是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

33921= =发表于:2018/7/5 11:30:29

羡慕楼上有5个……我周围完全没资源,马上32了,焦虑

33922= =发表于:2018/7/5 22:38:27

ls这不懂得尊重别人的xqn赶紧断联……

33923= =发表于:2018/7/29 21:20:17

现在在和一个XQN断断续续聊着,因为特别热而且双方工作时间也最近凑不出来合适的时间,就一直聊着,就觉得今天聊的还可以感觉挺有共同语言,第二天再聊就换了个人一样话不投机,然后循环这种状态,唉,越聊越不想见面了

33924= =发表于:2018/7/30 8:49:58

跟18LGN有类似经历,对方在一天内发错wx两次,虽然撤回但我还是看到了,明显是另有人暧昧,脸皮还特别厚不承认,我觉得这种人蛮蠢的,果断pass

33925= =发表于:2018/7/30 8:57:18

见了好几个XQN,不管长啥样,感觉都对自己长相挺自信的。。。上周一个认识的阿姨介绍了一个,然后约了周四见面,结果周三晚上十点多了XQN突然给我发来两张照片,一看到差点吓死,照片上看着跟我爸年龄差不多,我问我爸介绍人说这人多大,我爸说比我还小一岁。。。
周四见了面,发现还矮,我168,还穿着平底鞋,这人硬是比我矮半头,不过幸好他发照片给我了,要不我爸妈肯定会觉得我不满意故意说XQN坏话的,怎么也不会想到一个比我还小一岁的能看着像五六十还那么矮

33926- -发表于:2018/7/30 9:30:16

现在在和一个XQN断断续续聊着,因为特别热而且双方工作时间也最近凑不出来合适的时间,就一直聊着,就觉得今天聊的还可以感觉挺有共同语言,第二天再聊就换了个人一样话不投机,然后循环这种状态,唉,越聊越不想见面了
………………
赶紧约见面,再热的天也约商场里空调间见一面,越网聊越是浪费时间浪费感情

33927= =发表于:2018/7/30 9:39:42

以为20L是我发的。。。

33928= =发表于:2018/7/30 10:00:20

=======
不要浪费时间,这种尽快见面,合眼缘再看聊不聊的到一起去
如果没眼缘,直接断省的纠结了还心烦

33929= =发表于:2018/7/30 10:06:35

=======
表浪费时间,这种尽快见面,合眼缘再看聊不聊的到一起去
如果没眼缘,直接断省的纠结了还心烦
======
ls正解 不见面都是白说啊。。

33930= =发表于:2018/7/30 10:17:33

啊,那种发错的我也遇到过,给我发了一句我明天给你带药,你等着我啥的,两个小时之后又给我发了一条上面那条是给同事发的发错了
对于这种连短信都能发错的SB只能说一句:没有花花公子的手段就不要学电视剧里脚踏两条船了好吗……

33931= =发表于:2018/7/30 10:24:14

hhh何止是没有手段,基本也缺少多拉马里playboy的颜值、身材、财富、性格等等,但却自以为万花丛中任其遨游,哪来的错觉w

33932= =发表于:2018/7/30 11:55:32

脚踏两条船发错的还算好(也没有多好)
我遇到过XQN给介绍人发短信评价我,发错到我这里了……
大概内容是翻了我pyq照片觉得长得一般,没什么兴趣,但是还是会过几天约我见一次看看本人怎么样
我……

33933= =发表于:2018/7/30 14:09:54

LS的XQN简直笑死个人,纯SB一个还觉得自己像选妃吗哈哈哈

GN千万别忘了回信息diss一下他的智商然后拉黑

33934= =发表于:2018/7/30 15:06:09

哦哦其实我也看了他pyq,他pyq里就一条,还是自己的照片,我怀疑那个wx号就是他xq专用号。照片拍得跟通缉令似的,我要是他根本不好意思把这么丑的照片发出来,鬼知道他哪儿来的自信。
发错了之后我就回复他说我也看了照片,咱俩确实不合适,就不用浪费时间见面了

33935= =发表于:2018/7/30 16:54:19

hhhhhhhhhhh笑死了吧这都能发错…这人笑死我了
求助一下,第一天开聊的XQN在微信里聊不几句就说太尬聊了太紧张了,过一会儿又说自己在尬聊的路上越来越远,又过一阵儿说自己太尬聊了难为我了……我想问一下是他有毛病还是一般的直男也会经常这样自嘲自己在尬聊?我只见过这一个,他现在老说在尬聊搞得我都没法回复了怎么破……

33936= =发表于:2018/7/30 18:27:01

LS那位XQN好歹还能意识到在尬聊,我前段时间碰到的那个一直在尬聊还特自以为自己很能聊还说别那么放不开
每次说两句他就能把天聊死不知道该如何接,特意给他转移话题了他又两句把天聊死了

33937= =发表于:2018/7/30 20:49:17

见过一个xqn聊天时直接说“不知道聊什么”,在他家人的陪伴下(真的是全家出动,他父母他姑姑堂姐堂姐夫)约我见面,见面的时候还是说“不知道聊什么”……空气非常安静……

33938= =发表于:2018/7/30 20:57:58

我见过一个不知道怎么跟女生聊天,让介绍人跟我说希望我主动跟他聊天的XQN
是这样的奇葩,还是每天契而不舍跟女生尬聊的奇葩

33939= =发表于:2018/7/30 21:24:51

有没有人碰到过这样的
每天定点发早安午安晚安,搭理了之后也不继续聊的,持续了一个多礼拜受不了跟他说想干嘛,结果回我想关心你,这是个定时闹钟吧

33940= =发表于:2018/7/30 21:32:35

遇到过,晚上11半发消息问我睡了没,开始我以为对方要聊天,就说没睡,然后对方就没音了,到第二天早上发一句早上好,我回一句早上好,然后又没音了,到了晚上问在干嘛 尬聊两句之后,第二天又发早上好,我努力想试试聊天,就说早上好啊,早饭吃了吗 ?这是个问句啊,对方不说话,到了晚上又问在干嘛
我觉得这早上好和在干嘛简直就是复制粘贴定时发送