摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2011/1/24 20:56:00

哎呦喂,不是要接话还是憋不住,只是觉得很好笑啦,摸摸家要明白混出来就是混出来了,你家任重道远

---------------

当然明白啦,你们那个大雾团不就是卖出来了嘛

382= =发表于:2011/1/24 20:57:00

只看过私服的两期节目,不会被打成O吧= =

里面有几个性格还算可爱的,也有家境很好的(从私服的质量跟别人的态度可以看出来),不过没什么兴趣继续研究下去。

另外那个马友友真是丑死了,人也做作的要死。我看好她没刘海的样子= =完全就是一只没长好的小猴子,饭都是瞎了眼吗。

-----------

这个渡边麻友真是丑死了,大马猴一样,据说现在已经FLOP了

=====

月9镶边那个还要丑

脸大的像环形屏幕

------

对对对 还是斗鸡眼,真是和讨打丑成一双

=====================

摸摸真是丑爆了,我还真的就只喜欢那个小野,幸亏我看上她的时候她已经毕业了,还是可以继续痛骂摸摸

383= =发表于:2011/1/24 20:57:00

发现肥秋的营销方式虽然很有效

但真的很下品啊……

而且团员本身又都是做作卖萌

比起来,早安的绝对正经多了

难怪TAMORI这样见惯演艺圈的人看到爱开逼都一副冷淡样子,摆明看不起嘛

384= =发表于:2011/1/24 20:58:00

月九里面那个摸摸还是top摸摸,在剧里比所有人看着都老,讨打都比她看着年轻

385= =发表于:2011/1/24 20:59:00

A团那个视频和ZP又不是同一个表演,ZP的就是给日饭大妈在宾馆开的专场

loli就别洗了

有心的去爬爬当时那个飘红贴估计还能有残骸

======

作为别家团08年酱油的人

那可是在魔都的正大办的日饭见面会

当然作为摸摸家的估计连正大是啥都不知道

你家只知道hotel还是带love前缀的

386= =发表于:2011/1/24 21:00:00

前田敦子算是现在AKB里的TOP

我看几个节目都是她在前排中间

387= =发表于:2011/1/24 21:00:00

月九里面那个摸摸还是top摸摸,在剧里比所有人看着都老,讨打都比她看着年轻
-------
她貌似都26了。。确实比讨打老,所以还是丑到一块去了

388= =发表于:2011/1/24 21:00:00

五年后十年后还会剩几个在霓虹艺能圈里呢

当年小猫俱乐部里出来的好几个SOLO,包括神嫂

AKB里找的出一个么

389= =发表于:2011/1/24 21:01:00

381你要讨论大雾团和你家关系可以去O吧讨论,反正你家不是都觉的小猫那位能嫁出去,你家摸摸也能嫁出去咩

HHP

390= =发表于:2011/1/24 21:01:00

前田敦子算是现在AKB里的TOP

我看几个节目都是她在前排中间

==================

秃鹫机器人,破10没商量,亏当时肉O那个炒啊,闹腾啊,破10就收声闭嘴了,真是不打不听话

391= =发表于:2011/1/24 21:01:00

我只想知道爱开逼这个音译是谁起的,太形象太贴切了

392= =发表于:2011/1/24 21:02:00

DFCL-1423/24(中西里菜ver.)

啊,下海那个

DFCL-1435/36(秋元才加ver.)  

啊,被爆陪睡的那个

393= =发表于:2011/1/24 21:02:00

-------
======
讨打野猪的时候也水灵过好吧 那个马猴算啥 一张饼脸加诡异的嘴 还mayuyu EX死

394= =发表于:2011/1/24 21:03:00

=================
这是她家宅男饭自己起的,说是贴切这个团本质,听着亲切
你知道这团这饭是什么东西了

395= =发表于:2011/1/24 21:03:00

=================
这是她家宅男饭自己起的,说是贴切这个团本质,听着亲切
你知道这团这饭是什么东西了
--------
一口水喷了,我原来一直以为是anti的人起的orz

396= =发表于:2011/1/24 21:04:00

-------
======
讨打野猪的时候也水灵过好吧 那个马猴算啥 一张饼脸加诡异的嘴 还mayuyu EX死
=========
呃,讨打O别浑水摸鱼。还是那句话,丑到一起去。

397= =发表于:2011/1/24 21:04:00

= =2011-1-24 21:01:00

381你要讨论大雾团和你家关系可以去O吧讨论,反正你家不是都觉的小猫那位能嫁出去,你家摸摸也能嫁出去咩

HHP

----------

哈?摸摸O都指着摸摸朝着静香去啦?!? 额滴神啊

398= =发表于:2011/1/24 21:04:00

389表这么恶心

只说爱开逼不行啊

399= =发表于:2011/1/24 21:04:00

4.8O不是还YY那个要SOLO的板野会成为第二个神嫂嫁给J内的TOP

也不看看人家神嫂是什么等级的

400= =发表于:2011/1/24 21:04:00

摸摸家的和主子一样

明明想卖的很,还要故意欲遮还掩的

心里想着快来蹂躏我吧不要因为我是娇花而怜惜我

还要在那儿故作姿态

明明赶都赶不走就喜欢被人人参被人骂

不是犯贱是什么

19707条,20条/页

<2021222324252627282930>