今日新闻图 第9楼

2677条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/8/4 14:29:00

那小LOLI仪态看着比成年女优都好

看番组也是觉得心智可真成熟

不过我不喜欢这种

现在看她就觉得很累还是休息下吧

142= =发表于:2011/8/4 14:30:00

不是说彩姐要婚了么,奥斯卡病急乱投医,手上没人了

感觉奥斯卡所有的资源都往5#身上砸了

===============

可现在很明显不止事务所捧,媒体,CM商也捧,

明明不是一个档次,小7事务所居然也同意W主映画,感觉万千宠爱在歪嘴一身,为神马?

搞不懂

=================

奥斯卡的公关和广告一直都很强的,不过5#这种捧法,她家彩姐都这么狠过,搞得跟孤注一掷似的

143= =发表于:2011/8/4 14:32:00

GOLD时期待见过5#GN,觉得她挺努力的

现在是真的开始有点烦这种狂轰滥炸的推法了

144= =发表于:2011/8/4 14:33:00

loli的父母到底是怎么想的?

这么小的孩子,这么频繁的工作,就不怕影响发育吗?

YLQ又不是什么干净的地方

145= =发表于:2011/8/4 14:34:00

我品味恶俗,觉得小鸡装萌点爆表= =

146= =发表于:2011/8/4 14:34:00

替小7不值,收低了他担要被黑,

收高了又是W主的功劳,新生代女优的魅力

147= =发表于:2011/8/4 14:36:00

GOLD时期待见过5#GN,觉得她挺努力的

现在是真的开始有点烦这种狂轰滥炸的推法了

======

我大切的时候DJ她,觉得演得不错,现在真心烦,

她再好再优秀也不值得这么着,奥斯卡是又要砸出一个CM女优吧

148= =发表于:2011/8/4 14:38:00

我大切的时候DJ她,觉得演得不错,现在真心烦,

她再好再优秀也不值得这么着,奥斯卡是又要砸出一个CM女优吧

==================

我对她就路人感,但是5#的脸真的不亲民也不元气,看cm各种别扭

149= =发表于:2011/8/4 14:51:00

好想泼铜鼓卸妆水……

150= =发表于:2011/8/4 15:02:00

乙男的时候还挺DJ 5#的

觉得看着舒服,美倒没发现……现在这样谁都不会DJ吧

151= =发表于:2011/8/4 15:09:00

狂轰滥炸就算无感也会转anti的= =

何况5#自己也没什么实力

152= =发表于:2011/8/4 15:10:00

吉高不仅仅是胖的问题,那脸看着让人有种反胃感

153- -发表于:2011/8/4 15:16:00

5#从鼻子开始下半张脸完全不能看

154= =发表于:2011/8/4 15:24:00

不是说彩姐要婚了么,奥斯卡病急乱投医,手上没人了

感觉奥斯卡所有的资源都往5#身上砸了

===============

明明不是一个档次,小7事务所居然也同意W主映画,感觉万千宠爱在歪嘴一身,为神马?

搞不懂

=================

奥斯卡的公关和广告一直都很强的,不过5#这种捧法,她家彩姐都这么狠过,搞得跟孤注一掷似的

===================

45所向广告商推销要捧的艺人时是要有爆光率保证的,且有这艺人要上的所有工作资源的计划供广告商参考,所以BH的45所CM根本不是问题

155= =发表于:2011/8/4 15:44:00

cm女优路线就是指5井这种了,不过走这路线没电通撑腰不行

156= =发表于:2011/8/4 16:53:00

= =2011-8-4 14:14:00

若手十五六七八出来混和混出来的也不少

也没见哪家跟5井O似的一天到晚炒什么年轻靓丽

是没别的优点可炒了还是怎么着,看一次囧一次

================

基本上现在一线的若手85-88那批都是十代就有代表作的啊

5#现在除了各种砸资源的新闻还有什么

============

所以我很困惑,以前不管俳优女优,要红必须上高收剧,高收映画

5井有啥?她不但没主过高收,连配的都没高收过,突然就这么事务所,媒体捧成这样?

以前有过这样的例子么?

==================

我觉得国民彩当年就是这么砸出来的,砸着砸着万一哪一部就中了呢

国民彩我印象中也是05年还是06年的AP才第一次有了过线的作品吧,之前不是连主连砸连砸连主的主儿么

所以这45所打算重演国民彩的路线吧

你也别说,搞不好最后还真成了呢

157= =发表于:2011/8/4 16:55:00

我觉得国民彩当年就是这么砸出来的,砸着砸着万一哪一部就中了呢

国民彩我印象中也是05年还是06年的AP才第一次有了过线的作品吧,之前不是连主连砸连砸连主的主儿么

所以这45所打算重演国民彩的路线吧

你也别说,搞不好最后还真成了呢

============

国民彩当初不是打着像山口吗?

还有好感度也高

5#有什么

158= =发表于:2011/8/4 16:58:00

彩姐真是典型的CM女优,

她演过些啥我全然没印象了。。。演技啥的她真没有

上剧就是维持CM

159= =发表于:2011/8/4 17:03:00

彩姐不惊艳,但好歹颜的水平还成
五官端正没怎么大残过人也元气
武警的脸一看就不是好人
笑颜也是一脸奸诈

160==发表于:2011/8/4 17:09:00

搞不懂

==============

以前长泽麻酱不也和小7双主么

2677条,20条/页

12345678910>