摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/1/24 15:53:00

晕,谁来解释一下那个什么电车啊,是什么意思

42= =发表于:2011/1/24 15:54:00

突然想起古早的一期男女纠察队里,淳斩钉截铁的说“女子组合里没有关系好的”,还强调“绝对是这样”

DB上51和TOM也说过这话,然后还相视笑了

当时就觉得他们一定见过很多人前友好人后斗殴的女子组合

43= =发表于:2011/1/24 15:54:00

对能安心工作研究做音乐做艺术……的霓虹金顿生敬意

简直出淤泥而不染orz

======

你拿一个肉团比照全霓虹做什么= =

44= =发表于:2011/1/24 15:54:00

Chinchin在日语里是指男性的XX部位……所以Chinchin电车是个很露骨的荤段子= =

说实话我第一次对4.8产生厌恶情绪也是在那期MS,之前对她们基本没啥了解也无感

?当时其实本来是个很正常的问题,大概是最近烦恼的事情是什么。结果4.8中的一个就很扭捏作态地说哎呀最近烦恼的事情就是有fan在握手会上让我说Chinchin电车啦,好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

最要命的是当时那个腔调语气,完全就像上面有GN说的那样,故作羞涩但其实骨子里透着骚劲

从此恶心了这个团

45= =发表于:2011/1/24 15:56:00

结果4.8中的一个就很扭捏作态地说哎呀最近烦恼的事情就是有fan在握手会上让我说Chinchin电车啦,好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

----

啊?ZB怎么可能会碰到这种烦恼……

46= =发表于:2011/1/24 15:56:00

= =2011-1-24 15:51:00

对能安心工作研究做音乐做艺术……的霓虹金顿生敬意

简直出淤泥而不染orz

=======

一来经济基础决定上层建筑....宅光松隆子这样的就不用

二来也看自己是个什么水平 肚子里有多少货?有的人是求她也不干摸摸这档子事的

47= =发表于:2011/1/24 15:57:00

好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

————————————————————

ZB才不会遇到你们卖肉团才会有的恶心事

48= =发表于:2011/1/24 15:58:00

4.8电车MS是哪期?想去围观

49= =发表于:2011/1/24 15:58:00

结果4.8中的一个就很扭捏作态地说哎呀最近烦恼的事情就是有fan在握手会上让我说Chinchin电车啦,好像还有问同场的ZB如果遇到这种事情会怎么办之类的orz

----

=======

所以ZB们沉默了0.1秒,然后打圆场转了话题= =

50= =发表于:2011/1/24 15:59:00

这个电车的段子她上DB时也说了一遍

51= =发表于:2011/1/24 15:59:00

----

======

能不能求一下这期的MS。可能不是自家的没看过,听GN们各种描述想领略一下摸摸团的风采。

52..发表于:2011/1/24 16:00:00

ZB们难道不是个个脸色僵硬,全部黑脸啊

当时我就在想这帮女人还真说得出口,不知廉耻

53= =发表于:2011/1/24 16:00:00

这个电车的段子她上DB时也说了一遍

===================

呃,这个,不知羞耻啊

54..发表于:2011/1/24 16:01:00

那期说的主题好像就是握手会

zb们讲的内容还蛮好笑的,摸摸就。。。

55= =发表于:2011/1/24 16:01:00

销量什么的还好说

反正WSN重复购买是一个愿打一个愿挨

但直接摸上红白了,这算什么事

虽然红白也就那样,也不至于卖整场肉啊

理解不能

56= =发表于:2011/1/24 16:02:00

说CHINCHIN电车的这个人还跟另一个成员公开接吻照

还说爱上对方了

卖百合卖的毫无技术含量

57= =发表于:2011/1/24 16:02:00

没记错的话,是去年5.28的MS

58= =发表于:2011/1/24 16:02:00

我真心的觉得MS的墨镜大叔不喜欢她们

电车那期直接吐槽她们说,你们这样说出来不害羞吗,如果害羞怎么会在TV上再说出来

然后最新这期,女主持说,你10年常见到她们啊,她们真红

又吐说,她们啊,妆化的很浓,我根本认不出来谁是谁

59= =发表于:2011/1/24 16:03:00

回去翻DB orz
完全不记得了

60= =发表于:2011/1/24 16:03:00

只想问退掉去AV的那位是为啥啊....公司不给养着了么?

拍点写真什么的也能过啊

19707条,20条/页

12345678910>