2013年元旦团 9L已更新圆通单号,请查询与付款~

320条,20条/页

<10111213141516

30125就收到发表于:2013/2/1 11:59:00

一收到就出差,今天才拆开看n7,机子很貌美,可是很后悔没有买膜,今天去买保护套和膜的时候尽然有人问这事什么机型,好歹也是一个省的电子批发中心好吧,尽然没有专用的膜和保护套,万能的淘宝上有啥好的保护套,请大家推荐一下。

302= =发表于:2013/2/3 16:10:00

VGG,为什么我的26w会有07年的图片呢

303= =发表于:2013/2/5 16:57:00

和281遇到的情况一样,S3充不进电啊,一直在第一格闪

304VGG快来发表于:2013/2/5 21:23:00

VGG,真心不知道怎么回事啊,我是303L

305= =发表于:2013/2/11 22:33:00

VGG,借楼一问,下次团购啥时候

大过年的,手机丢了...虽然确实想换了,但这方式太不爽了

306茶壶盖儿发表于:2013/2/12 19:54:00

什么时候团下一回呢
想换抓鸡了没赶上元旦团。。。29和Mini来一发啊QAQ

307VGG发表于:2013/2/17 9:31:00

VGG我发你邮件了,S3出问题这个,WB也给你说了

邮箱回复忒慢了啊。。。

308= =发表于:2013/2/19 13:34:00

VGG,求问下次团的具体时间

309= =发表于:2013/2/20 13:44:00

VGG会团Xperia Z么?!颜太美!

310= =发表于:2013/2/21 0:27:00

VGG,求团xperia Z!!!

311= =发表于:2013/2/22 9:19:00

VGG 啥时候再团啊啊啊!!!!

312= =发表于:2013/2/22 9:58:00

VGG近期会团5N港版么!!!

313312L发表于:2013/2/22 10:00:00

手快打错了,是5R的港版

314= =发表于:2013/2/25 14:55:00

准备下次团个26ii,问下随的配件都有什么啊,还是说只有一个机子?

315S3发表于:2013/3/4 9:15:00

前面S3坏掉的怎么解决了?今天早上开始各种没反应 手机充不进去 插USB也没反应

316= =发表于:2013/3/5 14:30:00

求团sony RX100!!!!!!!!!!!!!!

317= =发表于:2013/3/5 15:54:00

S32013-3-4 9:15:00

前面S3坏掉的怎么解决了?今天早上开始各种没反应 手机充不进去 揷USB也没反应

=======

24号寄回去了,VGG说给换= =

不过到现在还没收到换来的货。。。

318= =发表于:2013/3/6 13:30:00

VGG,啥时候团36啊

319= =发表于:2013/3/7 15:31:00

前面S3坏掉的怎么解决了?今天早上开始各种没反应 手机充不进去 揷USB也没反应

=======

24号寄回去了,VGG说给换= =

不过到现在还没收到换来的货。。。

------------------------------

我顶楼 还在等VGG回邮件。。。

320条,20条/页

<10111213141516