永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<90919293949596979899100

1961= =发表于:2017/12/25 22:00:00

35岁处,买了个振动棒,完全没感觉,看来以后更没必要考虑此类问题了

1962= =发表于:2017/12/25 23:51:00

对不起每一任恋人,我始终爱一位zb超过爱你们

1963给1888发表于:2017/12/26 1:02:00

我的“soulmate”认识一个女生一个半月网聊半个月立刻飞过去表白,把认识7年的我从此当陌路人
你清醒一点,到时候人家觉得有女朋友不能跟你有太多交往的时候难受的是你,不如早点快刀斩乱麻
我也是没办法了,完全断绝联系,但是活的还是挺开心的,比每天想他为什么这样对我开心多了
还是那句话,他知道你喜欢他,他也不会喜欢你,你何苦,作为和你很相似的人我不忍心看你像我一样难过

1964= =发表于:2017/12/27 17:12:00

谈了三年
分手半年你就结婚了
看来一切都很清晰了
还好朋友告诉我
你连承认的勇气都没有
可以正式去相亲了
希望不会再梦到你

1965= =发表于:2017/12/28 23:46:00

受够了无条件讨好配合你,每次都是我在忍让,我突然意识到这么几年我们一直都没法互相理解
觉得自己像个zz,这种关系早就该结束了
明明自己身上这么多问题不去解决,纠结在你的身上真真浪费时间

1966= =发表于:2018/1/14 13:16:00

想创业被朋友骗了

1967= =发表于:2018/1/17 11:11:00

爱上一个小我15岁的男生

1968= =发表于:2018/1/17 12:58:00

已婚,前段时间重遇学生时代喜欢的女生
还是有特别心动的瞬间

1969= =发表于:2018/2/5 23:47:00

我是来忏悔的 之前看到一个帖子说小孩子可以多阴暗突然想到了我自己做过的事情。
是我小学四五年级的时候,我们班那个时候有个男生,不知道是不是智力问题就是学习非常不好,然后就被别的男孩子和老师欺负。当时我是学习委员可以收全班同学的作业,我有两次就悄悄地把他的作业本撕掉两页。然后老师都以为是他自己不想写作业故意撕掉的然后就骂他骂的超级凶。我真的想不起来自己为什么要这么做,然后这件事情好像一直处在被遗忘的状态,前几天突然想起来,罪恶感太重了,真的很对不起那个男孩子,对不起对不起。其实我小时候一直品行不端,有一段时间经常去偷超市一楼开架的耳环,偷了好几对,真的不知道为什么会这么干当时也没有丝毫的罪恶感和羞耻感。真的很对不起那个男孩子。这些事情也不敢跟别人说,但是现在突然想起来罪恶感太大了,真的真的对不起,我今后会多做善事来补偿的。

1970= =发表于:2018/2/6 10:11:00

岛国时差中
和大学同学时隔6年重逢,对方是撩妹高手,这边母胎solo28年
整个陷进去了,即使谈不了也想给第一次那种
上个月他来出差直接跑去了他酒店
因为来姨妈没到最后一步
于是自己主动提51会回国,要不要一起去泰国玩一圈,对方答应了
结果公司这边因为想请假的人太多可能批不了
整个恋爱脑,现在根本无心工作,甚至动了即使辞职也要回国的念头
知道自己傻到爆了,以后肯定会后悔的
但现在就是喜欢他,想见他,想和他一起出去玩怎么办

1971= =发表于:2018/2/6 11:15:00

如果是彼此都很上心的恋爱,其实也挺好的啊
我觉得很多人一生都不会碰到这样爱的人

1972= =发表于:2018/2/6 13:22:00

回ls
就是因为并不是正儿八经的谈恋爱= =
两个人一个天朝一个岛国谈不了
跟他开玩笑说为了他回国发展
他说压力太大了了,万一谈了以后分了怎么办
说白了就是没那么喜欢我
他虽然现在单身,但是身边应该不缺妹子的
我一厢情愿想千里送炮而已

1973= =发表于:2018/2/6 14:52:00

LS这样想想自己是不是有点卑微了,男方也只会看轻你,不会珍惜你吧
看的出来男方真的是撩妹高手,把你搞的神魂颠倒的,无论如何都想和他ox,理智和冲动就看那个能赢了

1974= =发表于:2018/2/6 15:10:00

想,特想
还有个原因是第一次不想留到30以后了
这个毕竟是自己喜欢的
理想状态是旅游完各回各家各找各妈
我能放下他开始另一春

1975= =发表于:2018/2/6 17:18:00

只是想ox还可以制造别的机会吧,没必要非要凑这次旅行到要影响工作的地步,而且如果他也想ox应该也会主动创造机会,如果对方完全不想,只有你一边特别热情,不觉得能有什么好

1976= =发表于:2018/2/6 18:10:00

正好现在工作上也碰到点问题
会重新整体考虑下的
谢ls gn

1977= =发表于:2018/2/6 18:18:00

如果说是因为工作碰到点问题,那劝一句千万要和情感因素分开考虑,搅在一起真的影响判断力

1978= =发表于:2018/3/17 23:18:00

喜欢上了单位里一个大自己九岁的领导?
聊了将近一年终于他出手了
在值班室里 衣服都脱完了 但是他最后忍住了自己解决了
如果再继续下去会怎么样
知道这是一条没有结局的路为什么还要走下去。。。

1979= =发表于:2018/3/18 20:01:00

怕喜欢的人觉得我老了不好看了,花了4个月工资去做了医美,现在脸肿得和猪头一样

1980= =发表于:2018/3/19 18:22:00

曾经被工作上的前辈性骚扰,做好了辞职的打算,后来换岗位留下来
这件事要到什么时候才敢告诉恋人呢

2135条,20条/页

<90919293949596979899100