想问大家最穷的时候是穷到什么地步?

593条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/3/29 11:35:00

最穷的应该就是现在了吧,无房无车无资产,之前放任过自己一整年没上班,卡里欠了四万,月初失业了不敢跟家里说,还在发愁这个月没钱汇给家里
万分感谢XQ大神在这种时刻保佑我这两天又找到了工作,我一定会尽快还债的TAT

--------------------

妈呀,GN你就是另外一个我

卡债1W,亲友3W

还在找工作,恨自己之前怎么不存款不理财,傻了吧T T

42==发表于:2011/3/29 11:38:00

原来大家都一样啊 杯具

我也失业1年多 自己干赔了不少钱 还要交房租没脸回家

43= =发表于:2011/3/29 11:49:00

大学时期,一个礼拜只剩20块+一袋燕麦片

10块车钱,剩下10块每天中午2块食堂,2两米饭+一个素菜

晚上燕麦片

一个礼拜都处于嘴里没味道半饥饿的状态

44= =发表于:2011/3/29 12:00:00

欠款三万,恐怕还会越来越多XDDD

45= =发表于:2011/3/29 12:13:00

目前的状况:
卡债一万六
离发工资还有半个月
钱包里有58,其中50要充公交卡
手机濒临停机
还欠着亲友四百,我妈二百
= =
大学的时候每个月生活费二百,都不知道怎么过来的。。。。

46= =发表于:2011/3/29 12:16:00

最穷的时候交完房租,还剩30,过了一个星期,

好在莫名的有人请吃饭吃了两次……

47= =发表于:2011/3/29 12:22:00

最穷的时候口袋一分钱没有,0 存款,工资第二天发,而且第二天还公司组织旅游,虽然包玩,但是一早得去坐公交到很远地方集合,2块钱都么有。然后徒步走了上海一个区,找以前一同学借50元,结果借到回家一刷卡,公司提前发钱了

48= =发表于:2011/3/29 12:42:00

穷学僧存钱各种苦逼,目标是每月支出一百封顶,网费话费50水电费20吃饭30..ORZ

今天早上突然想到我这么辛苦到底是干嘛啊,,还盘算老子不省钱了老子要享受生活= =

现在。。恩,被激励到

49= =发表于:2011/3/29 12:43:00

论穷,应该比不上ls众gn。

小学某年交学费,凑不够数,老爹问我那亲戚奖励的10元零花钱还健在否

50= =发表于:2011/3/29 13:21:00

学生党,去年买完回家过车票全身就剩十块钱。。然后火速回家吃爹妈去了= =

51= =发表于:2011/3/29 16:19:00

工资卡里0.00,就是现在这个状况

52= =发表于:2011/3/29 16:26:00

这帖要存起来励志

53= =发表于:2011/3/29 16:30:00

大学,大概大二的时候吧。

家里条件本来就一般,而且和父上关系不好,属于那种你给我多少钱我就用多少不够了也绝对不会往家里打电话的,

因为曾经被父上说打电话只有要钱这一个理由,于是养成了习惯。

饿的发昏了也不会开口,

接近快寒假了,那个月买了画布和画材,还有10天放假的时候手上只有十几块了,

帮室友带了煎饼果子她还忘了给我钱,当时那个内牛啊OTZ

想着几块钱实在不好开口但是那种情况几块钱也能过两天的啊T T

山穷水尽的时候就只能不吃了,

好在实现火车票都定好的,回家了之后也没钱交出租直接拖着箱子走了半个小时走回家的OTZ

回去了之后被母上说瘦了好多,

我说在学校没钱吃饭饿了3天了,父上在旁边看电视惊讶的转过头来,然后过了几分钟居然哭了囧.....

54= =发表于:2011/3/29 16:31:00

fs

55= =发表于:2011/3/29 16:32:00

53L GN你爹其实是想听你多说点儿话吧

56= =发表于:2011/3/29 16:33:00

不是自己,不过每次想起都觉得很心疼

一起长大的表哥,为了给我舅舅寄医药费,试过1个月就靠着13块过活

住单位宿舍,但是单位不包吃,用7块买了一大包那种排粉,十分十分饿的时候才煮一点吃

结果呢,我舅妈趁着我舅舅住院,把家里所有的现金、存款和房契都卷走了

我舅舅可以说是活活气死的

树洞了,gome

57= =发表于:2011/3/29 16:36:00

大学时把刚买没2个月的手机给丢了,没脸跟家里要钱买新的.

那年还考一级买了不少书,还要为了省钱买个一样的,每天只吃5块钱的食堂.

结果每天半夜饿的跟神马一样.

人最后是瘦了,但胖回来之后死都不肯节食减肥.

58= =发表于:2011/3/29 16:37:00

53L GN你爹其实是想听你多说点儿话吧

====

可能吧,但是我真的没话跟他说,

爹妈问的那些东西也都是千篇一律的,身体好不好啊最近学习怎么样啊之类的

而且我爸每次寄了钱之后一定会说一句:省着点花啊

我就很来火,05年在CQ上的大学,一个艺术生一个月的生活费500,

你还要我怎么省?

59= =发表于:2011/3/29 16:40:00

看得我都BLX了LS各位

存起来励志

60= =发表于:2011/3/29 16:59:00

说个亲友的

去年学期末快结束的时候,莫名多了一笔额外的支出

亲友就最后一个月每天一个馒头,然后就喝食堂里免费的那种汤

那种汤都是不会换的,下一次接着上一次剩下的继续煮的,于是每天都可以见到昨天的菜= =

她还很开心的跟我说,这样也算吃到菜了

当时就想打车去她学校请她吃饭了ORZ

593条,20条/页

12345678910>