樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5976条,20条/页

<290291292293294295296297298299

5961= =发表于:2018/12/24 14:09:09

我就是太懒了不想花时间等脸干直接用膏状腮红手指点开,这样就不怕刷不开了orz

5962= =发表于:2018/12/24 14:39:35

家里还有一大块粉状的腮红没用完,我又不想买新的,唉
完全没想过换个底妆,要配套换腮红,说不定还有些什么我没发现的
今天早上查资料,才发现原来还有气垫腮红这种东西

5963= =发表于:2018/12/27 9:28:17

一般有小闭口的时候,大家是怎么盖住的?
现在我的额头上有些小白点,平时素颜不是很明显,反而是上妆就看到很多凸起,也搞得妆容斑驳,我只能用刘海遮住了=_=

5964= =发表于:2018/12/27 9:51:26

62l这种情况我以前也有,后来靠刷酸把闭口治好了

5965= =发表于:2018/12/27 10:33:05

---------------------
我知道肯定是弄好闭口再化妆会更好,但闭口这种东西无法永久消灭,我没可能突然间去刷个酸

5966= =发表于:2018/12/27 13:29:45

我知道肯定是弄好闭口再化妆会更好,但闭口这种东西无法永久消灭,我没可能突然间去刷个酸
==============
自己涂点水杨酸杏仁酸也可以啊,不是只能医美啊

5967= =发表于:2018/12/27 13:55:52

自己涂点水杨酸杏仁酸也可以啊,不是只能医美啊
我明白ls的意思啦,只是例如说我现在手头上没有这个酸,但我又要化妆,我想找个解决办法嘛

5968= =发表于:2019/1/3 21:43:15

闭口没办法用化妆遮啊,因为它是凸起来的,只要有光线必然会有阴影

5969= =发表于:2019/1/6 17:52:26

闭口颜色遮住,只要不是一大片不近看就没问题,总比不遮好

5970= =发表于:2019/1/6 17:56:00

感觉yhm的妆其实没有传说中那么好
最近遇见的yhm也有皮肤很差的,妆面脏浮粉的,感觉她们底妆状态不如我国贵妇

5971= =发表于:2019/1/9 8:43:04

以前由于自家活动的原因都是冬天去霓虹,觉得yhm的妆很不错。18年夏天去了一次,发现也是各种浮粉脱妆……不过人家补得勤。下午茶时坐在我旁边的GN两个小时去了2次卫生间,肯定都有补妆的

5972= =发表于:2019/6/14 11:19:31

看日剧日综总觉得她们的底妆都好细腻仿佛自己皮肤一样怎么做到的啊,还有tgc模特们一个个肤如凝脂的光泽肌,又不是油腻那种,感觉现实中永远画不出那种妆感

5973= =发表于:2019/6/14 11:24:49

电视剧拍摄打光能弥补化妆的不足,不能觉得剧里面演员的样子就是你平常看到的

5974= =发表于:2019/6/14 12:04:55

觉得很神奇,自己当年刚开始接触彩妆的时候觉得橘色超衬我,然而最近几年发现我用橘色的腮红口红感觉显皮肤暗沉咋回事,没有用玫红梅紫调来的显气色,所以这几年大热的橘红口红都不敢尝试了,405chili这些 看图很美自己涂肯定没那个效果,所以买几十块的开价代替色过过瘾算了,大概是化妆品买多了以后很难有当年那种惊喜感了

5975= =发表于:2019/6/14 18:31:26

觉得nyx挺好用的,他们有一系列哑光的,化妆以后感觉皮肤挺透白又不油

5976= =发表于:2019/6/14 19:19:08

跟风入了nyx的遮瑕盘,不大会用。。后来看到微博上吐槽这个产品的好多?我...

5977= =发表于:2019/6/14 20:05:24

[img]https://s2.ax1x.com/2019/06/14/V5BqJS.jpg[/img]

5976条,20条/页

<290291292293294295296297298299