再来一栋SHOW手机楼

293条,20条/页

181= =发表于:2012/6/29 0:53:00

102L GN 求问主界面电话相机那个logo怎么换的QAQ

182= =发表于:2012/6/29 1:12:00

[IMG]http://i46.tinypic.com/1jk9aw.jpg[/IMG]

183= =发表于:2012/6/29 1:13:00

淘壳子的时候觉得水果的都很好看,就照着最简单的样子自己贴了个,结果现在不爱用

184= =发表于:2012/6/29 1:43:00

求问158l
白熊壳子用起来容易脏么
心水白熊就是怕脏><

18595L发表于:2012/6/29 1:57:00

180的GN小枕头是自家抓饼gome

186= =发表于:2012/6/29 11:13:00

求问158l
白熊壳子用起来容易脏么
心水白熊就是怕脏><
=======
不脏。。。因为都是滑滑的表面所以应该粘不上杂物吧 ?至少现在还是很干净的=V= 就是壳子有点厚 两侧是透明壳

18774L发表于:2012/6/29 11:16:00

KY了...74LGN你还在嘛想GD GN!(阿喂

---------

我来了,GN咱们怎么GD

188= =发表于:2012/6/29 11:25:00

165 GN壳子真美貌。TB否?求地址啊

189= =发表于:2012/6/29 15:18:00

125L的GN..求那个钻的壳子的TB关键字啊~

话说瞬间被击沉啊~

再者想问GN要那主题..就是下面那个五个小脑袋~

190= =发表于:2012/6/29 17:15:00

可以的。跟其他四个是一样操作的

我是装了GO桌面后长按HOME这个图标,就会出现选项,然后选“换图标”,换自己想要的图标就OK了

懒人一枚到现在26酱还在果奔,已经磕出两个小缺口了ORZ,于是顺求GN的壳子

=================================

GN,那你用GO桌面之后还有时钟的揷件么?我也装了GO桌面,自带的时钟揷件就无论如何弄不上桌面了

回到自带主题的桌面,时钟揷件倒是出来了

=========

本人用的就是GO桌面..是这样的情况...但是太想换图标了..所以就无视这个问题了~

现在桌面上木有时间日期什么的~

反正解锁的时候会看见..没有什么影响啦~

难道GN不是用go桌面换的图标?怎么换的??

191= =发表于:2012/6/29 21:46:00

192191l发表于:2012/6/29 21:48:00

一贴图就出去了OTZ
这壳子被母上嫌弃说好脏= =
顺求几个有意思一点的游戏

193= =发表于:2012/6/29 22:27:00

本人用的就是GO桌面..是这样的情况...但是太想换图标了..所以就无视这个问题了~

现在桌面上木有时间日期什么的~

反正解锁的时候会看见..没有什么影响啦~

难道GN不是用go桌面换的图标?怎么换的??

============

同想问102gn怎么换的,看着界面不像go

194125发表于:2012/6/29 22:50:00

回133 189L

关键字 糖之贵族

189L

那个不是主题 是自己配的壁纸跟标签

我实在隔壁秀爪机壁纸L下的

你去找找看

195125发表于:2012/6/29 22:53:00

主播壳是自己找的图 找了一家店自己印的

以上有兴趣的GN? 我将关键字反白 创意路线

196191LGN发表于:2012/6/29 22:54:00

GN跪求殼子啊QAQ

還有請問手機鏈怎麼掛上去的?

197125发表于:2012/6/29 22:59:00

125L的gn啊,我真是服了你了!!!我一进楼HHP就冲出宇宙了!!!XDDDDDDDDDDDDDDD
=================================================
被身边无数亲友鄙视 = =

198= =发表于:2012/6/29 23:08:00

同求191的壳子啊..

好看死了~~

199= =发表于:2012/6/29 23:09:00

我实在隔壁秀爪机壁纸L下的

你去找找看

==============

标签要怎么换呢???

200125发表于:2012/6/29 23:13:00