有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2012/12/24 0:52:00

这类太欢乐了,快给笑死了

182= =发表于:2012/12/24 0:53:00

这楼太欢乐了,快给笑死了

183= =发表于:2012/12/24 8:14:00

想说,黑lyd的不是ll,是陈sa的团队,同门内斗

还有lyd早就在钢琴那块臭了

关于他有没有毕业问题,荣誉校友说明的是他没有从哪个学校毕业

184= =发表于:2012/12/24 8:34:00

我还真就觉得这俩都是直的,炒作也没那么狠,主要是群众起哄更厉害,到时候各自BG婚了可别倒打一耙往死里黑他们伤害群众感情啊。。。

185= =发表于:2012/12/24 9:04:00

这楼我除了呵呵呵说不出别的了

186= =发表于:2012/12/24 9:12:00

能说没觉得他们在MF么

不就是和朋友看个电影吃个饭拍张照片放WB么- -

这事微妙就微妙在WLH是Gay……

187= =发表于:2012/12/24 9:13:00

看来没多少人知道他们认识很久了啊……

188= =发表于:2012/12/24 9:15:00

看来没多少人知道他们认识很久了啊……

-----------

知道啊 据说06年还是更早WLH不是追着要LYD电话么= =

189= =发表于:2012/12/24 9:17:00

爬L下来笑喷了,以前真没注意LL弹琴什么姿势,记得LYD还可以,这位MS挺夸张

190= =发表于:2012/12/24 9:23:00

没人觉得wlh弹琴很夸张么

golden snake狂舞那个 一弹一弹的

191= =发表于:2012/12/24 9:24:00

仅代表我自己表示,比起某些所谓的艺术家明明想赚钱想红,却还要装出一副不食人间烟火的样子,我宁愿去看LL这种,再说艺术家什么的首先难道不是以专业技能为前提再比的吗,专业都差那么多了还谈什么艺术不艺术啊
ps,弹琴时的表情要看弹什么曲子吧,如果是肖邦的平静点是对的,但是弹贝多芬的也无比淡定反倒怪怪的

192= =发表于:2012/12/24 9:29:00

没人觉得wlh弹琴很夸张么

golden snake狂舞那个 一弹一弹的

==========

+1,这个人弹琴的时候也不消停,那椅子被他折腾的囧

193= =发表于:2012/12/24 9:32:00

毕业时肯定不也了么,学校官网上有,他那老师Vardi不是还出来澄清过,貌似还是最高等级演奏家毕业的。但是感觉lyd确实不受古典圈dj,和DG解约后铺天盖地的新闻,今年重回DG确很少有人提啊
至于说陈sha团队黑他,没什么真凭实据,都是想像的吧,LL音乐世界那个董事总经理黑他到是事实,都不换小号。
而且当年lyd离开DG,都说是被公司踢走的。LL去年离开DG确说成商业合同结束。反正感觉这俩不能在一个公司,你来了我走了,你走了我来了。

194= =发表于:2012/12/24 9:41:00

明明说的是被ll迫害,然后才解约的,我看见过lydo拿这个说事呢

195= =发表于:2012/12/24 9:44:00

LL不是动作夸张,主要是表情销魂

196= =发表于:2012/12/24 9:46:00

求科普为啥BT那位叫交通灯?想不出来

197= =发表于:2012/12/24 9:48:00

黄绿红
大概是这样被叫的

198= =发表于:2012/12/24 9:48:00

"其实音乐家总缺乏心理安全感,他总是处于孤立状态,遇到任何困难和心理问题都得自己解决,却不能将烦恼吐露给异性,于是他就将这种情感放在导师或学生身上。因为这之间有中相互崇拜、相互成就的微妙关系。"-----lyd06年的采访,有从柜里出来的潜质

199= =发表于:2012/12/24 9:54:00

居然又要FY了

200FY发表于:2012/12/24 9:55:00

FY

55010条,20条/页

1011121314151617181920>