还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/5/21 9:18:00

拯救乱码

202= =发表于:2012/5/21 10:30:00

被这楼弄得去看了金玉,只想说好喜欢宣怀抿和白云飞,白云飞基本上在我心中是没什么可挑剔的性格。宣怀抿虽然一身毛病,但是性格真是处处戳萌点,说实话挺心疼宣怀抿的我是一个人么?说实话因此很不DJ展露昭

主角一对没什么特别的感觉,都不雷但是觉得爱得好累,翻来覆去那样。才看了前三部。

203= =发表于:2012/5/21 10:56:00

被这楼弄得去看了金玉,只想说好喜欢宣怀抿和白云飞,白云飞基本上在我心中是没什么可挑剔的性格。宣怀抿虽然一身毛病,但是性格真是处处戳萌点,说实话挺心疼宣怀抿的我是一个人么?说实话因此很不DJ展露昭

主角一对没什么特别的感觉,都不雷但是觉得爱得好累,翻来覆去那样。才看了前三部。

====

同喜欢宣三少,宣三少真心戳人萌点,完全霸道任性却又不得不处处委曲求全 说实话待见他比待见圣母白莲花状的宣龙女要多 展军长没事就虐他,看着真揪心 那句我要是得到了宣龙女就把你扔天边去,还有什么,如果是你哥哥,我伺候他 看着心替三少泪目啊 展军长动不动就打就糟蹋他,就不能对三少好点吗 展军长这个人就是完全的霸权主义,对宣龙女道貌岸然人模狗样,对他弟弟还真是心狠手辣,不过,看样子,宣三少应该死心塌地爱着展军长了

204= =发表于:2012/5/21 10:59:00

这部里面萌白云飞>>>>宣三少>宣龙女

205= =发表于:2012/5/21 11:03:00

宣三少被囚禁起来的时候有点虐到我

他倒是死心塌地想着展军长,可惜对方有点狼心狗肺了╮(╯_╰)╭

206= =发表于:2012/5/21 11:06:00

预感最后展军长会回心转意
虽然已经很久没追了

207= =发表于:2012/5/21 11:10:00

宣三少被囚禁起来的时候有点虐到我

他倒是死心塌地想着展军长,可惜对方有点狼心狗肺了╮(╯_╰)╭

====

展军长他叔,不知道这小子什么毛病,就喜欢上司令的儿子,感情三少在他眼里,就是宣龙女的替身+得到宣龙女的工具啊

208= =发表于:2012/5/21 11:12:00

虽然已经很久没追了
============
+1
虽然希望这渣攻贱受能HE
但是这一对真的完全不DJ。不明白小受被这么糟蹋还能深爱渣攻是为了什么

209= =发表于:2012/5/21 11:27:00

LS的渣攻贱受深深+1

但是如果三少因为受不了渣攻这样就变心离开的话反而更贱

这样虐着也挺好

210= =发表于:2012/5/21 11:27:00

虽然已经很久没追了
============
+1
虽然希望这渣攻贱受能HE
但是这一对真的完全不DJ。不明白小受被这么糟蹋还能深爱渣攻是为了什么
===========
完全不DJ这一对+1
这一对虐的完全无爱

211= =发表于:2012/5/21 11:33:00

LS的渣攻贱受深深+1

这样虐着也挺好

=============

跟LSGN正好相反,如果哪一天渣攻虐贱受过了头,小受走人了。我会对小受印象改观一点。

但是看样子是不可能的。小受爱渣攻爱的死去活来呢

212= =发表于:2012/5/21 11:35:00

209 = =2012-5-21 11:27:00

LS的渣攻贱受深深+1

这样虐着也挺好

---------

离开不是正常人的反应么

怎样的大脑回路才能对这样的渣攻还充满着爱,完全不科学啊,

何况宣三并不是什么清纯白莲花,丫也是一脑子自私自利三观低下的

这种性格还能对渣攻爱得死心塌地

我简直觉得科幻了

213= =发表于:2012/5/21 11:35:00

-------------------------------
+1
三少这样太没有自尊和人格了。
如果这一对是主线这故事就狗血爆了,但是作为一条副线就让他这么狗血着吧

214= =发表于:2012/5/21 11:38:00

恶心宣怀抿,主要是讨厌他见不得别人好的嫉妒嘴脸,那对渣攻贱受的CP也完全不DJ,

白云飞倒是挺心疼的,林XX也不是个能靠的住的人。

215= =发表于:2012/5/21 11:41:00

离开不是正常人的反应么

何况宣三并不是什么清纯白莲花,丫也是一脑子自私自利三观低下的

我简直觉得科幻了

============================

看到三少帮助展XX强自己的哥哥,觉得真是……已经不能说三观怎么样而是完全没有三观了吧

那个人可是你哥哥啊!!!

而且帮助自己的男人抢小受,这种感觉……太不正常了。

216= =发表于:2012/5/21 11:41:00

离开不是正常人的反应么

我简直觉得科幻了

============================

看到三少帮助展XX强自己的哥哥,觉得真是……已经不能说三观怎么样而是完全没有三观了吧

那个人可是你哥哥啊!!!

而且帮助自己的男人抢小受,这种感觉……太不正常了。

217= =发表于:2012/5/21 11:43:00

虽然还挺萌这一对的
但这对明显就是用来衬托主角CP的吧
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感

218= =发表于:2012/5/21 11:53:00

宣三有啥好同情的,宣龙女再白莲花也没有对不起他弟弟吧,反而宣三整天设计陷害,他那小老婆的妈还把宣龙女他家的财产卷了,他被展XX虐纯粹自找的,渣攻贱受自作自受,展XX虐死他最好

219= =发表于:2012/5/21 12:05:00

非DL

文名就是《南*宫》,把中间的符号去掉就行了

顺便排下DL,实在是太喜欢刘老板了,绝对深情啊

======

请问这篇的作者是谁?光搜文章名找不到

唐*尸,同样去掉中间的符号。不过这文不是一般的重口,我提前打过招呼了哦~

220= =发表于:2012/5/21 12:10:00

宣三有啥好同情的,宣龙女再白莲花也没有对不起他弟弟吧,反而宣三整天设计陷害,他那小老婆的妈还把宣龙女他家的财产卷了,他被展XX虐纯粹自找的,渣攻贱受自作自受,展XX虐死他最好
====
的确是贱受,展坏蛋也不是什么好东西

994条,20条/页

<1011121314151617181920>