怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<1011121314151617181920>

201...发表于:2013/2/17 10:51:00

没见过这样不融入当地风俗的领导啊!
自己不封红包说走个形式没意义也就算了
笑嘻嘻地跟我说到处讨红包简直是贬低自己的表现
擦 见过傻逼没见过这么傻的傻逼啊!

202= =发表于:2013/2/17 10:51:00

回家没几天就感冒了,大年三十和初一躺床上过,好吃的吃不了玩也玩不了

同学聚会发现大家都混的比我好,想起当年高中叱咤风云的自己简直是个笑话

第一天上班没红包,感冒一直不好现在头晕眼花,跟强迫症似的一直刷叉扣

203= =发表于:2013/2/17 10:52:00

连上7天班。。。想死!事情堆了一个假期,山一样多!!!做一个礼拜也做不完啊!

204= =发表于:2013/2/17 10:53:00

考试不过不能升职没法跳槽就窝在这个烂公司里浑浑噩噩过一年,明年还是这样

205= =发表于:2013/2/17 10:56:00

上七天班苦逼,更苦逼的是没班可上
春节前被开了,工作时间短根本没啥补偿
真个春节都过得抑郁
体重又上去了,刚过完年都没几个职位
太惆怅了

206= =发表于:2013/2/17 10:56:00

新一年的手帐还没有到!!!!!我要写手帐啊!!!!!作业多的要死明天上课还没写完啊!!!!!!

虽然没工作但是是不是也能踩一踩啊!!!!!好操心好操心啊!!!!!!

207= =发表于:2013/2/17 10:56:00

年终奖太少就不说了,昨儿个半夜凌晨才回来,没睡几个小时跑来上班,结果老板没来啊我去!!!
怕早晨迟到还坐了出租车,结果街上根本没什么人好吗,别人都放到正月十五啊
今儿早晨老板来开会,说刚开年没什么活你们每个人写一份意见建议吧
真是写你妹啊看不得人闲吗
只有一个建议就是您能别这么烦人可以吗!!!!!!

208OO发表于:2013/2/17 10:59:00

上班没事做,又因没结婚的理由叫你值班、做不是自己的工作,
你妹啊!又没红包!
厚着脸皮问人家拿红包不是我风格好么!!!
结结结结结个毛婚啊
见亲戚就只有这个话题
人生真是无力

209= =发表于:2013/2/17 11:02:00

被各路神仙们逼婚, 一个人供不起房.

上班第一天遇到EX显摆已婚头衔, 各种好笑,还是说了"恭喜".

210= =发表于:2013/2/17 11:09:00

还有两天开学,什么都没写什么都没理
春节过完还胖了十斤你妹啊,胖起来一眨眼这要怎么减
红包拿了不少但老妈送出去的更多orz

211= =发表于:2013/2/17 11:13:00

各种胖各种穷啊啊啊啊啊啊啊

想买什么都没钱买啊啊啊啊啊

212= =发表于:2013/2/17 11:17:00

老总的办公室就是垃圾场,但凡是他用过的办公桌电话鼠标传真机都是油的啊!!垃圾桶简直就是通往异次元世界的入口。
年前跟追命一样一遍一遍通知大家今天按时上班。
结果只有他没来,来了又到处问大家要吃的,给他了又嫌难吃。
今天早晨打扫卫生擦到他那里发现他的茶杯已经粘到办公桌上拔不下来了。
拔不下来了。
不下来了。
下来了。
来了。
了。

213= =发表于:2013/2/17 11:18:00

拜年就是被亲戚唠叨快点带个男的回家看看
制定的复习计划一个字没看的无比抓狂

214= =发表于:2013/2/17 11:21:00

看着年就快过完了,今年没有人来找茬正在暗爽的时候,我爹又开始逼婚了……

给跪了好嘛!都说了人生观不同了不要逼我啊!

然后就是半路转行工作不好找啊,唉

215= =发表于:2013/2/17 11:26:00

第二天,下午通知去总部,不知道为什么,忐忑来踩个楼OTL

216= =发表于:2013/2/17 11:29:00

七天吃得肥死之前每天跳操一斤没减好吗!
病假没年终奖好吗!
手机没法在XQ回复好吗!
知心姐姐当够了,别把我当垃圾桶!我也要抱怨啊!你耳朵一闭一副不要听你说的话好讨厌的姿态到底是有多自私啊?!TMD再见!

217=0=发表于:2013/2/17 11:35:00

三无大龄女青年,未来各种迷茫。

辛苦上班,钱很少,比不上别人家的孩子各种好。

不知道13年会怎样,希望一切都比12年好一点。

218= =发表于:2013/2/17 11:38:00

过年宅了10多天就出去了两天

越睡越晚到后面直接失眠要到凌晨6 7点才能睡着

去公司值班了三天第一天就开始感冒 今天已经第6天了也没有好

头重鼻塞咳嗽 年终奖要3月10号才发 年都过完了好吧

工作两年一分钱也没有加 底薪还是1800

公司人走了一批又一批

219= =发表于:2013/2/17 11:38:00

春节无聊至极 跑亲戚发掉1500的压岁钱泥煤我有没结婚为毛要问我要
然后天天吃着根本不想吃的菜 回家拼命在吃零食胖死了好吗
所以前天开始减肥了。。压力贼大

220帝都er发表于:2013/2/17 11:39:00

什么正经事都没做,除了初二的中午家庭聚餐就一直赖在家里,除了看文就是玩游戏,养出一身肥膘还妄想减肥!
昨天开始上班,从今天开始要锻炼!决不食言!!!

753条,20条/页

<1011121314151617181920>