是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33881= =发表于:2018/5/4 11:07:42

我不玩游戏但也挺喜欢游戏宅的,自己饭idol时候的花痴样外人也很难理解吧,所以他喜欢他的游戏并不觉得奇怪啊

33882= =发表于:2018/5/4 11:39:33

我也喜欢游戏,基本上和每个xqn都能聊聊游戏,只要聊得来分享爱好也没什么不好
但xq场合游戏机不离手,就跟手机不离手一样,感觉还是有不尊重的意思

33883= =发表于:2018/5/6 17:18:07

28,税后30w,过的非常滋润了,xq十几二十次,最近在某婚介交了3万,做个最后半年的努力
想干嘛干嘛想宅就宅不用在意别人眼光不用化妆不用努力去健身房不用穿痛死人的高跟鞋
人为什么要为别人和“已婚”身份活着,真的好累
就算交了钱,也已经决定除非找到真爱,不然就坦然接受一辈子自己过了

33884= =发表于:2018/5/7 15:06:51

28,税后30w,过的非常滋润了,xq十几二十次,最近在某婚介交了3万,做个最后半年的努力
想干嘛干嘛想宅就宅不用在意别人眼光不用化妆不用努力去健身房不用穿痛死人的高跟鞋
人为什么要为别人和“已婚”身份活着,真的好累
就算交了钱,也已经决定除非找到真爱,不然就坦然接受一辈子自己过了
-----------------------------------------------------------------------------------------
情况和GN一模一样,也决定去付费中介试试了,但是魔都这里中介鱼龙混杂,更加担心中介前后两张嘴脸
想听GN的后续report

33885= =发表于:2018/5/7 15:35:26

中介还是不要相信了,毕竟中介里好xqn的概率基本没有,条件好的姑娘一大把,就是白花钱。。。
建议度娘一下zhen爱网,就能看到无数被骗的例子

33886= =发表于:2018/5/7 19:40:38

忍不住来吐槽下
今儿接了个陌生号码的电话,听下来发现是昨天才见了第二次的xqn的同学家长(也就是他那边的介绍人),算是来做回访的,问我感觉怎么样就算了,还说是不是父母也见一面(认识才一周好么),这男生条件很好的你要抓住哦(工资还没我高,关键我收入也就普通,呵呵)
原本也就兴趣不大这电话之后简直想直接88了

33887= =发表于:2018/5/8 10:33:50

付费中介能靠谱啊,还不如七大姑八大姨介绍呢最起码不会大概率的遇到骗子,中介出了问题找都找不到人
且不说遇到骗子吧,基本模式就是收了钱,按照你的要求在约定期限内给你介绍满多少人,到了指标你一个没成功要想再介绍就在付费,这里面水多深自己想清楚

33888= =发表于:2018/5/8 13:26:44

中介一般都是收了x万,然后在规定时间内介绍x个人,基本没有好的,就是为给你了凑数
平均下来见一个条件不好的xqn起码要1、2k+,何苦的呢,还不如亲戚朋友介绍的,起码通过认识的人稍微能了解点情况

33889= =发表于:2018/5/8 17:38:35

中介一般都是收了x万,然后在规定时间内介绍x个人,基本没有好的,就是为给你了凑数
平均下来见一个条件不好的xqn起码要1、2k+,何苦的呢,还不如亲戚朋友介绍的,起码通过认识的人稍微能了解点情况
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面GN说的道理都懂,哎,已经到了亲戚朋友七大姑八大姨也不会介绍的情况了

33890= =发表于:2018/5/8 21:15:11

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面GN说的道理都懂,哎,已经到了亲戚朋友七大姑八大姨也不会介绍的情况了
-------------
真的,还不如拿这个钱出去参加什么活动,或者和朋友出去玩,扩大一下朋友圈还好过
那些网站都是骗人的,之前在我工作的公司的那栋写字楼就有开一个X爱网的点,因为女的多男的少所以那些人会去找男的去凑数,然后一直在跟我们公司的两个司机(倒是年轻高大,但是学历和收入你懂的)说让他们去帮忙……类似于兼职性质
我不是歧视司机这个职业,但你花一两千一次只会见到一个司机也跟被骗没有什么区别了吧

