永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<101102103104105106107

2001= =发表于:2018/5/4 22:41:00

fy

2002= =发表于:2018/5/5 9:11:00

我是34L,现在怀疑自己是不是被SJB缠上了,让曾经合伙搞代购的那个熟人把我的私聊删去,以后有什么事只在群里聊天就行,本来以为这样就完了,结果他今天又说他女朋友觉得错怪了我,自己在哭啥的,我内心十分反感,说这是你们的事情,你们自己解决吧,就不回复了,但思前想后,这整个一件事情不就是很SJB,虽然不知道这人女朋友是哪国人,但也太SJB了吧,这特么跟我有什么关系啊,拜托我很忙,代购不行就换人合作,真心没空抚慰你们空虚的心灵啊!

2003= =发表于:2018/5/6 9:19:00

做好毕业的准备了吗
即使没有新欢
以后不饭爱豆这样的生活
你可以接受吗

2004= =发表于:2018/5/9 9:08:00

父母天天都吵架,也经常数落我,鸡毛蒜皮的事都会大爆发,母亲是嘴比较损说话很伤人,父亲是特别自负,家里只能他一个人说话,不许解释,不许有不同意见,我和我妈不管说什么他都烦,家里天天负能量爆棚

很想跟刚领证的老公吐槽吐槽,不过又觉得老公听这种事一定会烦,天天的只能憋在心里

2005= =发表于:2018/5/9 9:52:00

我也知道母上心里真是为我好,然而不结婚就是原罪,以道德绑架的滋味太难受

听着电话那头的哭泣觉得心很累,那一刻真是希望你说过的小时候想扔了我这个笑话成真

希望你不会为了我是否结婚的事辗转难眠影响身体健康,也希望我不会为了你而委屈求全,真的,太讨厌为了你好的道德绑架了,因为你从来不会正视我真正想要的是什么

2006已为人母发表于:2018/5/9 21:52:00

我家的情况就是那种没钱几乎揭不开锅,老公没经济能力养家的。以后情况会不会分手我不知道,但现在我们有一个一岁宝宝,我们很穷,但是我们很幸福。对孩子的陪伴,另一半的恩爱都很重要。缺任何一个都会造成致命问题。而金钱,真的不是致命的,如果金钱能造成毁坏一个家庭的原因,只能说明至少其中一人是拜金主义,物质至上。

2007= =发表于:2018/5/10 9:02:00

好想抛下一切远走高飞,可是又怕父母伤心。那天试探性的问了一下,感觉他们根本不可能接受真正的我。我们家属于感情比较好的那种,虽然在家真的很开心,可是我真的好累啊

2008= =发表于:2018/6/14 19:15:00

想抛下现在的一切去做自己想做的东西,学自己喜欢的东西。与其说逃避现在,不如说自己一直石更着头皮慢吞吞地走之前因年少无知而选错的路,没有勇气在未到终点的时候跑掉。我真的觉得这是浪费时间,但我也是真的怂。所有人都规规矩矩走着大道,让人腻烦

2009= =发表于:2018/6/17 21:57:00

想问很久了,rt痒是干燥吗?可以擦凡士林吗…还是说得去医院看?
很不想去医院看…感觉国内皮肤科爱打发人…

2010= =发表于:2018/6/21 20:57:00

30代后还是童贞会不会很奇怪

2011= =发表于:2018/6/25 15:11:00

觉得自己太阴暗了,没有能力变得阳光,多少正常一点都已经拼尽全力了。这样的自己没有资格也没有能力得到幸福

2012= =发表于:2018/6/30 14:03:00

我希望你们离婚。

2013= =发表于:2018/7/3 10:30:00

觉得很难和亲友说出口其实我已经毕业了
不是不喜欢了,而是我见见发现,没有idol的加持我一样能开开心心的生活,就像是找到了自己的那种感觉
现在想起idol还是一样觉得很美好,周边也没想过麦掉,但是你我的话题已经很少出现idol不知道有没有被发现呢,算是平静而美好的毕业了吧
真的就是见见发现,喜欢的他,一直都是那么努力,可是他的努力和认真都是属于他自己的生活,这其中并不包含追星这件事,在这个想法的影响下,我慢慢的开始改变了,精力也开始都花在了自己和身边人的身上,发现了很多以前没有察觉的东西,不知道会不会被接受已经毕业的我啊,如果因此淡了真的会觉得很可惜毕竟是通过idol在彼此结识

2014= =块,我自己发表于:2018/7/3 14:49:00

乡下老表在我临考试的时候来找我玩,本来说好等我考完试再出去玩的,结果说几号就得回去非得那几天出去玩,三天花了我快2k

2015= =发表于:2018/7/3 14:55:00

没打完就发出去了…
本来我留这钱打算考完试逛街买衣服的,现在都给她花了,财务上缺了口子,考试又tmd难,心里也很郁闷,不知道找谁说去。和我妈说是没用的,因为我妈他们那一辈都是年长的赚钱了要给年幼的花钱,这事对他们来说天经地义正常不过了…唉

2016= =发表于:2018/7/3 14:59:00

想离开原生家庭是不是真的很难?我很自私,我自己都活不好,没有精力和上一辈及他们的后续关系有瓜葛。
小时候肯定是得到过照顾,可是现在要回报了真的好难…

2017= =发表于:2018/7/11 3:50:00

前段时间一个合作项目跟一男人混得比较近

组里仅我俩独身,他爱当众撩我

颜值身材算及格,对于男人我仅这么点要求

后来有几次因为工作到深夜,到他家喝酒睡过两次

项目完了以后就再度比较路人了

最近我俩都参加一个资格考,考完后他问我在忙什么,要不要见一面

Around30还是どうてい的我就想着心一横赶紧结束这个状态

没想到自己完全不shi

他回去后还不断问我以前的経験,为什么会这样

我只好说,我不想说...说不出口啊どうてい这档子事

2018==发表于:2018/7/11 18:38:00

我觉得我是个废人
胆小自私就是我

2019= =发表于:2018/7/11 23:36:00

对工作,对健康,对未来,心里一堆不安,但是不敢说,说了又会被说那为什么不努力
别人看起来总是活力工作也不错,然而精神完全不行
不想说,也不知道该跟谁说
就这样吧,烂在肚子里也好

2020= =发表于:2018/7/12 12:15:00

如愿30岁前把自己嫁出去了,外人看起来的确家庭幸福
只有自己知道,婚姻对我来说无非就是让自己看起来和别人一样的保护罩
我这种对什么事都得过且过无所谓的人,靠着IDOL自己过一辈子才是最幸福的

2135条,20条/页

<101102103104105106107