永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

1011121314151617181920>

181156L发表于:2011/5/12 16:04:00

156L在现实中得要多失败才会被打击成这样的人格啊。。。

-----------

没有多失败。几乎是一帆风顺。而且现实生活中还挺受欢迎的,和老板同事相处的都很好。

这种情绪是天生的,反正就是重度中二,平时完全没有表现出来,可就是容易不爽,喜欢独处或者只和家人在一起,喜欢看cult的东西,一边嚼薯片一边看两女一杯啥的。

但知道我这样的除了nano(大亲友,对什么都不在乎,从14岁就一个人生活了十几年的人),还有一个男性朋友,上个月在家里自杀了。

所以知道我这种情绪的现在就只有一个人了

182\ \发表于:2011/5/12 16:05:00

L走向是该有多诡异

阴暗面和BT的原来这么多……我觉得我还蛮正常的

to麻麻:其实我和bf除了滚床单什么都做过了 但是每次和你讨论婚前X行为时 我还是义愤填膺的批判着 虽然以你的慧眼我觉得你是知道的 很多事情我都没有和你说 但我觉得你都知道的;然后小学里那个石头真的不是偷得,是家里的……虽然我觉得自己不会关心照顾你,但是我对你的依赖和爱是确实存在的,我也想变成一个懂事的好女儿,可是我做不到。。。

to高中亲友:其实我真的觉得你长得很丑,你很多事情也不会和我分享,而且其实你性格真的是我不喜欢的类型,但是我还是很喜欢你,希望你幸福,所以我和你ex以前、现在、将来都不会有什么

to大学亲友:其实因为你很有钱,所以有时候我真的会占你一点小便宜,那个时候你有了bf,我居然又要抢过来的冲动,但是我现在有了bf却防着你,但是我还是很喜欢你

to初中那两个曾经的好友:其实1你很渣,每次拉着我说你情史的时候我就想抽你,到后面我也真的是讨厌你了,我到现在都后悔因为你我错过了他;2其实我后面真的觉得你为什么会和我不喜欢的人玩在一起。。。

to BF:其实我觉得你的经济条件会直接导致我甩了你,因为我是拜金女,而且我也不用靠你养,但是我有时真的很喜欢你,我跟你做到了滚床单以外的所有,但是就是最后一步不行,因为我还想做妈妈眼里的好女儿,而且我不想被以后的老公嫌边,而且认识你到现在我有了2次精神出轨= =就是对别人动过心了,我也不清楚我对你是太喜欢还是我习惯了和你在一起的日子,但是你真的是那个对的人,只是我们的时间不一定是对的。。。

183= =发表于:2011/5/12 16:05:00

真的,

从言谈中,能感受到156L你已经是终极中二病了

已经无法痊愈了,索性享受去吧

184= =发表于:2011/5/12 16:06:00

从来不觉得156这种人有什么奇怪的,本来这个社会就是什么人都有的

185= =发表于:2011/5/12 16:09:00

我觉得156LGN情绪有点危险……

好吧,自己也不好说什么,对人产生重度厌恶的时候不是没有

186= =发表于:2011/5/12 16:16:00

156也别在这儿找存在感了,你身边真心拿你当朋友却被你心里默念堪比傻逼的那帮人是都不知道倒了哪门子霉,中二还有理了

187= =发表于:2011/5/12 16:17:00

to BF:虽然每次我们在一起都很开心,可是我看不见未来。那次你说不知道我在想什么,对不起,让你不安了。我真的不会烦你,真的。

to 麻麻:麻麻我不纯洁,18岁那年我就不是CN了,这些年,一直很自卑。

to EX:你丫很牛逼,你TM跟那大我3岁的老女人很幸福吧?你丫多伟大多牛逼啊,我哪儿不比她强,你TM找了这么个又老又丑又胖的来寒碜我恶心我是吧?你丫怎么不找只猪啊!那次她把你俩聊天记录给我看的时候我真是开了眼了,多么饥渴的大姐啊~需要你丫这早泄的废物来满足!你丫很牛逼,真的,孙贼,你丫开车可他妈千万小心,早晚你丫得不得好死!

188= =发表于:2011/5/12 16:19:00

to 老爸老妈:现在你们知道的我的工资数额,其实要比真实的低了近5K囧

to 曾经的亲友:不会再DT你了,也不要遇见问题跑来和我说:”姐永远还是你最懂我“的话,我变了,对不起。

189..发表于:2011/5/12 16:23:00

to MM:很多年前某天不小心揭了幾頁你類似日記的本子,知道很久以前你貌似與我們一個遠親堂弟曾有點兒曖昧,不知是真的還是你個人的妄想。所以聽說他去廣州工作或是交女朋友就要結婚之類的事,都覺得松了口氣的感覺,有生之年都不會說出來。相信你也會守住自己的界限。雖然只是這樣不成器完全不能成為榜樣的姐姐,也想默默守護你。

to遊戲中曖昧過的某人:測試服的時候,把帳號告訴你玩,其實是想你看到號里的那只寵物的名字,寵物頭頂著的‘XXX的守護者’下面是你的名字。只是這個夭折的表白,反來覆去想半天還是放棄了。後來的發展讓我慶倖自己這個決定。其實某個時刻就開始對你的ID有所心動,一直在裝不在意,是因為其實你很渣。知道你很渣還是在意你的我,沒辦法啊

190- -发表于:2011/5/12 17:07:00

----------------------

居然这样也能排。。。这些事情,真的是关系再好的死党都开不了口啊。。。

------------------------------

gn,我是开口被拒了,当时男青年那小眼神怜悯的..我实在是不好意思说:兄弟,我对你没其他想法,来~上个床我们好聚好散呗~说了估计他也不信..

