男带我去了一家小饭馆,由于没有小包厢了,于是坐大厅。
大厅很嘈杂,小孩的哭声,四五个男人在那喝酒,随地吐痰啥的……哎。各种悲催。
这人还不会点菜,都点了些白颜色,没一个酱油的0 0.单纯觉得颜色不好看。囧。
老子想吃饭打发时间都不行!。后来取车的路上,TMD居然乘机摸我小手!MMD,当时老子就差点炸毛了。立马甩掉手,碍于同学面子还是让他送我回去了。到我家小区附近,刚想下车,这人说让我牵下你手吧!TMD,牵你妹啊!!!
立刻不联系!!!

217= =发表于:2010/12/10 22:46:00

TFS

218= =发表于:2010/12/10 22:48:00

好奇,那本相亲宝典里到底还有啥

219。。发表于:2010/12/10 22:52:00

于是我的相亲对象真是优秀啊

只是见过一次之后完全不鸟我了

到底哪种比较悲催。。

220= =发表于:2010/12/10 22:54:00

JP其实还好,见了就当长见识了

有些相亲对象,真是……条件样样都合适,就是死活没感觉,交往觉得对不起自己,不交往又有点可惜

34127条,20条/页

<1011121314151617181920>