2013年元旦团 9L已更新圆通单号,请查询与付款~

320条,20条/页

<10111213141516

201Vince发表于:2013/1/22 23:40:00

我手里有一摞~~ 懒的贴了~ 没那么标,没事~ 重要的是序列号,他们给保修~

202= =发表于:2013/1/23 11:04:00

硬盘收到,邮费23,和原来一样啊

203= =发表于:2013/1/23 11:06:00

忘了说,这次没有囧蟹啊

204==发表于:2013/1/23 15:04:00

魔都er?
N7收到~

205++发表于:2013/1/23 16:13:00

魔都er?
N7收到~
============
继续等,估计是混合单,所以要慢了

206= =发表于:2013/1/23 16:22:00

问下楼上收到N7的gn,顺风网站货单能查到吗?
zj的,还查不到,好忧桑= =

207= =发表于:2013/1/23 16:27:00

从昨天中午开始入仓,就鸡冻了,一直到现在还是入仓TT

208= =发表于:2013/1/23 16:32:00

求pad 进展

209==发表于:2013/1/23 16:37:00

= =2013-1-23 16:22:00

--------------------------
一直没查到过。我以为还没寄呢结果下午顺丰就送来了= =

210= =发表于:2013/1/23 16:57:00

--------------------------
一直没查到过。我以为还没寄呢结果下午顺丰就送来了= =
======
谢gn,一到年底没心情上班,一整天的念想着七大爷
今天又骚扰了V几次= =
那我放心了,等着吧反正

211= =发表于:2013/1/23 17:00:00

同ZJer,问了快递小哥,昨天发货最后显示是昨天下午还在BJ仓库

下一次更新是到魔都中转

于是现在查还是显示帝都仓库,这是表明还没到魔都么囧

212= =发表于:2013/1/23 17:01:00

想问下LS收到N7的GN,收到单号就是已经发货了是么?= =

213= =发表于:2013/1/23 21:08:00

都三天了SF还在入仓就这速度运费还收那么高

214= =发表于:2013/1/23 21:39:00

N7从22号入仓入到现在,没变过QAQ

215= =发表于:2013/1/23 22:03:00

硬盘收到!
NJer,运费18
另外硬盘里原来的那些东西可以删吗?

216= =发表于:2013/1/23 22:25:00

加了个充电器的n7还没信息
好捉急阿,在tj应该发出24小时就能到了吧

217= =发表于:2013/1/24 9:13:00

有zjer收到东西的话在这儿说一声好吗,好捉急

218= =发表于:2013/1/24 9:20:00

一直都是入仓到底是怎么回事啊

219= =发表于:2013/1/24 9:26:00

我的从22号也开始入仓,但是刚刚收到了,估计是网站都没有更新

220= =发表于:2013/1/24 9:38:00

21号入仓到现在物流信息还是没更新 刚打SF的400电话查询说走陆运,克服说偏远地区最快需要4天onz,TB败到两黄钻什么快递没用过啊自提走物流都没这么慢 还有我在省会闹市区的地址,还偏远地区SF根本就没设点好吧

320条,20条/页

<10111213141516