----------------------------------

gome,LS GN,我可能说的有点歧义,我说的不能开口是这种心思不能也不想被周围的朋友知道,因为觉得自己这样想太疯狂了。。。

191= =发表于:2011/5/12 17:41:00

toxx:

我在遇到你之前一直以为自己是喜欢女生的,但是和你接吻没有感觉,就连做更亲密的事情也没有感觉

我想说不定我是喜欢男生,起码不喜欢你,但是就这样和你说分手我又觉得舍不得。

to父母:一直都知道你们对我很好,也很想花点时间好好陪陪你们,只是在你们面前又变得别扭和孩子气,对不起。。。

192= =发表于:2011/5/12 17:55:00

呃看到156L想说大亲友的另一个圈子里也有这么个GN,但是大家其实都知道她心里想什么,156LGN还是别太自信了吧

193哎。也就这么点事发表于:2011/5/12 18:17:00

TO 大亲友:很多事情我不说不代表我不知道,我只是想珍惜我们的友谊。就像你说的人都是自私的,我明白所以当做不知道吧。

TO ZS:以前我觉得你很渣,但是看了身边的人的事我才知道,这个世界没有最渣只有更渣。其实我想我也好不到哪里去。喜欢的只是你的颜。我是个浅薄的人吧。还好,我们要各奔东西了,就江湖不见了吧。

TO 某个女人:你丫不用假惺惺的说别人冤枉你说你有精神病。你有精神病的事是你所谓的朋友说的。而且你的精神病诊断证书很多看过。你还有勇气说别的姑娘真的有精神病我就无奈了,随意吧。你的嘴里有一句真话么?真可怜。这个世界有你真心对待的人么。

TO 老爸老妈:对不起花了你们那么多钱我还是那么废柴。。。。真的很抱歉

194= =发表于:2011/5/12 18:31:00

To:XL码先生

又要去相亲了啊,你有点行动让我别去行麽?

195= =发表于:2011/5/12 18:38:00

To某人:到目前为止我的GC都是装的,因为不忍心看到你那么卖力我却一点反应也没有而失望的样子。可是现在我越来越懒得装了,大概你也有所察觉了。其实,我想说我连哼哼哈哈都是装的。我大概真的是性冷感,对不起。

196= =发表于:2011/5/12 18:49:00

TO母上,其实你从各个地方搜罗出来的照片CD都是同一个人的,此人是我世上目前最爱的男人。。。

TO宿舍里的GNS,我真是受够了又懒又自私的你们了,要不是为了省钱真想火速搬出去,PC妹,既然要转专业了,就请快点滚吧

TO某人,我真是好奇你是什么眼光居然当初看上PC妹了

197= =发表于:2011/5/12 19:22:00

哄着你说话真的很累,求着你让你多关心我一点还要讲究说话的艺术不能惹怒你,真是好累。你真的没有做到一个陷人爱情中的BF应该做的事情。我其实可以作出结论你根本就不喜欢我,至于你为什么要谈这个恋爱我也没想明白。虽然我是可以日久生情的人但是你这样的话我也没办法投人任何感情了。不过至少在下家出现之前,你还是我的BF。
========================
想排你每一个字

198= =发表于:2011/5/12 19:34:00

to妈妈: 小时候有个亲戚表姐联合别的小孩孤立我,上幼儿园时我也没有朋友,小学还不许一个女孩子和别人讲话。初中独来独往,每天起床都觉得恶梦又开始了,能说话的人也不是没有,但是真正形影不离的好朋友一个都没。 想死,不能死,想死,不能死,每天都告诉自己不能死,为这些无聊矫情理由死的我才真是最贱的人渣,不想对不起你和爸爸,但是我真的不知道自己还能撑多久。上了高中第一个交的好朋友今年和我说过的唯一一句话就是骂我骚B,后来终于有了可以形影不离的亲友,结果发现这一切不过是我一厢情愿。没办法原谅她,知道自己的这种心理很扭曲但是没办法承认自己其实始终是个多余的人。今天请假就是因为不想在教室里那么悲哀,每天都害怕自己再阴郁下去会更遭厌烦,只能假装开心,但每天又觉得撑不下去不想和任何人说话。 这个家是我唯一可以证明自己存在的地方。 妈妈我真的很喜欢你,但是就算这样我还是会想其实我对你并非那么重要。 不知道这样的自己还要怎么下去,听着“我想爱,我在爱”的时候不知道自己还能相信谁喜欢谁。可是这一切我都不敢说。也许你会嫌我太无聊太脆弱,或者会太为我担心,两样我都不想要。

199= =发表于:2011/5/12 19:43:00

呃看到156L想说大亲友的另一个圈子里也有这么个GN,但是大家其实都知道她心里想什么,156LGN还是别太自信了吧
============
排一下,那种微妙的心知肚明

200= =发表于:2011/5/12 20:28:00

亲友长相属于较难看的,性格也花心贪财,脾气还特别差,然后马上要婚的男人还是身高长相家境都不错,重要是她说什么他就听什么,她发脾气他就哄着。

亲友属于从小运气就特别好,我属于从小运气就不怎么样的

说真的,心里挺不平衡的。

2135条,20条/页

1011121314151617181920>