是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/12/10 19:15:00

他说其实他在,但他妈不让他出去。
-----------------------
光这就打咩,真不知道这位是才6岁还是智力有问题

=====================

说不定人家是因为随身携带孔雀毛,担心被怪阿姨搭讪= =||

162= =发表于:2010/12/10 19:18:00

星巴克还行吧,第一次见面的话挺正常的地方啊

我和相亲对象第一次见面是家山寨版的上岛咖啡,这环境真是让我毕生难忘。。。

163= =发表于:2010/12/10 19:22:00

我曾经有次相亲在商业中心的星巴克,里面没位子了,我们坐在外面,因为是春天,天气也还行,唯一的问题就是:离我们15米的广场上正在做产品推广,吵得要死,我跟相亲男面对面只能喊话

164= =发表于:2010/12/10 19:23:00

爬L就知道为啥有的男就找不着GF,因为他们中很多连怎么和女生作朋友的基本常识都没有

165= =发表于:2010/12/10 19:24:00

对面喊话真的痛苦,经历过一次对方倒不差可就是嗓子累啊

166= =发表于:2010/12/10 19:26:00

每一个约在KFC相亲的男人都是上辈子折翼的天屎

167= =发表于:2010/12/10 19:28:00

他说其实他在,但他妈不让他出去。
-----------------------
光这就打咩,真不知道这位是才6岁还是智力有问题

=====================

说不定人家是因为随身携带孔雀毛,担心被怪阿姨搭讪= =||

-------------

你们无法想像一个他妈是有多么不可思议,比如他给我打电话,就是聊些正常的今天干嘛了,工作怎么样之类的,聊着聊着他妈会突然从电话里出现,然后听到母子几句交谈,电话啪地被强迫挂断了。

最后我不想再联系时,他说他很喜欢我,我说我不喜欢你不想再来往了。他问为什么,我当时也挺傻的说你不像个男人,你干嘛老听你妈的话,而且从不带钱,出去玩都是我掏钱,你从一开始只花了五块钱!

他说我妈说的对,你老计较钱,她不喜欢你就是因为这个。然后他深思了很久突然甩了自己一巴掌,我不知道那声音是真的还是假的,他说XX我打了自己一巴掌你听见了吗?然后他说坏了,出血了,我嘴流血了。我囧囧地说,那你擦一下吧。最后他说好,我会反省自己的,这就算是你甩了我吧。

甩你妹,我根本就没和你谈恋爱好吗!

168= =发表于:2010/12/10 19:33:00

167的GN,原谅我真的很不HD地笑喷了

169= =发表于:2010/12/10 19:35:00

地点不悲催,但JP比较让人觉得悲催

相亲过一霓虹海龟,电话时都聊得还不错,结果他假期从霓虹回来见我,约在某公园,从早上10点走到下午3点都没有要吃午饭的意思,连水都自带。

后来我说累了,去看电影吧

结果他嫌帝都电影票贵

我又累又渴,就买了两杯DQ说请他,结果这厮打开背包给了我一袋零食,就是那种霓虹百元店里的产品

我不好意思,象征性地拿了一块,那人就直接把剩下的又装回到背包里了= =

170= =发表于:2010/12/10 19:36:00

167GN你居然还跟这个男人“谈”了这么久。每次都是你出钱,他妈还嫌你计较钱,是不是应该你每次跟他儿子出去还得给他儿子包个红包才算不计较钱啊==

171= =发表于:2010/12/10 19:38:00

他说我妈说的对,你老计较钱,她不喜欢你就是因为这个。然后他深思了很久突然甩了自己一巴掌,我不知道那声音是真的还是假的,他说XX我打了自己一巴掌你 听见了吗?然后他说坏了,出血了,我嘴流血了。我囧囧地说,那你擦一下吧。最后他说好,我会反省自己的,这就算是你甩了我吧
------------------------------------
抚摸GN,这个智商果然有问题

172= =发表于:2010/12/10 19:41:00

不知道GNS有没有见过头次见面就跟你聊他的EX,上学时候谈的什么什么,毕业了分手了什么什么。。 不知道这意思是不是就为让女方反感还是什么? ====================== 有,鸡翅男有 说自己前女友跟着别人出国了 他被女人骗惨了blahblahblah ==== 遇到过也是在Kfc,讲之前的恋爱故事,还说前女友没什么不好,就是她父母疑似人品差贪他们家钱。不过虽然他提分手了作为交换条件还是帮前女友解决了工作问题。顺便搬家断绝前女友可联系到他的一切方式。

173= =发表于:2010/12/10 19:44:00

= =2010-12-10 19:26:00
每一个约在KFC相亲的男人都是上辈子折翼的天屎
——————————
LZ 用黑体作标题比较好 哈哈哈哈哈

174= =发表于:2010/12/10 19:44:00

167GN你居然还跟这个男人“谈”了这么久。每次都是你出钱,他妈还嫌你计较钱,是不是应该你每次跟他儿子出去还得给他儿子包个红包才算不计较钱啊==
-----------------
每个人总会经历一段犯傻的时光吧,亲友是美人胚,初恋不知道怎么和一个又矮又胖胆小怕事的男会计谈了一年多,她那天还说当时瞎了狗眼怎么和这种人谈了。他们初次见面地点是家乐福= =

175= =发表于:2010/12/10 19:46:00

= =2010-12-10 19:38:00
他说我妈说的对,你老计较钱,她不喜欢你就是因为这个。然后他深思了很久突然甩了自己一巴掌,我不知道那声音是真的还是假的,他说XX我打了自己一巴掌你听见了吗?然后他说坏了,出血了,我嘴流血了。我囧囧地说,那你擦一下吧。最后他说好,我会反省自己的,这就算是你甩了我吧
------------------------------------
抚摸GN,这个智商果然有问题
————————
这是脑子有问题的绝对 GN你居然忍了那么久 PFPF
果然天朝女同胞就是有包容力啊囧

176=发表于:2010/12/10 19:47:00

我的HHP终于对167L打败了......

177=C=发表于:2010/12/10 19:47:00

这么看来昨天相亲的宅男果然和群里GN说的一样算很好的了

抚摸167GN~但是原谅我被那句你从一开始只花了五块钱!戳中笑点了~囧

178= =发表于:2010/12/10 19:49:00

忽然想起原来XQ某GN相亲遇到的一个要求她SZB的,那GN在吗,现在后续如何了

179= =发表于:2010/12/10 19:56:00

有没有第一次约在火锅店的?

180= =发表于:2010/12/10 19:59:00

有没有第一次约在火锅店的?

===============

举手

不过幸好不是海底捞那种人声鼎沸的火锅店,类似于重庆小天鹅火锅的店,之所以选那个地方,是因为他妈单位和那家店有协议,报上他妈的名字可以打折==|||

34127条,20条/页

12345678910>