摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19501= =发表于:2016/3/4 9:10:00

昨天看好奇shiyan室,只有全身被泼满易燃ye体,比如酒精才会烧成这样。
单独点燃羽绒服,化纤,丝袜都不会这么惨的

19502= =发表于:2016/3/4 9:24:00

所以这事情肯定不是什么小姑娘随便玩玩打火机就点着了这么简单
背后还指不定是什么烂事呢

19503= =发表于:2016/3/4 9:30:00

看那张着火图,就只有她一个人烧成火球,周围全都没有着火,可见着火原因就是出在她自己的身上

19504= =发表于:2016/3/4 15:21:00

不是已经有人做实验了么,说一个打火机再怎样也不会烧那么严重

19505= =发表于:2016/3/4 15:25:00

在X乎看到相关实验,丝袜发胶这些都不会导致这样,很好奇为什么会带打火机以及女伴说法

19506= =发表于:2016/3/4 15:31:00

正经的gn哪有随身带着打火机到处跑的

19507= =发表于:2016/3/4 15:33:00

正经的gn哪有随身带着打火机到处跑的
======
这话不能这么说?我同事就抽烟的挺正经啊?

19508= =发表于:2016/3/4 15:37:00

那说明这个摸摸是烟枪,抽烟的咯
那和店家有个毛关系啊

19509= =发表于:2016/3/4 15:38:00

抽烟跟正经与否可没关系,就是生活习惯不健康,玩打火机的肯定不是正经人

19510= =发表于:2016/3/4 15:38:00

我更好奇木屐全过程的那位朋友怎么可能就此消失找不到人,这也太奇怪了

19511= =发表于:2016/3/4 15:44:00

我更好奇木屐全过程的那位朋友怎么可能就此消失找不到人,这也太奇怪了
========
女伴?

19512= =发表于:2016/3/5 14:19:00

玩打火机出的事?这摸摸不是什么正经人吧

19513= =发表于:2016/3/5 16:44:00

玩打火机的肯定不是正经人 ls这什么理论

19514= =发表于:2016/3/5 16:45:00

看到wb上有事发动图了,二楼还有个男的

19515= =发表于:2016/3/5 16:48:00

这公司三月八号还要拍票办演出筹资呢,阴谋论一下说不定是这公司搞出来的

19516= =发表于:2016/3/5 16:57:00

看动图,二楼有人扶着栏杆在围观呢

19517= =发表于:2016/3/5 17:01:00

二楼除了那个摸摸还有三个人,一个离摸摸最近的穿白衣服的,一个黑大衣趴栏杆的,一个反向走了的绿衣服的

19518= =发表于:2016/3/5 18:07:00

摸摸O进来卖白菜了?

19519= =发表于:2016/3/5 18:15:00

玩zippo打火机的不就是些非主流吗?十个中九个也是烟民,网上还有些玩法教程,和以前流行玩蝴蝶刀一样都是些把幼稚当个性的脑残,一把年纪了尽整些没用的

19520= =发表于:2016/3/5 18:29:00

好奇女伴什么背景= = 这摸摸也是心大,跟后台这么硬的人争男人