求HJ拼课

495条,20条/页

<202122232425

381= =发表于:2016/1/26 10:35:00

新编的话还真想学学,三年战线好长。动心之余想到自己cpa还没考完,目死

382= =发表于:2016/1/27 23:39:00

有没有想学托fu的gn?

383标日中级发表于:2016/1/28 9:15:00

有没有拼标日中级的GN,求拼

384= =发表于:2016/1/28 12:14:00

新编是什么?新编标日吗?
如果是的话也有兴趣

385= =发表于:2016/1/28 12:55:00

新编的话还真想学学,三年战线好长。动心之余想到自己cpa还没考完,目死
=======
cpa刚开始考的也来脸大得+1
觉得自己太贪心了,而且能力不强,还是先把cpa考出来要紧,语言以后再捡吧

386英语发表于:2016/1/28 22:30:00

想完整的全方位的学一下 有GN有兴趣吗

387= =发表于:2016/1/28 23:48:00

问问LS各位拼课的GN,有没有一个在国内一个在国外

拼课会被查出吗

388= =发表于:2016/1/29 3:39:00

拼课会被查出吗

------

试过 目前用的顺利没有问题?

389= =发表于:2016/1/29 19:02:00

想拼N2-N1有没有招人的GN 企鹅:似伞呜呜伞溜溜依旧
===
姑娘 你的扣扣加不了啊

390= =发表于:2016/1/29 23:39:00

拼课会被查出吗

------

试过 目前用的顺利没有问题?

==========

谢谢GN~

391= =发表于:2016/1/31 11:48:00

是不是来晚了,想拼0-N2,还有要拼的gn吗

392非HJ学英语发表于:2016/2/2 9:06:00

有没有GN有兴趣拼wangyi公开课的一个英语口语?现在打折是399到年底结束的样子
口语实在很渣想要提高一下
有兴趣的GN可以搜搜看wangyi云课堂的 英语口语geming
=======================
请问gn有买吗,刚看到发现已经599了,想拼
---
没买 但还是想拼Orz
==================
那gn留个联系方式吧,我也想拼
---
企鹅一三5撕9留92起五
---
我是DL 带过来 现在又打折了 如果有GN有兴趣的话还是挺想拼的 这个没有过期时间 多凑点人比较实惠的样子?

393= =发表于:2016/2/2 15:40:00

N年前踩线过了N2
报了好多次N1了至今没去考过Orz
今年最大的目标就是把N1过了
但是基础不扎实所以想报N3-N1的班
不知道有没有GN想拼?找个伴来互相督促一下也好QAQ
没有伴的话我就自己下手了TVT
先留个企鹅 一屋伊尔吧期意义就

394392拼课发表于:2016/2/2 22:06:00

有兴趣一起拼那个口语 请GN留个联系方式

395392l发表于:2016/2/3 8:31:00

有兴趣一起拼那个口语 请GN留个联系方式
---
联系方式就是392的企鹅w

396= =发表于:2016/2/3 10:24:00

请问英语口语那个全名是什么啊?想看一下课程简介

397392发表于:2016/2/3 11:02:00

回LS 是wangyi云课堂的 英语口语geming

398= =发表于:2016/2/4 15:59:00

393GN加了你扣扣木有反应,沪江N3-N1的自己留个扣扣:伞四五二爸吴思六三

399==发表于:2016/2/11 16:55:00

有姑娘想拼个棒国语初级课么,想来想去觉得还是这个好人手一点。
还有新概念2~4 到17年, 有姑娘想跟我拼么
================
gn棒国语想报哪个班,如果是随到随学那个有意
================
同有意,求拼

400= =发表于:2016/2/13 9:03:00

是不是来晚了,想拼0-N2,还有要拼的gn吗
=============
gn还在吗

495条,20条/页

<202122232425