永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<101102103104105106107

2081= =发表于:2019/1/27 23:33:00

年初结束了一段错误的关系,开始到结束,才一个半月,一起去了USJ,又陪我看了本命的控,开心的时光太短,对方是有家庭的人,我也知道不会有结果的

2082= =发表于:2019/2/12 8:40:00

其实我觉得朋友聊天一个月一次就够了,何况我和你三观不在一个频道,只想做一起吃吃吃的酒肉朋友而已啊。。
能不能不要总是来找我发表你的高见,一点鸡毛蒜皮的事都要和我说,好烦啊

2083= =发表于:2019/2/13 23:05:00

最恶心117楼这种人。你TM需要的只是酒肉朋友,可不可以直接和对方说明白,可能对方根本就不需要你这个酒肉朋友。你嫌别人烦的话就早点和别人江湖再见,不要当面一套背后一套,欺骗别人感情。

2084117发表于:2019/2/14 11:16:00

抱歉冒犯到ls,本来只是想树个洞,这两天负能量爆棚,措辞激烈了点
我也有在反省了,主要自己做事优柔寡断,而且确实有点自私
其实他人很不错,我也确实蛮欣赏他,但是有的时候猛一两句话经常听得我有点不舒服。加上最近很忙压力爆炸,所以就变成这种感觉
我承认我确实有点虚伪,有些观点即使不认同也不会当面反驳,因为觉得这种东西不是一两天形成的,所以不想说出来扫兴,这样可能给对方一种我很认同他的感觉,同时也和我真正的观点越来越远
但是我从来没有想过欺骗感情,因为一开始我们确实也只是酒肉朋友,我原本以为是心照不宣的,结果有一点他突然和我说了很多私事,可能有点措手不及吧

2085= =发表于:2019/2/14 23:21:00

一个月聊一次那怎么能算是「朋友」啊

2086= =发表于:2019/3/19 4:30:00

我竟然再过一年就30代了…

2087= =发表于:2019/3/29 8:48:00

三十代过了,已婚没孩子,前几年是自己不想要,现在觉得自己做好准备了开始备孕,谁知道输luan管有问题,自然基本怀不上。想做试管,可是另一半不太乐意,双方长辈都在催,周围比自己早婚晚婚的仿佛一夜之间都怀了生了,导致心情极度复杂并且黑化,现在完全不想去和那些已经怀了的朋友去说话了,连看到她们的朋友圈和wb都会翻白眼,日常自我怀疑和厌弃自己。

2088= =发表于:2019/4/2 15:23:00

我几乎没有朋友,然后我讨厌的人真的很多,讨厌我表姐表妹这种类型的女的 我也不看朋友圈 ?看到她们发的就想翻白眼那种,觉得好多人都好讨厌。梦想就是以后遇到一个喜欢的人然后远离现在周围的世界,我是真的不想跟别人多接触?

2089= =发表于:2019/4/4 15:42:00

回复ls
我以前是另一个你,现在已经结婚了很喜欢lg
但是...会觉得自己给他的负担太重,反而开始去主动交朋友了

2090= =发表于:2019/4/22 21:50:00

再过半年就30代了
还是个处…要不要考虑随便约一个先解决了啊?
认真的考虑这个问题了

2091= =发表于:2019/4/26 3:58:00

我好嫉妒啊為什麼她這麼年輕好處都被她占了

2092= =发表于:2019/4/26 4:34:00

再过半年就30代了 还是个处…要表考虑随便约一个先解决了啊? 认真的考虑这个问题了
=
万一遇到真爱了搞不好还会后悔当初怎么稀里糊涂就失身了,况且抛开所谓的舆论压力,在意这种事的人会真心爱你吗

2093==发表于:2019/4/26 13:17:00

因为岗位没有安排好,现在工作提不起劲,看着同事们再那里加班加点做项目却希望这次项目失败

感觉快变态了

2094= =发表于:2019/4/26 13:27:00

暗恋对象是年下外国人并且对方有个谈了很久的女友,知道没希望但还是忍不住继续喜欢哪怕只能看看背影,很矛盾,觉得当朋友也很好但知道自己目的本就不单纯,很矛盾

2095==发表于:2019/4/30 15:44:00

找原先的blog找不到忘记了,来xq树洞,真的八百年没来了,上次来还没有bf,现在娃都快1岁了。
谈恋爱的时候爸妈不同意,因为害怕一个人的状态分不开,现在后悔死了,虽然表面上还是很和谐愉快。
lg工作很忙没时间分担带孩子的辛苦,钱赚的也不多,大到保姆费小到纸尿裤都是我出钱。虽然ggpp蛮给力有在白天帮忙看着保姆,不过这种跟ggpp还有小姑子一起住的日子每天都想逃离,天天盼着小姑子先嫁出去,可惜她现在还没bf…
ggpp还是那种能力差到一个人不敢去医院看病的类型。这种丧偶式婚姻,实质像嫁给无能ggpp的婚姻,一万个后悔。
可是表面上,只要我不在意,依旧可以像什么都好的样子。
可是我一点都不好。
等女儿成年,离婚吧。

2096==发表于:2019/4/30 15:51:00

有时候觉得,如果lg出轨,然后我名正言顺提出离婚,也蛮好的

2097= =发表于:2019/4/30 20:10:00

ls或许可以试试看看lg手机

2098= =发表于:2019/4/30 20:12:00

也不知道什么时候才能变成一个合格的社会人,毕业三年了懦弱胆小一事无成 没工作页就算了没朋友牡丹连个诉说的对象都没 感觉真的要孤独终老

2099= =发表于:2019/5/1 20:14:00

也不知道什么时候才能变成一个合格的社会人,毕业6年了懦弱胆小一事无成 没朋友牡丹连个诉说的对象都没 感觉真的要孤独终老

2100= =发表于:2019/5/3 20:36:00

ls吓了我一跳,我还以为延迟重发了两条....

2135条,20条/页

<101102103104105106107