是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/12/10 17:45:00

我相亲都不吃饭,就喝水,一般都是男的问我去哪都回答KFC,我每次还点最便宜的饮料,但是见的人的啊,各种段子,我同学听了都觉得非常长见识。。。

这些男人过后都很愿意交往,当然愿意啦,他们自己都是大龄了还一个月都赚不了仨瓜俩枣也许过几天还没了,上3000的好像都没,外表说是路人路人都要抗议了,除了看上我吃皇粮的工作(我们单位听起来挺有钱的,其实根本不是哈哈哈),还能有啥,有的人还没见面就迫不及待连环短信追问我的工作,就差问月收入了。

102= =发表于:2010/12/10 17:47:00

是相亲又不是人家追求你,麦当劳AA制很正常吧,如果相不上10分钟就可以走人,不也省时间吗?

去饭馆光等上菜就20,30分钟了,吃完要一个钟头左右,对着一个没感觉的异性多别扭

103= =发表于:2010/12/10 17:55:00

我相亲都是男方掏钱 从没动过AA的念头 难道这就是我相亲不成功的根源

104= =发表于:2010/12/10 17:58:00

茶坊都比KFC好一点

第一次见面去吃饭或者看电影很不明智

105= =发表于:2010/12/10 18:02:00

想起当年第一次的XQ了

那男的本来约在啥邮局门口。本以为是市中心广场那个。没想到是另外个稍微偏僻点的地

然后约了6点。我周末加班完直接过去。早到了。看到对面有个KFC就过去那坐了会

然后等啊等。过了点还没见人。就发短信去问。那人说不是7点吗。

NND。我把当初他发我的短信来来回回看了N遍。确定是6点没错。于是我说我在KFC等他。

然后过了好一会他终于出现了。果然是做 IT的。聪明的脑瓜不长毛啊。年纪轻轻看起来就有点秃了

然后坐在那聊天。啥都没点啊。最后实在没话了。回家了。他居然说句那你赶紧回家吃饭吧。

kao,还好我之前啃了个鸡翅。不然还不饿昏过去啊。。。。。

106= =发表于:2010/12/10 18:03:00

问过相亲的男同事,他们说头一次见面女方主动AA的话会觉得对方懂事,会因为这一点有好感
________
恰好相反 个人觉得如果女孩主动提出AA 那男方就完全没戏了
==========
男方如果没意思的话自然也会同意AA,有意思的话提出了AA人家也会争着把款付了

107= =发表于:2010/12/10 18:04:00

96 = =2010-12-10 17:32:00

有过一次悲催的经历,亲戚给介绍的,她街坊家的儿子。
头会见面约在午后两点(因为我对着相亲对象会紧张得吃不下饭...)

地点在亲戚家附近的物美前,周围有KFC也有M记还有几家茶餐厅。
人来了以后,问我去哪儿。我也是楞,就说随便吧。

对方看起来有点木讷,张口就说:要不干脆去我家吧,我家在附近,老妈给炖了甜品,这会儿吃刚好。

我一听就傻了,头回相亲就去家里怎么说也太刺激了吧。但是人家已经在前面带路了,还在一卖气球的人前面跟我招手呢。真是无语,我只能硬着头皮跟上去..........路上还胡思乱想是不是对方家长也想见见我?亲戚已经等在那里了?这都瞒着我安排的?结果到了那里,发现屋里一个人没有。他给他妈打了电话才知道人家炖好甜品就出门打麻将去了。

我头回相亲啊!头回见面就上家里!头回就两人在家里独处?!怎么想都不对头,脑子疯转就想赶紧找借口赶紧走。

这时候人家把甜品端来了,非要我尝尝他娘的手艺。我胆战心惊地一口气喝完,然后随口夸了几句家居环境就想溜。

没想到这位仁兄兴奋得意地解释家里装修都是他亲自弄的,还自己亲手打了一个书架。
非让我看看。这会儿只要能让我走,别说看书架看抽油烟机都行!

