越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/10/15 11:38:00

同意LS的,失去健康才是失去一切

生了病,一大块一大块的红斑,也会掉头毛

不想出门,不想和朋友聚会,不想结婚,,不想EX任何人,只想永远躲在乌龟壳里

182= =发表于:2013/10/16 16:26:00

因为压力问题导致健康出问题了orz

睡醒发现耳朵出血,都流到枕头上了

183= =发表于:2013/10/16 17:23:00

医疗单位闲职上班的小透明

同事从大妈到大姐没有一个不八卦,不是评论你各种土肥圆所以才找不到好的嫁不掉就是到处造谣你,没有利益冲突的也能坑你

身边同学所谓朋友,觉得你是医院的就得给他们各种帮忙,实际还真的谁都不认识只能厚脸皮去蹭,实在不想当包子了所谓同学朋友也都慢慢消失了。真正的死党又都不在同一个地方吐槽只能靠电话网络。

XQ不是被别人看不上就是对方太奇葩了想勉强也勉强不了结果还得被说你年纪大了别挑剔了= =

觉得自己工作生活都处理的一团糟

=============

简直是世界上另一个我

GN振作,外人看来还是觉得我们的工作还可以的……虽然实际如何只有我们自己知道

184= =发表于:2013/10/16 17:25:00

出国深造还有考研是真心想学还是逃避现实亦或者是其他?
==========
其实很想知道出国回来的GN是不是就会过得很幸福快乐,工作也能找到很光鲜又多金的
看着自己的状态真的……低谷

185= =发表于:2013/10/16 17:25:00

==========
其实很想知道出国回来的GN是不是就会过得很幸福快乐,工作也能找到很光鲜又多金的

186= =发表于:2013/10/16 18:00:00

一点也不喜欢现在的工作

但又不知道自己真正喜欢什么,努力争取的方向都没有

要在魔都这地方过上安稳的生活,收入起码得翻一两倍才行。。。

有BF但内因外因各种不稳定,也不敢有依靠男人的想法

187= =发表于:2013/10/16 19:17:00

==========
--------------
出国回来er表示自己觉得很幸福快乐(也许旁人不觉得),因为出国是一直的梦想,实现了就是最大的幸福快乐
工作不光鲜不多金但是自己喜欢的,每天工作很开心,虽然也累
大龄未婚无bf,无房无车存款不多,但我完全不care

188~~发表于:2013/10/16 19:27:00

觉得自己一事无成,际遇不好,怎么努力也是徒然,身体也不太好

189= =发表于:2013/10/17 17:40:00

沪漂,大专毕业,工作3年多,3年前找工作的时候很苦很郁闷,后来误打误撞的进了一家还算比较大的互联网公司

刚开始的岗位很基础,后来靠着自己一步步的做,加上各种运气,也能月薪上万了

但是这些年工作中的压抑简直要把我逼疯,让我觉得男人都是丧心病狂,在家对待妻儿是一种模样,工作中完全是另外一种模样,没有美好,有的只有逼迫,说到底,在工作环境下,女孩子越强势,越遭到男性群体的打压

