怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2013/2/16 23:40:00

年这就过完了 假期不够啊!!怎么可以只有七天!!!

各种不想上班各种想辞职啊!!

42= =发表于:2013/2/16 23:40:00

今天早上开了两个闹钟才好不容易爬起来

其实去了办公室又没什么事情做

假期不是出去了就是家里有亲戚来,都没有时间玩游戏。

好想请假在家继续填游戏坑啊_(:з」∠)_

43= =发表于:2013/2/16 23:41:00

22L是我,难道每次都要这样才能回复O__O

44= =发表于:2013/2/16 23:42:00

其他公司来挖角 价格谈不拢

现在的公司又不安稳

选择困难症强力抱怨。 。 。

45= =发表于:2013/2/16 23:42:00

烧普以为自己没找代购,就买了2套重复的,结果加上代购的就有3套,oyz
虽然过年忍住了没吃什么东西,但体重还飙升了是怎么回事
表妹都准备带男朋友见家长了,我这边男朋友影子都没
年终全部花完了,还贴了存款 T^T 今年又要重头来过

46= =发表于:2013/2/16 23:42:00

说个我怨恨了很久的大怨念吧,绝对怨气冲天

很多年前,XQ有个芙丽芳丝的抽奖,奖品巨多

我借了我七大姑八大姨好多手机号,一个都没中= =

=======================================================

怎……怎么会,这个不是100%中奖率的活动么

快递送了好多次人都不在家就暴躁了,尝试塞进信箱未果就给放在水表箱里

47= =发表于:2013/2/16 23:42:00

一直觉得自己挺坚强 能抗压的 但最近发生了一些事 觉得自己越来越没用 希望自己能快点振作起来! 不要做小白菜!

48lz发表于:2013/2/16 23:42:00

39L也是我 补马甲 其实最苦毕的是一堆心事没人说说不出口还要装轻松自在啊啊啊啊

49= =发表于:2013/2/16 23:42:00

到了春节好不容易坚持一个月的PIU就弃之而去了,泪T T

十五过后就要开始减肥了!说要看得书放那里一个月没动也该看了!

---------------

GN你一个月坚持下来有没有神马效果!!!!!!!

50= =发表于:2013/2/16 23:43:00

开学要交的论文还没动笔 目测只有一周时间_(:3 」∠)_
父上要我考公务员 不想找关系想靠自己找工作但也很烦_(:3 」∠)_
倒数第二个能收压岁钱的春节了 鸭梨山大_(:3 」∠)_

51蜂蜜红枣茶发表于:2013/2/16 23:44:00

虽然还没上班,各种聚会什么的也略忙 答应boss做的东西也还没搞定 每次deadline将近时都立志戒掉拖延症但从未做到过 新的一年最重要的课题就是戒掉拖延症啊!!!

52= =发表于:2013/2/16 23:45:00

说过完年涨工资的
但是涨工资的事啥时候说!啥时候说!
还要面对后面的只会TB的女人!
不想上班啊!
我要换工作!

53QAQ发表于:2013/2/16 23:46:00

过年不是吃就是睡结果胖了!!

还有两天就要上班说是上班其实也是不能转正的实习

过年各种聚会各种讨论找工作作为还没有找到的人表示压力好大好烦躁毕业论文还要继续努力想要存钱毕业游可是各种地方需要花钱

最后就是为什么我发了那么多次都是回复不成功

我是被XQ讨厌了吗在学校的网络不知道为什么开不了XQ好不容易放假回到家刷到披上MJ回复又出问题

54= =发表于:2013/2/16 23:46:00

没减肥!!!天天说要看书,都没完成!这样怎么考试啊……

不考试怎么换工作啊!跪了……

55= =发表于:2013/2/16 23:47:00

研毕论文3月1号就要交定稿了我特么现在刚写了1W字!拖延症没救了好么!!
GWY省考今年又没有我这个专业啊靠!!!
之前实习打工的地方合同也到期了又变成无收入人员了救命!!!
在家呆的越来越懒散每天晚睡晚起黑眼圈暗沉越来越严重这种状态绝逼要改了好么!!
好草ZB代言的那个底妆让我找到个HD的代购吧!!!

56= =发表于:2013/2/16 23:47:00

假期休息也没休息好计划好的事也没做,都不知道怎么就过完了,完了还上火长一口溃疡

单位没年终没过年红包说好要涨工资的也没涨!

57= =发表于:2013/2/16 23:51:00

被DL图戳了HHP
VGG永远都是这么幽默><
连上7天班好讨厌
除此之外好像没什么牢骚要发了

58= =发表于:2013/2/16 23:52:00

春节放十天都不想上班了怎么破!
去年工资低到shi,今年快涨工资啊!
快点努力减肥!要么没人要了!

59Beckychan发表于:2013/2/16 23:52:00

假期各种颓……
什么都没做 每天开着电脑发呆?
毕业论文什么的 实习什么的 专八什么的 都是浮云啊浮云

新年个屁啊 红包没有 什么都没有 唯一有的就是大姨妈和感冒一起来了
这个本命年真的是好极了

60= =发表于:2013/2/16 23:53:00

飞机凌晨才到,第二天一早就让我回去报道,交任务啊!!!!

事情多的要死要活的做不完,还有一堆人盯着你看你出错看你笑话!!!!

你们能不能顾好自己啊先!!!!!!

还有拖延症犯起来要死的啊!!!!!!!节前的事情就撂小了节后要死了!!!!!

TAT

753条,20条/页

12345678910>