怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/2/17 1:43:00

看到有奖我就来了(喂
还有5天就考试了我还在玩简直没救了更不用说什么吃饭这种安排统统没做,哭瞎
想治拖延症啊

102-_-发表于:2013/2/17 1:43:00

所有人见到我的第一句话都是你怎么胖了!!!!!
然后化悲愤为食欲继续吃了一天!!!!!

103= =发表于:2013/2/17 1:52:00

熊大人领着熊孩子来糟蹋一家然后怕屁股走人!!!!

过年领不到红包还得发红包!!!

摔个过年!!!

104= =发表于:2013/2/17 1:53:00

为了不想跟某人一起过年太别扭难受,花钱躲到小城市住了几天,还挺新鲜,感觉年过得也不坏 想到又要上班了就整个人都不好了,转念一想还是要热爱工作,不然人生都在不开心,要开开心心挣钱,好去见ZB~ 新的一年新的希望,今年目标比较多,真心希望今年事事都能顺利,合掌祈祷~ 结婚神马的真心不想,只希望能实现目前的目标,求各位长辈放过我…… 总之就是要健康快乐,实现自己的目标! PS GVV能看到马甲,新年还想再TX GVV~(顶锅盖

105= =发表于:2013/2/17 1:55:00

从老家过了年回来马上就要去学校了,导师的QQ状态还保持在“放假了O(∩_∩)O哈哈~”实在不忍心打扰,
而事实是我的开题报告真心一个字也没写orz

最后一学期了还要赶过去补考QAQ 好想骂自己

106= =发表于:2013/2/17 2:18:00

在外地独自过年,没假期就算了
成绩就在过年的这几天出,头一次居然被喊去见老师
新的project写的很痛苦,有一门课完全听不懂
想到申请的master都是大牛学校再看成绩突然就觉得收不到offer只能回家摆摊摊了
鸭梨越来越大,吃的越来越多
老毛病又总犯,受不了

1070.发表于:2013/2/17 2:59:00

年后要找工作啊 还要考证
╮(╯_╰)╭

108-_-发表于:2013/2/17 3:07:00

喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。

109= =发表于:2013/2/17 3:16:00

自己倒是可以周一去上班 但是关键周一都不想去阿啊啊阿啊啊啊 好想辞职 这年过的也一点不开心QAQ

110= =发表于:2013/2/17 3:21:00

玛丽苏了一个不可能的人,再苏下去脑子要坏掉了

111= =发表于:2013/2/17 7:37:00

年后要考科目三好烦

昨天梦到考官防水,让另一个学员我以前的死党帮我计分

她没让我过OTZ

112= =发表于:2013/2/17 7:42:00

现在的工作不用坐班,母上年前一直叫我再找份工作

可是我对不用坐班就有钱拿这件事也挺满意的

LS也是我,年前用学车搪塞过去了,现在过完年她肯定会再提的啊啊啊

还有今年过完之前我能不能瘦下30斤!

113==发表于:2013/2/17 8:17:00

又开始上班了,打酱油好烦躁

今天一早就各种坏事,果然办公室风水不好么(#‵′)靠

最后就是,电脑你丫能不抽么

114==发表于:2013/2/17 8:18:00

胖了,上班也没事做,心情郁闷

115= =发表于:2013/2/17 8:24:00

今天开始上班,一进公司就开始烦躁,想换工作却前途迷茫

相亲对象长假都不带联系我的

事业感情哪个都不顺

116= =发表于:2013/2/17 8:28:00

好吧,肠胃什么时候才能好一点现在都不敢在外面随便吃

另外,再不早睡就不是人虽然不是人好多次TVT

117= =发表于:2013/2/17 8:28:00

过年一天假没放还天天夜班12小时够不够怨念。。。

118AAAABBBBCCCCC发表于:2013/2/17 8:29:00

连上多少天班啊感觉都数不过来QAQ 电脑屏幕也坏了,年中想去新加坡求别再出事啊喂QAQ 烦烦烦最烦没钱呜呜呜

119= =发表于:2013/2/17 8:29:00

年前没年货,年后没红包,涨工资无望,换工作没地

相亲遇JP,过年各种催,姻缘遥遥无期..T-T

120= =发表于:2013/2/17 8:39:00

每天起来照镜子都看得到痘痘QAQ原本只剩痘印了这两天又冒出好几颗

已经1年半了感觉不会爱了啊啊啊啊

下个春节就没有红包拿了就再也不想去看那帮JP好么

753条,20条/页

12345678910>