今日新闻图 第7楼

1749条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/2/17 12:52:00

大河葵换武警了?

82= =发表于:2011/2/17 12:56:00

歴代イメージキャラクター
1995年 こずえ
1996年 本上まなみ
1997年 未希
1998年 小雪
2001年 富永愛?滝沢沙織?松下奈緒
2002年 川原亜矢子
2003年 常盤貴子?伊藤英明(10周年)
2004年 中島美嘉
2005年 矢田亜希子
2006年 キム?テヒ?栗山千明?荒川静香
2007年 相沢紗世?長谷川潤?上原多香子
2008年 杏?すみれ?佐々木希?VANESSA
2009年 竹野内豊?福原美穂?杏
2010年 宮崎あおい

83= =发表于:2011/2/17 12:58:00

Wu_Police笑起来真惊悚

想说

KANEBO是由多爱2.0啊。。。

84= =发表于:2011/2/17 12:58:00

武警这是第几个cm了,还都是大品牌

死捧硬捧之心路人皆知阿

85= =发表于:2011/2/17 12:59:00

JURI这样比MQ广告时好看多了
关键是她代言HAKU 但这广告完全不显得白啊。。。

86= =发表于:2011/2/17 13:04:00

武警的嘴…………囧囧囧

87= =发表于:2011/2/17 13:09:00

觉得JURI这个广告挺好看的

武警是要替代黑木大兄弟,变成新一代的天天见吗

88= =发表于:2011/2/17 13:11:00

HAKU实在是···········太贵了

武警怎么回事,她怎么接到这些CM的,我觉得从她身上能够充分看出,接CM完全是45S的运作,跟本人关系不一定大

89= =发表于:2011/2/17 13:12:00

只有我觉得这一页的几个女优都不错吗?虽然不完美,但至少比这页被人喊清流的那位好

juri这几张挺好看的,眼神很有戏,就是色调有点暗,另外如果她再主个女强人的剧,我都快觉得要走筱原凉子路线了

吉高笑起来还挺甜,这个CM的色调很漂亮,不过溜肩。。。

菜花端着还不错,有点中坚女优的味道,不过看新闻,似乎主持时候还是天然路线。。。

另外,囧子和武警也OK,虽然一个短下巴,一个歪嘴

90= =发表于:2011/2/17 13:12:00

虽然都说武井脸歪,但我一直觉得她还挺好看的,有点娇艳的那种,但上面这个也残了太多了吧
倒是北川上面这个还不错,脸瘦了些,好看了很多

91= =发表于:2011/2/17 13:13:00

武警不难看,就是别扭,笑起来更别扭,下半张脸都不协调

92= =发表于:2011/2/17 13:16:00

Wu_Police是要替代黑木大兄弟,变成新一代的天天见吗
===============
我宁愿看黑木兄弟天天歪脖子

93= =发表于:2011/2/17 13:17:00

武警看着真不像十代的人,第2张嘴太歪了

94= =发表于:2011/2/17 13:17:00

Wu_Police的嘴…………囧囧囧

==============

我终于知道她为啥总是看起来怪怪的,上面那套图就没一张嘴是不歪的……

95= =发表于:2011/2/17 13:18:00

武警要是不歪嘴还是能看的,可惜

96= =发表于:2011/2/17 13:24:00

武井看着有点壮,不笑挺美的,笑了不好看

97= =发表于:2011/2/17 13:24:00

武警太难看了………………………………!!!!

98= =发表于:2011/2/17 13:27:00

Wu_Police不仅是歪嘴,是整个脸都是歪的吧,尤其下半张脸

99= =发表于:2011/2/17 13:32:00

2.0那条裙子好看

100= =发表于:2011/2/17 13:34:00

这歪的,我脖子都想跟着歪了,囧

囧子老是一副发面的样子

1749条,20条/页

12345678910>