现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2012/4/10 9:07:00

175 = =2012-4-10 7:18:00

另外女艺人现在看好若手的针千根,春菜的吐槽反应快,而且很到位,慢慢的喜欢起来了,大概N年后能成为中坚吧
====================================================================
+1
针千根其实是隐藏的超速出世,芸暦才8年而已
---------------------------
因为她们出道第三年就开始大红了
幽灵短剧太受欢迎了
近藤跟黑色美乃滋的小衫是很要好的朋友

182= =发表于:2012/4/10 9:07:00

喜欢平成ノブシコブシ的德井的我,一定是一个人orz

====================================

你绝对不是!德井桑太萌了!

年末ピカル吉村姐被观众投诉要冲下台打人,被德井桑直接拖倒手脚勒住大吼“手だすなら負けだろう!!”

好帅;v;

======

德井萌+1

就是没啥存在感……店长那里真么觉察到

还有前段林遣都上ZB番,觉得长得跟德井很像OTZ

两个德井都很萌XDD

183= =发表于:2012/4/10 9:19:00

那啥haruna爱也有点审美疲劳,还在模仿ayaya那几段

184= =发表于:2012/4/10 9:19:00

那啥haruna爱也有点审美疲劳,还在模仿ayaya那几段

185= =发表于:2012/4/10 9:53:00

大雾的话石桥贵明算不算

186= =发表于:2012/4/10 10:08:00

吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊

187= =发表于:2012/4/10 10:15:00

吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊
======================
20代的一般女性
他相方给介绍的噗=3=

188= =发表于:2012/4/10 10:21:00

好象大部分搭档都是吐槽角色的先结婚

189= =发表于:2012/4/10 11:26:00

吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊
20代的一般女性
他相方给介绍的噗=3=
==================
ls说的是小杉吧= =
吉田要婚的事本来就是uwasa,他自己在推上否了

190= =发表于:2012/4/10 11:34:00

189 = =2012-4-10 11:26:00
吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊
20代的一般女性
他相方给介绍的噗=3=
==================
ls说的是小杉吧= =
=============
看DL觉得被打击了,看ls又觉得太好了,我是不是不太对劲= =

191= =发表于:2012/4/10 11:55:00

按自家(若手)的分析,中坚到大物之间隔着一堵“人格の壁”
靠运气露脸,靠实力维持,最后要靠人缘才能往上爬
现在有番组的最年轻的一批,タカトシ、ブラマヨ
觉得タカトシ还挺有希望继续往上走的,美乃滋有趣是有趣,但吉田的RP很成问题= =

=======================

同觉taka&toshi有希望
不过taka发福前后差好多…认不出是同一个人XD
以前第一次看到他们刚成军的图有点吓到

顺便问问 爆笑问题是哪种地位?
介于大物跟中坚之间?

192= =发表于:2012/4/10 12:00:00

ls说的是小杉吧= =
==========================================
不是,吉田现在的GF是小杉给介绍的
看新闻说是最近刚同居,知情人暴是为了结婚
可能还没有确切的打算吧

193= =发表于:2012/4/10 12:03:00

觉得小衫就是个WS的胖子啊 为什么那么多樱花妹觉得他可爱

这人到底有什么魅力

194= =发表于:2012/4/10 12:07:00

大雾的话石桥贵明算不算
=========
贵叔和梨叔绝对是大雾啊

195= =发表于:2012/4/10 12:35:00

完全看好上田成大雾
TAKATOSHI有希望 觉得好感度很高
手上也有好番组
麦麸也很夸张

196= =发表于:2012/4/10 12:36:00

大雾的话石桥贵明算不算
=========
贵叔连续多年艺人纳税第一居然还有人进来问这种问题,无聊

197= =发表于:2012/4/10 12:50:00

那个爱模仿rola的搞笑艺人模仿长泽大妈和吉高逗死了

特点抓的那叫一个稳准狠,一个傻笑双下巴一个神经病

话说这两位事务所没意见吗印象里女优被拿来当neta的并不多见

198==发表于:2012/4/10 12:53:00

上田在我心里已经快等同大物了
+1XD
或者说是准大雾吧,很有样子反应快又撑得住场子
不过千原弟说是talk多么有才,为啥ZB的番里和LH我一点都没觉得呢,很聒噪倒是真的
---------------
排上田叔,做MC撑的住场啊

199==发表于:2012/4/10 12:53:00

上田在我心里已经快等同大物了
+1XD
或者说是准大雾吧,很有样子反应快又撑得住场子
不过千原弟说是talk多么有才,为啥ZB的番里和LH我一点都没觉得呢,很聒噪倒是真的
---------------
排上田叔,做MC撑的住场啊

200= =发表于:2012/4/10 12:58:00

千原弟算是什么地位?

973条,20条/页

1011121314151617181920>