有最近考了13年新版驾照的GN吗

1083条,20条/页

<505152535455

1021- -发表于:2016/7/5 11:09:00

12号的科目三求XQ大神保佑,上次太紧张犯了些小错误不合格,希望这次自己打醒120分精神!

1022= =发表于:2016/7/5 13:56:00

8号考科目一,万能的xq大神啊,保佑我一次通过啊!!!合掌默念真心祈求!!!拜

1023= =发表于:2016/7/5 19:16:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目三能顺利通过!先跪谢!

1024= =发表于:2016/7/6 10:00:00

万能的XQ啊!请保佑我周日通过科目二!

1025= =发表于:2016/7/6 19:27:00

万能的XQ大神,今天科目三顺利一把通过!来还愿!谢保佑!

1026= =发表于:2016/7/6 22:28:00

万能的XQ大神啊,上个暑假没考过科二
今天报了15号考试,明天开始练,希望这几天练得顺顺利利,考试也一次过!
合掌跪拜!

1027= =发表于:2016/7/7 19:14:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

1028= =发表于:2016/7/10 9:56:00

万能的XQ大神 今天本人科目二—次通过 特来拜谢

1029= =发表于:2016/7/10 18:43:00

万能的XQ大神,请保佑我13的科目四考试成功预约,并能顺利通过,先跪谢!

1030= =发表于:2016/7/11 16:25:00

万能的XQ保佑我科二一次通过

1031= =发表于:2016/7/11 16:26:00

万能的XQ大神,保佑我13号科目二能顺利通过!!今天被领导气的都打错日子了!

1032= =发表于:2016/7/11 16:49:00

万能的XQ大神请保佑我18号科目二一次通过!!!!!跪谢~~~~

1033= =发表于:2016/7/12 20:28:00

万能的XQ大神啊,上次死在了入库,感觉这次会死在曲线啊QAQ
保佑我15号科目二一次通过吧!!!
合掌拜

1034= =发表于:2016/7/14 0:11:00

万能的XQ大神啊,明天就是最后一天练车了
居然排在了六点半那场QAQ 求到时候15号能准时开考,天不黑灯够亮,利落地一次通过!
合掌!跪拜!

1035= =发表于:2016/7/14 4:45:00

万能的XQ大神,下周五考驾照求一次通过QAQ

1036= =发表于:2016/7/14 20:44:00

万能的XQ大神,请保佑我能约上20号的科四,并能顺利通过,先跪谢!

1037= =发表于:2016/7/15 5:44:00

万能的XQ大神 ?请继上次后继续保佑我能在下周—通过科目三
诚心致礼

1038= =发表于:2016/7/15 11:11:00

第一次科二没过,两次一次倒在侧方位一次倒在S路

XQ大神保佑我第二次一定要过!

1039= =发表于:2016/7/15 13:31:00

万能的XQ大神,终于今天就是我考科目二的时候了!!!
请XQ大神保佑我顺利通过,能结束我和驾校相爱相杀的日子,过个舒服暑假QAQ
诚心合掌跪拜!!!

1040= =发表于:2016/7/15 13:35:00

万能的XQ大神,下周就要科目二了,求一次性通过!
合掌!跪拜!QAQ

1083条,20条/页

<505152535455