怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

12345678910>

21==发表于:2013/2/16 23:32:00

过年上班上到崩溃!人家出去玩,我上班到十一点,加班费才十块!谁要谁拿走……出去吃饭除了被问男朋友就不会问点别的了

22披上mj不能回复好苦发表于:2013/2/16 23:32:00

过年就感冒,各种不舒服,什么好吃好喝好玩的都没享受到啊

23= =发表于:2013/2/16 23:33:00

苦逼昨天做梦都梦到了同事来向我催这催那的TAT

今天上班 结果班车还坏了。。。在风里我等了半个多小时啊有木有!

24= =发表于:2013/2/16 23:33:00

回来上班第一天就加班!!!!!你大爷的!!!!!!产品什么都不符合还做个毛线!!!!!!!
喝个早茶拿红包还尼玛的才准备那点量!!!!刚排到我就木有了!!!反正只包几块钱准备多几个会die啊!!!!!
尼玛目测要忙到3月!!!!!!!入职前说好的年终我看又泡汤了吧!!!!!
就算想跳槽也木有时间请假去面试!!!!!!!!!!!!

25羊肉冬瓜辣椒汤发表于:2013/2/16 23:33:00

胖了……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

26==发表于:2013/2/16 23:34:00

被VGG回复了有点哈子卡西

虽然是个小透明 还是顺手了一下= =

---------------

排15L的,,被回复。。有点吃惊。。

27= =发表于:2013/2/16 23:34:00

体重大概涨了10斤吧TVT

节后有个重要的考试书一点没看,还有篇论文木有写

真是节前爽歪歪,节后史的快= =

28= =发表于:2013/2/16 23:35:00

我还有十几天就要滚去学校了,然后要在那个鬼地方待一百多天,最坑爹的是暑假只有三十四天,然后又要在那个鬼地方待一百多天。艹 而且昨天堂弟在我家上网,我看见他开迅雷了,にまび啊看我的眼神好奇怪啊!后来想想才发现迅雷里有拖八字母片啊!(非wsn 每次想到这个我内心就一百头草泥马奔过!にまび!!!!!!!

29= =发表于:2013/2/16 23:35:00

过节在家每天吃了睡睡了吃

节后综合症各种烦

而且这两天上班还只有泡面可以吃

30= =发表于:2013/2/16 23:35:00

木有年终奖

过节各种撒钱

天天被催婚

木有男人又怎样?!

31= =发表于:2013/2/16 23:35:00

到了春节好不容易坚持一个月的PIU就弃之而去了,泪T T

十五过后就要开始减肥了!说要看得书放那里一个月没动也该看了!

32= =发表于:2013/2/16 23:35:00

要论文
要考试
要男人
烦死了啊!!!

33= =发表于:2013/2/16 23:36:00

说个我怨恨了很久的大怨念吧,绝对怨气冲天

很多年前,XQ有个芙丽芳丝的抽奖,奖品巨多

我借了我七大姑八大姨好多手机号,一个都没中= =

34= =发表于:2013/2/16 23:36:00

年后第一天上班忙的跟狗一样

累死 特么整个公司还只有20个人不到上班 早知道我也请假了=皿=

过年休息一个礼拜 胖了不知道多少斤 浑身上下摸来摸去都是肉= =

还被唠叨了一个礼拜被各种亲戚唠叨啥时候找男盆友啥时候结婚啥时候换个稳定点的工作=皿=

吐完牢骚 顺便求自己今年本命年能够顺顺利利开开心心的!

顺利见本命顺利见墙头总之求一切顺利!

35= =发表于:2013/2/16 23:37:00

存钱看zb存到何年才是尽头啊!!!
为什么其他GN那么有钱我那么穷!!!
无特长但四肢短真心够了!!!!(打滚

36= =发表于:2013/2/16 23:38:00

没有开门红包!

上班第一天就忙忙忙!

同事比我还要懈怠!都等着谁给你们擦屁股啊猪队友喂!!!

37= =发表于:2013/2/16 23:38:00

好不容易回来几天还要吵架 吵你妹啊 你妹啊 妹啊 啊 亏我还这么期待春节TAT 看我这么苦逼让我中个奖吧TAT

38= =发表于:2013/2/16 23:39:00

奔来参加!!!!!!!!!

感觉公司快倒闭了 有谁的抱怨比这个更牛X= =

39==发表于:2013/2/16 23:39:00

迷茫 不想混吃等死可又静不下心来看书啊啊啊啊啊啊啊啊啊

40= =发表于:2013/2/16 23:40:00

没什么特别的事发生,这个年过的,没有开心也没有不开心,除了累别的一点感觉都没

753条,20条/页

12345678910>