33891= =发表于:2018/5/8 21:17:47

-------
我有个同学交了钱,第一次见面就被男的强吻……OTZ我听到都吓飞了

33892= =发表于:2018/5/9 9:35:53

想问下GNS,对于见了就两面,每天打卡“早上好晚安今天加班了晚上吃了啥”的xqn会不会觉得反感,可能是单身太久或者根本原因是没看上,对这种家长里短自来熟的感觉特别烦

33893= =发表于:2018/5/9 10:27:19

想问下GNS,对于见了就两面,每天打卡“早上好晚安今天加班了晚上吃了啥”的xqn会不会觉得反感,可能是单身太久或者根本原因是没看上,对这种家长里短自来熟的感觉特别烦
--------
觉得也不要太苛责XQN,毕竟现在的XQN就没有几个会说话的,他也只能生找话说,水平就那个样儿了,因为不知道话题,不说废话就无话可说,其实有时候也要互相理解,找点话题给他补,但如果已经觉得烦证明就真的是没看上,那就直接说明白吧,互相浪费时间也是挺无聊的

33894--发表于:2018/5/9 10:30:02

交过费的表示正如lsgn所说 平均下来花个一千多介绍婚介所自己都不了解的男的

还有碰到男的是婚介所通过珍X网找来的介绍给我 男的什么钱都没付 觉得我不满意就营销男的入会付钱的。。。

3389569L发表于:2018/5/10 9:22:17

基本一个月和xqn见一次面,昨天见面说不好意思最近非常忙,买了套房,正好在我家附近
因为对对方也就一般,所以当时都没想这事,现在反应过来,这是什么意思啊

33896= =发表于:2018/5/10 9:27:15

如果是一个城市还一个月见一次。。。基本就是那你当备胎了吧,直接pass见下一个吧

33897= =发表于:2018/5/10 15:28:07

xqn条件什么都不错,但是长得实在是我很讨厌的类型。还一直要约我出去……我感觉走在一起很丢脸一直说自己忙没时间……但又怕多几次后告诉我爸妈,回去又要一顿骂

33898= =发表于:2018/5/10 19:45:52

=====
目前遇到一个这样的,太烦了,上周见第二次,到最后已经没什么好聊了
然而不太想自己主动提88落人口实(我承认这点是我渣),就想冷处理不了了之
这几天我觉得我态度也挺明显了,基本他发早上好我都是中午才回,一天差不多五六个来回的无聊对话,然而他还在孜孜不倦的打卡,也不知道是闲的,还是丝毫没想过我其实就是没兴趣啊= =

33899= =发表于:2018/6/15 10:26:04

t一脚,最近是不是xq淡季

33900= =发表于:2018/6/15 10:43:41

想问下gns对嘴碎的xqn怎么看,目前接触的这个其他都还好,刚留学回来工作。就是很喜欢把身边朋友的事说出来听,从同学用软件摇女友到几个同学喜欢一个女生到发小的情感经历说的也是有点具体,我整个听了很尴尬。还说他发小相了很多次亲,经常在群里问他们意见,我当时就说这不太好,不太尊重人家gn。而且还喜欢批判评价他人的爱好,上述这个就是说他发小很挑,喜欢类型飘忽不定。还说到一起留学的男生沉迷宅文化去日本看摸摸,手机桌面就是某个女偶像,觉得无法理解云云,带着鄙夷的口吻。我是非常不喜欢乱评价别人的爱好或是生活方式的,而且还是在双方不怎么熟悉的情况下,把朋友的情况当谈资不是很好吧,潜意识里觉的这个人不行,应该性格不会合,但以这个理由拒绝又觉得跟父母没法交代,好烦