怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/2/17 10:24:00

放假前一天得了荨麻疹 年三十年初一都是在医院过的

年夜饭都没吃一顿

荨麻疹照道理是个小病 医生都说这瓶盐水吊好保证两小时后就好了

结果我越来越严重

现在被诊断为划痕症了

真是各种悲催

其他也表 北京小吃给我寄点来安慰我一下吧

===================

人工划痕症就不用惦记着太快好了.............

下一步就是好好注意保护皮肤,不要在换季的时候过敏,尤其要预防桃花疹和湿疹上脸。

虎摸一把,好心情才能好得快

182= =发表于:2013/2/17 10:25:00

年前就布置了一堆工作任务,年后2天内交,无数的资料搜集整理,还有一篇文章要写。怎么交得上来
年终奖就发了1500,开门红包也没有TAT

183= =发表于:2013/2/17 10:26:00

缺钱缺钱缺钱!!!!!

184= =发表于:2013/2/17 10:26:00

离个职怎么那么难!!!!!!后悔进了这么个JP公司!!!!!对你好都是假的!!!!!EX死了!!!!!!!!

185= =发表于:2013/2/17 10:27:00

过年在家各种无聊
亲戚们的各种劝说好烦哪
同学都结婚生子了我初恋还不知道在哪
2月14,15 两天还在家里加班了
可恶的是没有加班工资
更可恶的是姐都辞职了还不放过我
等到3月底就正式离职了
找工作也没心情
我到底该何去何从啊啊啊

186= =发表于:2013/2/17 10:27:00

焦虑不安持续中,被人放鸽子什么的也就不提
什么都不商量永远只有知道结果的份,真想对熟人什么呵呵呵

187= =发表于:2013/2/17 10:28:00

生日就在假期里各种没有存在感,大龄单身er受到同事的各种轰炸,上班永远是那么几个人在坚守阵地,看不到希望只想提前退休!

188= =发表于:2013/2/17 10:29:00

要看的书一本没看!!放假七天也不知道到底干什么了就过去了摔!

189= =发表于:2013/2/17 10:31:00

假期不够用!!!春节几天,几乎天天节目爆满,一日两场聚会属正常工作量,早上城东晚上城西地到处跑啊

终于歇下来了,上班时间到了!!!!!不想上班不想上班,给我两天睡个懒觉吧!!!!!

190= =发表于:2013/2/17 10:34:00

过年好不容易出门旅游次,麻麻还各种骚扰安排相亲,烦死了

上完7天班,休一天,继续上六天,血槽立马清空

立志减肥,永远被嘲笑着叫我放弃

191= =发表于:2013/2/17 10:35:00

亲戚全都在我家过

忙的不得了

全身酸痛天天打牌到晚上2点

眼睛也睁不开

老板又在外地还得提早开门

今年财运一定要大涨才有好日子过QAQ

192= =发表于:2013/2/17 10:36:00

上班第二天

放假前摸鱼状态下干的活犯了极度2B的错,到了今天都在给自己擦PG

然后,打了N多脑子当机的电话,估计这两天跟我对话的同事都怀疑我被换脑了囧rz

在家的时候发现皮肤已经不适应家里的气候,伤感如45°角

在外面飘的日子啥时候能让家里人安心啊

193= =发表于:2013/2/17 10:41:00

连上7天班啊啊啊啊啊
没有年终奖啊啊啊啊
吃胖了啊啊啊啊啊
pad/pc一直盯视力又下降了啊啊啊啊啊
迅雷7天没停硬盘快满了啊啊啊啊啊啊
就算不中奖......V你快团硬盘吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

194= =发表于:2013/2/17 10:42:00

上班第二天,各种无聊,不过还是觉得比休假好

春节吃到现在看到东西都没胃口了,真心佩服自己以前都是怎么过春节的

前天被自认为是朋友的一句话雷到,现在已经绝对不把她划在朋友范围内了

另外 出现的不喜欢,喜欢的没出现+2

195= =发表于:2013/2/17 10:44:00

看到最后一条奖品
我好想吃月盛斋的烧羊肉啊啊啊啊啊啊啊啊啊

196==发表于:2013/2/17 10:45:00

睡不够啊睡不够,过年回来立马制服小了一号,家远的同事一休休半个月各种羡慕啊,还把工作交个了我,各种烦,每天面对一保险柜现金各种担惊受怕啊,快回来吧,啥时熬到头啊,感觉还没过完年就上班了啊啊,

197==发表于:2013/2/17 10:45:00

gome,连击了

198GW皮发表于:2013/2/17 10:46:00

求顺利找到工作。煤运踩死踩死

199= =发表于:2013/2/17 10:48:00

根本没过年 假期全部奉献给兼职 为了新爪机 现在快结束又不想买爪机了= =

200= =发表于:2013/2/17 10:51:00

30岁了, 没男朋友,没事业,没存款 有肥肉,有皱纹,有惰性

753条,20条/页

1011121314151617181920>