长假补档美剧

2443条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/10/4 20:57:00

求个bones第三季开始的补档有希望么。。最好是FR的...强迫症伤不起....

42= =发表于:2011/10/4 21:02:00

LZ好棒!

有GN扔MKV格式的档么,最近沉迷用电视看剧ing

43= =发表于:2011/10/4 21:03:00

指匠情挑:
ep1:t273b8d793
ep2:t2270ec87a
ep3:t28b7ab754
=====
囧这个不知道咋用
GN能传个115或者RF么,不好意思

44抽打你個小M发表于:2011/10/4 21:04:00

41 让我回家瞅瞅 我忘了我bones是fr还是plx的了 [现在的一定是plx但是以前大概是fr]

43 那个就是蛋蛋的提取码啊喂!开了软件复制提取码应该就会显示任务框了……

45= =发表于:2011/10/4 21:08:00

求个bones第三季开始的补档有希望么。。最好是FR的...强迫症伤不起....

--------------------

1-6都可补

不过前面四季是FR的后面两季是PLX...

.

.

4641L发表于:2011/10/4 21:10:00

顺便一问为什么换到PLX了?

现在收剧的确不知道收哪个组比较好,所以一般都FR和YDY哪个先出收那个,FR么最近老觉得他速度慢,分辨率也小

47抽打你個小M发表于:2011/10/4 21:11:00

楼上你怎么和我一样的情况啊……难道都是因为fr第五季坑掉了?!

4841L发表于:2011/10/4 21:11:00

1-6都可补

不过前面四季是FR的后面两季是PLX...

.===

那先求个3 4的115成么?大感谢!

49抽打你個小M发表于:2011/10/4 21:16:00

貌似当年fr一个季度片子都放完了 只做了一半出来 么音讯了 于是狠了狠心删了下好的一半 换了字幕组

那段时间好像好几部fr字幕作品都……坑了……(┳_┳)...

虽然好像现在又补回来的?

50= =发表于:2011/10/4 21:20:00

指匠情挑:
ep1:t273b8d793
ep2:t2270ec87a
ep3:t28b7ab754
=====
囧这个不知道咋用
GN能传个115或者RF么,不好意思
---------------
这就是115码啊囧 新建下载任务那里粘贴进去就行了

5141L发表于:2011/10/4 21:22:00

原来如此,放完假回去看看是不是补回来了。7 8月份拖了整整两个月驴子的第二季 实在是扛不住= =

52= =发表于:2011/10/4 21:28:00

53= =发表于:2011/10/4 21:34:00

那先求个3 4的115成么?大感谢!

好的GN登着我去传><速度不太行囧

唔以前只看FR现在只看PLX了囧

54bighug发表于:2011/10/4 21:40:00

55= =发表于:2011/10/4 21:44:00

求supernatural全部的补档有希望么...

56= =发表于:2011/10/4 21:45:00

LZGN好人TVT

想补sherlock><

57抽打你個小M发表于:2011/10/4 21:47:00

55 是有可能的……

sherlock我回家传 plx和fr2家字幕我都收了 XD

还木有下班的人伤不起啊啊啊啊啊

58内田笃人发表于:2011/10/4 21:47:00

刚想传指匠情挑ORZ

59bighug发表于:2011/10/4 21:55:00

抚摸LZ……><

顺便求TBBT的全部TvT

60= =发表于:2011/10/4 21:56:00

求supernatural全部的补档有希望么...
====================
只找到1-5季的
http://hi.baidu.com/b198984/blog/item/b25558850b59a938c65cc3a1.html

2443条,20条/页

12345678910>