2013年元旦团 9L已更新圆通单号,请查询与付款~

320条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/1/9 14:48:00

买多样东西,同一个地址,必须一起拍下不然就会分开寄吗VGG

22= =发表于:2013/1/9 15:49:00

GVV去年跟团的5N,现在又草5R的俩功能,有必要再入么

23= =发表于:2013/1/9 15:49:00

GVV去年跟团的5N,现在又草5R的俩功能,有必要再人么
更正一下,是换了,出了5N

24Vince发表于:2013/1/9 15:52:00

3DS类不弄~

回21L

最好定金的时候,都拍了,这样我可以把东西往后放,你都付齐了再一起弄~

回19L

可以的~

回22L

有区别,还不小~

25呼唤VGG~发表于:2013/1/9 16:02:00

一直纠结17L和18L的问题啊

26= =发表于:2013/1/9 16:08:00

单独拍个膜能行么 看到我看到我

27= =发表于:2013/1/9 16:51:00

之前团的26I,膜也早花了
TB了个叫Steinheil,觉得还不错,只想要膜的GN可以试试

28Vince发表于:2013/1/9 17:58:00

座充可以选择~

港水,没有行~ 原包的那算行~ 基本上刚上市,第一批会有,后面,什么几码合一,就是印纸的事情~

29= =发表于:2013/1/9 19:06:00

求问移动充电器可以充mini吗

30= =发表于:2013/1/9 19:57:00

VGG~? SONY NEX-5R是港版还是国行的?

看评论说电池续航一般?

31= =发表于:2013/1/9 20:16:00

5600电量那个隐藏式移动电源充爱疯是不是要自带数据线?

32有关N7发表于:2013/1/9 20:38:00

在用N7的来说一句,鉴于N7相对MINI还是便宜的,可以入3G版的还是入3G版比较好,个人觉得平板不能随时随地上网挺废柴的,当然,如果只在家里用那么是无所谓。主要N7的3G版确实不贵啊,还是32G。操作的话,用过安卓手机的话应该不会陌生。不过说真的,安卓平板的APP不是很多,很多平板的APP都是为IPAD设计的,虽然一些安卓的平板也可以使用。另外,不知道为啥,3G的N7比MINI重那么一些(和同事的MINI放一起对比了一下),看网上写的,明明只差几十克啊。

33有关N7发表于:2013/1/9 20:43:00

TB入了张3G卡,半年3G的流量,150元出头。觉得不是很贵(可能我手机用的流量不多吧)

34发表于:2013/1/9 20:51:00

同问31l问题,没看见隐藏的有那个大的宽口阿?
还有不是说n7买那个usb卡,就能随处上吗?不一定像ls说的吧?

35= =发表于:2013/1/9 21:20:00

我就想问mini苹果官网不是才2498么?

36= =发表于:2013/1/9 21:27:00

想给母上买个平板看电视
但是N7屏幕略小 苹果略贵 纠结死= =

37= =发表于:2013/1/9 21:41:00

同想问35L的问题

38- -发表于:2013/1/9 22:13:00

VGG发货不会更早点嘛

39= =发表于:2013/1/9 22:45:00

那个饼18酱可以充吗

40= =发表于:2013/1/9 23:02:00

求问VGG 26W这次可以选配储存卡吗?

320条,20条/页

12345678910>