求靠谱FC代入会和抽票

634条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2012/6/5 5:57:00

24那个真的无语了

继续求KK代入T T

162==发表于:2012/6/8 19:41:00

求靠谱代入会代抽票的tb

163= =发表于:2012/6/8 19:45:00

在国内用自己名字入会太不可行了
票子没抽中要退款要本人的

164= =发表于:2012/6/8 19:55:00

154 求问2012-6-4 22:45:00

刚刚代人会,有GN知道登陆密码在哪里改吗

----------------------------

登陆手机号码改了就把密码改了,密码是登陆手机号码的最后四位

165= =发表于:2012/6/8 20:15:00

我也是TB人啊,不止一家吧,我找到是500第一年

========

第一年5000日元,那卖家赚你100RMB吧?

------------

按10算的话我觉得不错了,最主要是像GN们说的别换票

我找的那位能用自己名义,email也可以上网改,到时候中不中自己都能知道

至于换票什么的,用自己名义,是不是换票一看就知道了,如果能中的话 = =|||

==================

lsGN求指路店家
==================
同求指路店家,想人首字母家啊,一定要靠谱的
话说手机是帮人的人的,这个点上没有问题吗,他们不能用手机号码操作这个会员号的吗
出消息后各种焦急啊

=============

我是顶楼,我是TB搜的,那GN人不错,但是不敢乱指路

入FC这些还是觉得有熟人的话最好找熟人

166= =发表于:2012/6/8 20:49:00

仰望LS一众

同想去看S团的要表GD一下啊

===========

来吧来吧...开个群啥的?

===========

开个群吧,想去看S团的GN还真不少

167必填发表于:2012/6/8 22:59:00

= =2012-6-8 19:55:00

154 求问2012-6-4 22:45:00

===================

我的是霓虹GN代入的,是她的手机号码注册的,那我就不能改登陆密码了吧

168= =发表于:2012/6/8 23:09:00

用自己名字入退款要本人这事儿大家打算怎么解决……

169= =发表于:2012/6/8 23:18:00

用自己名字人退款要本人这事儿大家打算怎么解决……

===========

我用的霓虹朋友的名义,也是担心这个

但现在查票的事情一出就又担心了……

这是要闹哪样,虽然是海外但我也按照规矩入会交会费,这是彻底不让海外饭过来看了么= =

170= =发表于:2012/6/9 14:53:00

如果查票就全部完蛋了啊。。。好讨厌

171= =发表于:2012/6/9 15:10:00

===================

我的是霓虹GN代人的,是她的手机号码注册的,那我就不能改登陆密码了吧

----------------------

和手机号码没关系,只要你绑定了自己的邮箱,就可以用邮箱收个code,然后用那个code进改资料的页面

172= =发表于:2012/6/12 15:06:00

TL
求代入会,KT家的
被今天出的舞台剧日程安排刺激到了,学生党实在拍票伤不起,如果现在入会还能抽到票的话这次说什么也要去见生人了T_T
自身非o算是团饭,求不雷成分的好心GN代入会
自觉SZB求好心GN

173求入KT家发表于:2012/6/12 15:13:00

入LS

174= =*发表于:2012/6/22 22:39:00

这次西边团的几场8月event,看起来抽选流程还比较简单,不知有没好心gn愿代抽的?

175= =发表于:2012/7/21 16:15:00

听说有位可以代入A团FC还有代收日拍

FB号反白

m@cch@ jielun

@=a

176= =发表于:2012/8/5 20:20:00

这几天代入会gn一直找不到人
T楼上来问问
mail抽票自己在海外可以抽吗?

177= =发表于:2012/8/5 21:01:00

这几天代人会gn一直找不到人
T楼上来问问
===============================
可以
邮箱当时登陆的是你自己的就行

178= =发表于:2012/8/5 21:21:00

这几天代人会gn一直找不到人
T楼上来问问
===============================
可以
邮箱当时登陆的是你自己的就行
====
我新拿到的卡登入jnet邮箱那栏是空的
一开始是这样的?

179= =发表于:2012/8/5 21:33:00

我新拿到的卡登人jnet邮箱那栏是空的
一开始是这样的?
==================================
开始都是空的你自己输入自己的啊

180= =发表于:2012/8/5 21:38:00

开始都是空的你自己输人自己的啊
====
所以说这个不能填goolge这种邮箱的?要填qq的?

634条,20条/页

12345678910>