永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<101102103104105106107

2021= =发表于:2018/8/3 16:22:00

32才破,但遇到的竟然是个骗子,不敢和家里说,特别母上,还以为自己是处。。。真的想史保护了多少年的东西,遇上了最让人无语的结局。。。

2022= =发表于:2018/8/4 10:32:00

ls也不用看得太重,这个有的运动剧烈就破了

2023= =发表于:2018/8/6 20:15:00

不知道自己到底要什么,很想任性的把这个xqn也冷处理了,见第二面已经觉得无聊了,对方知道很多愿意主动找话题,可是调动不起来,不讨厌而已
也许是因为有聊得来的人做对比更明显吧
为什么平时看到一些东西会想发过去聊几句,看到回复会忍不住笑出来,会在意某些事情而不高兴然后自己加戏故意很久不回消息
说出来自己都觉得自己傻
知道底线在哪里,不会去踩
就或者一个人吧,反正到头来不就是那么回事么

2024= =发表于:2018/8/6 22:05:00

和EX分手后发现怀了。自己年纪不小,这俩天摸着肚子说不期待是假的。但是理智告诉自己这个孩子不能要。很纠结

2025= =发表于:2018/8/8 10:38:00

LS多大了,先告诉EX再说吧,尽早决定

2026- -发表于:2018/8/8 15:27:00

爱我的我不爱 我爱的不爱我 ?一直在相亲家里也不给缓冲的机会 只要说这个不行就会马上安排下一个 不同意又说对你自己没有清晰的认识之类的 自己什么样自己不知道吗 和父母说过很多人失恋自杀难道你们对我都不会有这种担心吗 完全不给我失恋缓冲的机会啥的 父上直接说你不至于 ?难道我在他们心中真的是一个没有感情的机器

2027= =发表于:2018/8/9 0:27:00

喜欢上一个人真的太痛苦了
我越来越讨厌这样的自己,但却做不到可以对他不抱一丝期待

2028= =发表于:2018/8/10 16:37:00

唉好像不管怎么努力全公司只有老板不待见我,大家都觉得我做的东西没有任何不好,只有他,看我怎么都是不好的,一样的东西拷贝出来说是另一个人做的,就说得各种出色,知道是我做的就各种挑剔变得一文不值,呵呵我也是挺失败的,大概是做人失败吧

2029= =发表于:2018/8/16 20:48:00

对除了zb以外的直男好像都有生理性厌恶了…但很明确自己不是同性恋,也不知道自己什么情况

2030= =发表于:2018/8/27 10:27:00

人生啊 这两天发现竟然长了痔疮 谁也不敢说 真是感觉太丢人了
搜了一大堆资料都说什么十人九痔 我怎么不觉得啊QAQ 大家都好好的才没听说过谁长这玩意儿啊QAQ
30岁还没破chu的人明天却要去医院被人bao菊了orz 又难过又害怕又紧张又抑郁orrrrrrrrz

2031= =发表于:2018/8/27 11:14:00

痔疮还好吧……大学就有了(。看诊感觉也不至于爆ju吧……

2032= =发表于:2018/8/29 16:39:00

虽然迁户口到了一线城市,不过房子怕是买不起的了o(︶︿︶)o
母亲一直喊我回老家,可是回老家的话,怕是连去个霓虹看个控都走不了了

2033= =发表于:2018/8/30 16:44:00

每天在朋友家人面前装得没心没肺,其实我根本就拿得起放不下。
暗恋一个男生,明知是在不对的时间遇到了不对的人,还沉溺在假想的可能性之中,一个人无意义地快乐着。
现在在不同的地方念书,彻底无法见面了。从虚幻的快乐中抽离出来,偶尔还会幻想,觉得自己好可悲。
而且也无法像以前一样开心地看zb了,心里好烦不知道怎么办才好。

2034= =发表于:2018/8/30 16:52:00

霓虹留学毕业义无反顾的回国了
现在国内工作两年多了真的觉得当年的决定太错了
父母朋友问起来从来都是说不觉得后悔,只有自己知道多么后悔当初的决定
可是也回不去了 哎

2035= =发表于:2018/8/30 18:51:00

可以试试找在日本的工作啊

2036= =发表于:2018/9/7 22:41:00

港真,现实生活里真的有长得好看的男性吗…

2037= =发表于:2018/9/12 18:31:00

暗恋一个男生,明知是在不对的时间遇到了不对的人,还沉溺在假想的可能性之中,一个人无意义地快乐着。
现在在不同的地方念书,彻底无法见面了。从虚幻的快乐中抽离出来,偶尔还会幻想,觉得自己好可悲。
而且也无法像以前一样开心地看zb了,心里好烦不知道怎么办才好。
===================
不对的时间不对的人这个很浪费你的时间(当你想通后你会发现)
与其裹足不前,不如奋力一搏(不被伤害不伤害别人),给自己个交代,及时止损

2038= =发表于:2018/9/14 8:24:00

霓虹留学毕业义无反顾的回国了
现在国内工作两年多了真的觉得当年的决定太错了
父母朋友问起来从来都是说不觉得后悔,只有自己知道多么后悔当初的决定
可是也回不去了 哎

--------------------------
穿越回一下,不知道GN英文如何?
我司在招人

2039= =发表于:2018/9/14 8:29:00

还是很想他啊,智商在线的时候已经及时止损了
但是看着聊天记录还是好想他啊,感觉没头没尾的就很苦呀西
还有几天就是我生日了,抱着失望的心情但是暗暗期待要是他能出现就好了
傻逼一样给他收不到消息的手机号发信息,其实也不会有奇迹了吧,哎……

2040= =发表于:2018/9/14 11:38:00

===================
不对的时间不对的人这个很浪费你的时间(当你想通后你会发现)
与其裹足不前,不如奋力一搏(不被伤害不伤害别人),给自己个交代,及时止损
=====
前阵子刚经历过,过了两个月也没有减轻什么状况,每天都会想起,一个星期还得哭几次
理智知道自己该赶紧放手,可是感情上就很难……
然后我突然不小心掉入了新爱豆的坑
一个星期就完全忘了他
哈哈哈哈哈哈哈哈哈x

2135条,20条/页

<101102103104105106107