怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2013/2/17 0:24:00

还没在家呆够,不想上班,我想退休啊!!

82= =发表于:2013/2/17 0:24:00

上班各种累,钱少,还天天被客户骂啊

老板变脸比翻书还快,求老板再去国外旅游一周,能晚点回来就晚点回来

相亲男见了3次了,还是一点感觉都没有,强迫自己每天都和相亲男发消息聊天,也是各种累

83= =发表于:2013/2/17 0:26:00

过年休十天神马都!没!有!干!跟坐月子一样窝了十天TVT

还有年终奖能不能快点发嘤嘤嘤

84= =发表于:2013/2/17 0:30:00

完全没肥啊!!!

瘦了好多啊!!!!

在亲戚中的JP形象进一步加深,熊孩子见了我只有哭的份,表哥表姐啥的一见我就赶紧把自家孩子捂好了担心他们幼小的心灵留下阴影!!!

但是翻译之翻了三页啊而且我还不想翻啊看到鸟语就想死T^T

85= =发表于:2013/2/17 0:34:00

春节前两天把胳膊摔断了,大年夜前一天直接推手术室,求把霉运踩走Orz

86= =发表于:2013/2/17 0:34:00

在过年时生日就是不好,几乎被所有人遗忘了,加上一堆烦心事,这个年过得郁闷

虽然离上班还有几天,但是家访的任务还没完成啊啊啊啊啊都大学了还搞什么形式主义有意思么掀桌

87云吞面发表于:2013/2/17 0:45:00

年后第一天,刚过完年没什么事,但还得必须准时上下班,各种郁闷。干坐了一天。 今天回去看排班表才知道有同事竟然休剩余的年假一直到元宵之后,泥煤真是各种心理不平衡

88= =发表于:2013/2/17 0:48:00

89U发表于:2013/2/17 0:53:00

没钱好惆怅啊

90= =发表于:2013/2/17 0:54:00

杀了我吧,ls是我,为什么一下子就发出去了,我明明点的是清理代码啊
求VGG删了88楼,白占了那么好的楼层,果麦。。
13号就上班了,今天好不容易休息,被各种工作的电话骚扰一天
晚上被爸妈逼着相亲了,不愿意还被骂。。。
心情差到现在还不想睡觉。。哎。。

91= =发表于:2013/2/17 0:57:00

只想借地数个洞可以吗?没有年终奖也就罢了,今年还面临着月底合同到期被辞退,年前就从好几个人口中听到风声要将我调岗也就是变相辞退了,但自己一直装鸵鸟逃避想撑过了年再做打算,事实是这年过得浑浑噩噩,下周一就上班了还没准备好要投的简历和辞职的说辞,再这么坐以待毙等人资找我谈终止合同什么的就太难看了,工作这么多年没有被人炒鱿鱼过,唉

说这么多关键词其实是,30+大龄单身er没有稳定工作(=没能力)还要月供房贷的,真心看不到未来在哪里,同学之中要么事业家庭双圆满,要么自己工作一般嫁了老公能力强日子红火子女双全,找不到比我更悲催的了。。。

92= =发表于:2013/2/17 0:58:00

和日本人同步休息,这次过年才休息3天,硬是请了一天年假

93= =发表于:2013/2/17 1:03:00

毕业论文一天500字终于要憋出1W字了

我是干嘛这样苦逼啊!

还不是为了年后投简历找工作嘛!

面试官都是WSN大叔啊!那狰狞的面孔啊!我还不能说我喜欢打游戏啊!兴趣是音乐鉴赏假的我都不好意思说出口啊!

94= =发表于:2013/2/17 1:08:00

TNND某个JP亲戚能不能有多远丨多远啊跟自己老公闹divorce跑回来我家都快被你拆了
TMD在你divorce之前我家吵得估计先离了
还有年都过完了是不是该滚回去了还赖在这里干什么
伺候吃穿买好gao_tie车票还不能把您给送走么
以及之前制定的计划一项都没有完成好嫌弃自己拖延症简直绝症没救了啊

95= =发表于:2013/2/17 1:08:00

从除夕早上上班上到大年初一早上,初三初四也要上班,关键是年后也没有假期可以给我补,太不公平了

过个年值班比平时真是累多了

本地人天生就欠你们的呀过个年就 要特别累?即不动用公休假又不肯浪费探亲假的算盘打得可真精,回家过年好伟大呀我就得白白替你们值班了,你们的工资不如也让我替着领一下吧

又不是我逼着你们到外地工作的,这都是你们自己选的,整天嫌弃我们这个三线小城市可以自己滚蛋,凭什么你们自己的选择要让别人帮你们承担?

一年这样也就算了,这都3年了你们可真好意思,还有这许多客套话能不能也省了,这一边占了便宜一边喊着都是被家里逼着过年的其实很羡慕我能拿加班费的是什么意思,示范贱人就是矫情?

96==发表于:2013/2/17 1:13:00

每到过年多多少少总要增重几斤…… 无奈死了,减肥难道必须成为毕生的事业?

还好周末还可以休息!困死了好痛苦

97+ +发表于:2013/2/17 1:13:00

明天高中同学聚会可是之前已经和朋友约好了一起聚
朋友的聚会也只认识朋友一个人十分不想去
考研成绩没出来做事情十分没动力
哎只能自我催眠没什么了

98= =发表于:2013/2/17 1:18:00

三月头上的中口
到现在真的一个字儿都没看过,拿回来的书都没挪过地
慢叫开学又要回鸟不拉屎的乡下真心反胃
这半年麻溜的给我嗖嗖嗖的过去吧
不过和LS们这是在太小儿科了

99= =发表于:2013/2/17 1:23:00

我失业啦!哈哈哈

100卡夫卡发表于:2013/2/17 1:42:00

各种烦,加班,旺季加忙季,指标重,领导来事,各种报告、开会!

753条,20条/页

12345678910>