到今年因为公司调整,其实我还是可以继续我的工作,但是这几年各种情况,加上对领导的极度无法容忍,选择了离职。

离职后,很快就被另外一家同行的公司挖走,去上了半个多月班,又无法容忍一些再次选择离职。

我当时就在反思,可能当时负面情绪太大,换家公司根本就没有改变什么,换个环境换批人,更是觉得傻逼满天下。

从我上半年离职到现在,都没有找工作,所幸男友是个很好的人,默默的支持我

唉,在这楼里回复也不是觉得绝望什么的,就是觉得无法跳出目前这个状态。

觉得不管自己怎么做,在魔都都是漂着的。

买房别指望,男友人很好,但也是普通非土著家庭出身,回去小城市工作,又觉得很不甘心,也不想和男友分开

继续工作,工作到什么时候是个头,目标又是什么呢

之前的工作经历让我不想再继续这种类型的工作,可是转型意味的薪资大幅下降,那又该怎么继续接下来的生活呢

换个角度,如果是为了求稳,回去家乡或者去男友家乡什么的,接下来也就是结婚生子,一想到自己的人生看得到头又觉得好可怕,于是每天都在各自矛盾的心态中度过一天又一天

190= =发表于:2013/10/18 15:13:00

我的人生要被拖延症毁了

明后两天要考注会 周围的人都以为我在认真准备

其实我几乎没看书 明明这几个月很空闲 时间全用在无意义的刷网上了

周围也有人先前没时间?但是这几天在拼命看书做题 对比之下实在太讽刺了

191= =发表于:2013/10/18 16:11:00

30大龄未婚,对结婚也没兴趣,就是最近总会常常担心到35岁以上还是未婚的话找工作人家会不会要我,没有婚姻没有孩子都无所谓,但是无法想象没有工作该怎么办,然后如果父母百年以后自己一个人老了病了躺在床上都无法自理怎么办,今天还被同事问怎么老穿那种小孩子的衣服(伪LO系的日常服),我只能自嘲说反正人家问我几岁我就说18岁就是脸长得比较老而已。。。其实最近头发一把把的掉,原来整齐的牙齿也开始长歪,都是看得到的衰老

192= =发表于:2013/10/18 16:18:00

lsGN你是健康出问题或者压力太大了吧,照理刚30不会衰老的那么快啊,不妨去医院检查一下

193= =发表于:2013/10/18 19:29:00

时差党想说时差没你们想的光鲜,你不努力无论在哪儿你都活不好,殷实的家底儿在锅内或许能为你打通前路到锅外就只有坐吃山空。

你不努力活该你穷,语言老师给我的话送给gn共勉

194= =发表于:2013/10/18 19:29:00

头发牙齿不好可能是肾脏有点虚弱,突然出现异常还是应该去查查……

195= =发表于:2013/10/18 19:32:00

我的人生要被拖延症毁了

明后两天要考注会 周围的人都以为我在认真准备

其实我几乎没看书 明明这几个月很空闲 时间全用在无意义的刷网上了

周围也有人先前没时间?但是这几天在拼命看书做题 对比之下实在太讽刺了

================

还以为是自己梦游来发的贴,在事务所工作,是放了假专门复习考试的

结果开头就放弃了一门,9月底放弃了一门,本来觉得保一门也行,但完全不想看书心里一点当年最后抱佛脚的动力都没有

我这人算是废了彻底的。CPA考试跟工作晋升都有关系,我本来工作就晚到现在没对象没证想跳槽都越来越难

这两天越想越难过觉得日子算是过不下去了魂淡……

196= =发表于:2013/10/19 8:06:00

不懂为啥一把年纪还要穿成伪LO,这可比改掉拖延症容易多了

197= =发表于:2013/10/19 8:27:00

不懂为啥一把年纪还要穿成伪LO,这可比改掉拖延症容易多了
================================================
代表自己觉得一定不适合

198= =发表于:2013/10/19 10:40:00

漂在帝都,为了一份看上去还不错的薪水每天加班到12点周末无休,身体搞坏男人没有。然而即便是这样的薪水,我不吃不喝也要攒好多年才能攒出帝都一套普通房子的首付,从小对男人没有信任感,家里有相亲资源却坚持要离家北漂,现在完全不知道前方在哪,回去随便找个人嫁了还是任由工作搞垮自己,今天周六,看着一大堆要在周一前赶出来的工作好绝望

199----发表于:2013/10/19 20:47:00

我的人生要被拖延症毁了

还以为是自己梦游来发的贴,在事务所工作,是放了假专门复习考试的

结果开头就放弃了一门,9月底放弃了一门,本来觉得保一门也行,但完全不想看书心里一点当年最后抱佛脚的动力都没有

我这人算是废了彻底的。CPA考试跟工作晋升都有关系,我本来工作就晚到现在没对象没证想跳槽都越来越难

这两天越想越难过觉得日子算是过不下去了魂淡……

-----------------------------------------------------------------------------------

一模一样,刚裸考完到家

明天还要继续裸考一门

200= =发表于:2013/10/19 21:10:00

我爸是李刚的社会

756条,20条/页

1011121314151617181920>