是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/12/10 18:55:00

真有一L更比一L雷 抚摸138

142= =发表于:2010/12/10 18:57:00

一般书呆子不是都哲学或者文学专柜吗?

马列主义一般是那种比较官迷的吧

143= =发表于:2010/12/10 18:59:00

关键不是马列专柜 关键是为什么不约门口

要特地约马列专柜

144= =发表于:2010/12/10 18:59:00

不知道GNS有没有见过头次见面就跟你聊他的EX,上学时候谈的什么什么,毕业了分手了什么什么。。
不知道这意思是不是就为让女方反感还是什么?

145= =发表于:2010/12/10 18:59:00

138L这个如果不是说谎那真是JP一家了= =+++

146哎呀发表于:2010/12/10 19:00:00

我觉得那马列主义那个纯属SB。。。因为实际上混的也很不怎么样。。。

147= =发表于:2010/12/10 19:01:00

有没有女方全额了一次 下次再继续约女方出来的囧

这种GN们还会再去么

==================

我是上一页写那个M记的鸡翅男

后来那鸡翅男又约我出来,拒绝之

结果他大半夜快10点不打招呼就跑到我单位宿舍来,要去我宿舍,我说这怎么可能

无奈,就去了附近的KFC

然后他说冷,点了包薯条没点饮料干吃(请自行脑内有多噎)

后来又是一次,不打招呼跑到我单位来

要求我请他吃饭

于是我请他在单位食堂吃了碗凉皮……

话说这男的真是不请自来的,第一次晚上打电话说出来玩吧,我说不去,他说那我去找你,我说不用,他说我已经出门快到了,这么晚了你不能不出来见我吧……

第二次直接就在我宿舍楼下给我打的电话

148= =发表于:2010/12/10 19:01:00

第一次相亲对象也是在KFC,我到的时候那男的已经点了杯雪顶喝了一半了

问我吃啥,我那天上火说不想吃了

过了十几分钟,这男的竟然还约了一女性朋友,当时就囧了

后来还是那女性朋友给我买了杯牛奶。。。。。

回去后再没见过面也没有联系过

一个星期后丫的竟然跑我科室来了,害我马上逃回家

149= =发表于:2010/12/10 19:03:00

不知道GNS有没有见过头次见面就跟你聊他的EX,上学时候谈的什么什么,毕业了分手了什么什么。。
不知道这意思是不是就为让女方反感还是什么?
======================
有,鸡翅男有
说自己前女友跟着别人出国了
他被女人骗惨了blahblahblah

150= =发表于:2010/12/10 19:03:00

我决定下回让我约的话就西单图书大厦四层理论力学书架前好了

151= =发表于:2010/12/10 19:03:00

第一次相亲对象也是在KFC,我到的时候那男的已经点了杯雪顶喝了一半了

问我吃啥,我那天上火说不想吃了

过了十几分钟,这男的竟然还约了一女性朋友,当时就囧了

后来还是那女性朋友给我买了杯牛奶。。。。。

回去后再没见过面也没有联系过

一个星期后丫的竟然跑我科室来了,害我马上逃回家

=========================

HHP它碎了

152= =发表于:2010/12/10 19:05:00

148的GN,那后来你们3人行相亲吗?= =

153= =发表于:2010/12/10 19:05:00

一般书呆子不是都哲学或者文学专柜吗?

马列主义一般是那种比较官迷的吧

=====

约马列主义专柜倒不是说因为他会去看

而是很多书店一进去就是先马列主义么

所以他想地点的时候就很单纯地凭情景再现而选了最显眼的马列主义

也没有考虑这个选择有多囧

所以说死板的书呆子形象

154总结经验发表于:2010/12/10 19:08:00

138L这个如果不是说谎那真是JP一家了= =+++

-------

这男的当时刚毕业正在等安排工作,而那时我已经工作了,所以他有点依赖的意思?

我打过一次电话给他,因为约好见面他没到,是他妈接的,他妈说他不在家。后来我问他时,他说其实他在,但他妈不让他出去。搞得我好像在极力DT一样。他还总说他妈非常好非常好,说以后我和他妈相处肯定不会有矛盾。

从这件事后,恋母男首先打X,还有那句“我妈脾气特别好,你们一定聊得来。”一定不要相信!

155= =发表于:2010/12/10 19:10:00

我打过一次电话给他,因为约好见面他没到,是他妈接的,他妈说他不在家。后来我问他时,他说其实他在,但他妈不让他出去。
-----------------------
光这就打咩,真不知道这位是才6岁还是智力有问题

156= =发表于:2010/12/10 19:11:00

148的GN,那后来你们3人行相亲吗?= =

————————————————————

没有,三人聊了十几分钟后,后来又陆续来了俩男的

其中有一男的还问他晚上唱歌不,那男说唱啥唱啊,回家睡觉

后来从KFC出来后就送我到公交车站,我就坐公车回家了

157= =发表于:2010/12/10 19:12:00

看了一圈发现没人约在星巴克

好吧,明天我的相亲就约在那儿

158= =发表于:2010/12/10 19:13:00

从这件事后,恋母男首先打X,还有那句“我妈脾气特别好,你们一定聊得来。”一定表相信!

=================

排!

有恋母倾向的多好都不要去考虑,除非你已经做好打算伺候他妈一辈子,否则绝对没有好结果。

另外,强调一下,是说恋母不是说对妈妈好;对父母不好的基本上也不能考虑。

159= =发表于:2010/12/10 19:14:00

-------------------------------
抚摸GN,这男的根本是见朋友为主,大概他计划中就留个十来分钟应付你一下

160= =发表于:2010/12/10 19:14:00

============

抚摸,你这明显就是一顺带啊= =+++

34127条,20条/页

12345678910>