他一边说一边在前面领,我就说,哦书房在这儿啊?他说,不在书房,在我卧室。

=口=

等我明白过来已经站在他那张单人床和书架之间了。脑子一片空白,我这是在干毛哇!

最悲催的事来了,人家老先生收藏的爱V盒子还开着盖儿,封面我一眼就认出来是空姐。

他还哆哆嗦嗦地把盒子抱起来说你先看先看哈!然后跑到厨房叮哩咣当一阵乱响。

等他藏好盒子我已经溜到门口说还得去亲戚家就不打扰了。顺手就把门关了。

下楼梯拐角的时候,这位仁兄可怜兮兮地开门探出半个脑袋,说:慢走啊.....

=================================
觉得GN你和这位仁兄都挺可爱的。
看你的描述,这位仁兄应该没存啥坏心眼!
F
S

108= =发表于:2010/12/10 18:07:00

是相亲又不是人家追求你,麦当劳AA制很正常吧,如果相不上10分钟就可以走人,不也省时间吗?

去饭馆光等上菜就20,30分钟了,吃完要一个钟头左右,对着一个没感觉的异性多别扭

===

排,鉴于相亲成功的几率小,速战速决省钱为上

109= =发表于:2010/12/10 18:09:00

一直觉得既然见面了起码也要聊一个小时左右

原来可以10分钟就拍桌子走人的 00

110哎呀发表于:2010/12/10 18:14:00

难道我又要把我亲友被越在新华书店二楼马列主义专柜前见面的梗拿出来讲了?
求超越。

111哎呀发表于:2010/12/10 18:15:00

约在,一时激动LS写错了。。。

112= =发表于:2010/12/10 18:15:00

喷 求110L详情

113= =发表于:2010/12/10 18:17:00

======

男的都是凭第一映象的跟聊关系不大,所以相亲女方最好稍微注意点外形,适当化妆啥的

114哎呀发表于:2010/12/10 18:20:00

亲友被家人强迫不断相亲中
JP很多,这个我印象最深刻,其实是挺久以前了
就是约见面,对方说那就在新华书店的2楼马列主义专柜前面见吧
亲友很orz,还是去了,因为是什么亲戚介绍的,不去亲戚面上过不去
见到说那就找个地方坐坐呗
亲友说那楼下有个KFC,就楼下吧——其实她是觉得够了想速战速决
然后去了,似乎也基本没吃什么
因为对方说,他从来没吃过KFC和M记什么的
亲友回来就跟我奇人共赏了
我时差中暂时没被家里逼去相亲过,但是我决定以新华书店2楼马列主义专柜为底线!

115= =发表于:2010/12/10 18:22:00

但是我决定以新华书店2楼马列主义专柜为底线!
---------------
HHP碎一地!

116= =发表于:2010/12/10 18:22:00

大半夜的HHP暴走
马列主义专柜,真能想啊

117= =发表于:2010/12/10 18:25:00

马列那个太orz了

118= =发表于:2010/12/10 18:28:00

= =2010-12-10 18:17:00

======

男的都是凭第一映象的跟聊关系不大,所以相亲女方最好稍微注意点外形,适当化妆啥的

=========

其实女方也男方看形象的 特别插口GN外贸协会的还比较多

有些实在受不了长相的要硬聊上很久压力也很大

不过确定聊10分钟不满意就可以走了

真是的话 实在太好了

119= =发表于:2010/12/10 18:30:00

马列专柜的哥们儿太给力了

约门口也好干什么一定要马列专柜

120= =发表于:2010/12/10 18:31:00

事实证明约在KFC的注定是JP,不光是相亲的,但也差不多性质

第一次约在KFC,正好吃饭时间,我点了份套餐对方什么都没点,全程看着我吃,那个叫囧啊,真正的消化不良

第二次约在一个小饭馆,对方居然说身上只带了20块钱ORZ,最后是我买单,想想就当花一顿饭钱认清了JP

34127条,20条/页

12345678910>