新零食L开的起来么?

176条,20条/页

81= =发表于:2011/10/26 19:41:00

借L求奶茶!TB上买过几家的奶茶粉 但是冲出来都是好淡,跟外面卖的完全不一样

有没有冲出来比较浓的,不然我只有去批香飘飘了T T

82= =发表于:2011/10/26 19:58:00

奶茶喜欢香约,不知道现在还有没 前年冬天办公室一起批了好多 一到下午三四点都飘着奶茶香 最喜欢红枣味,感觉比香飘飘的味道浓 但那东西热量高。。

83= =发表于:2011/10/26 19:59:00

奶茶tb过HK捷荣、大排档,都是因为茶味浓奶腥最后放到快过期扔掉囧

还是XPP适合咱口味

84= =发表于:2011/10/26 20:03:00

借L求奶茶!TB上买过几家的奶茶粉 但是冲出来都是好淡,跟外面卖的完全不一样

有没有冲出来比较浓的,不然我只有去批香飘飘了T T

=======================

我都是自己用红茶+牛奶熬,偶尔加玫瑰花之类的

85= =发表于:2011/10/26 20:23:00

红茶+牛奶挺好,味道是一样的,但原料感觉比冲的粉好

86= =发表于:2011/10/26 20:29:00

奶茶推荐立顿的
奶味和茶味平衡的很好,第一次喝得时候还感叹专业做茶的就是不一样

87= =发表于:2011/10/26 20:32:00

丹夫华夫饼

最爱啊!!嘴巴不停一包一会儿就没了

88= =发表于:2011/10/26 20:34:00

乐事原味

大哥花生豆芥末、虾味

海宝蓝莓

M&M巧克力

89= =发表于:2011/10/26 21:17:00

季节到了,于是柿饼瘾子又犯了,天天望穿秋水等超市开卖啊

然后各种爱大连那边也不知道啥牌子的烤鳕鱼片,又松又软,悲剧的是卖太好涨价了

不二家的水果棒棒糖一直常备在办公室,午休啊下班就会塞一根到嘴巴里,不过下次想到tb找找看有没有单种口味卖的,一整包里总会有不太喜欢的味道

澳门钜记买过几样东西觉得杏仁饼最好吃,传说中的厚山猪肉反而感觉麻麻,还没来一份的香,我想我一定是一个人

90= =发表于:2011/10/26 21:18:00

被这L勾得去TB晃悠了一圈

发现TB正在搞什么零食节,半价+包邮什么的

91= =发表于:2011/10/26 21:31:00

丹夫华夫饼

最爱啊!!嘴巴不停一包一会儿就没了

==============

深深地排!超市买的一包六小袋吃的实在是太快了,后来TB了一斤,算下来钱跟超市卖的一样囧,下次还是继续去超市买好了。

另外提名面包干,这个也经常吃着停不下来

92= =发表于:2011/10/26 22:06:00

澳门钜记买过几样东西觉得杏仁饼最好吃,传说中的厚山猪禸反而感觉麻麻,还没来一份的香,我想我一定是一个人

===================

我也觉得厚山猪一般般,还不如最普通的49/磅的猪柳肉,也不如原块猪柳肉

所以不是越贵的越好吃=-=

现在出很多味道了,什么辣的,黑椒的,脆的(不好吃),猪仔肉,猪颈肉,什么都有

自己去还是试吃过后再买,每次去试吃都吃饱了,所有肉干,饼,蛋卷都吃一圈= =

钜记铜锣烧也不太好吃,咖喱肉松凤凰卷不错,杏脯大爱(这个貌似只有我一个人喜欢),鸡蛋饼,核桃酥都好吃!还有花生糖貌似是招牌

93= =发表于:2011/10/26 22:23:00

8L的有没有推荐的店
===================
是烤椰子片吗?今天到货了,一下吃了3包,罪孽啊~~~~~
同事推荐的店,店名反白奥尔良

94= =发表于:2011/10/26 23:12:00

喜欢新农哥家的巴旦木和夏威夷果,前段时间淘金币买的包邮还挺划算

刚刚入了散装的乐天和德芙巧克力,收到来repo

另外想问下综合果蔬干好些还是单独的品种好些,哪个牌子味道好

95= =发表于:2011/10/26 23:42:00

看了这楼我真羡慕大家有喜欢的零食

我除了巧克力其它都无爱,

可是一天到晚吃巧克力能把我吃穷啊,泪奔

96= =发表于:2011/10/26 23:44:00

蔓越莓干

就是吃多了大便有点恶心,回眸的时候心脏要坚挺

97= =发表于:2011/10/26 23:44:00

最近迷恋波力那个夹心脆,还有来一份的山椒凤爪也时不时地有瘾
前两天买了个小林煎饼的什锦包,也蛮好吃的,松松的煎饼,很香
还有原味薯愿,虽然是个PC货。。。

98= =发表于:2011/10/27 0:28:00

哔国好基友牌那几个薯类的挺好吃的,好友趣的PC口味,薯愿的原味,呀土豆 虽然是哔国的orz 梁丰的麦丽素一直我的最爱啊最爱

99= =发表于:2011/10/27 8:17:00

原味、黄瓜味的乐事,好吃清爽

天气冷了,配上一杯鸟巢醇品咖啡

100吃货发表于:2011/10/27 11:15:00

fy

176条,20条/页