怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2013/2/17 8:40:00

回南方过年我会告诉你我差点被冻死嘛…………
以前的同学都做生意一年也有40W了,我会随便说我年薪连人家零头也没有嘛
回来就苦逼的上班,没有一分钱年终,开始被人逼婚,体重超标!!
本来准备发奋报的HJ,结果来试听课都还没开始!!
拖延症是病

122@@@发表于:2013/2/17 8:46:00

现在的工作除了人际关系以外各种不满意,总之我们这种后援部门是不被重视的。

过完年27了,各种没着落,可能是办公室坐久了的关系身体也觉得各种不得劲。

但是我心里还是抱着美好的希望的,想一点点开始改变,锻炼减减肥增强抵抗力,今年计划完成两次旅游,好好孝顺父母外婆,不让他们为我操心,努力让自己的生活变得更好。

123= =发表于:2013/2/17 8:48:00

还有一个月就要考试了,四本书一点没动呢,我这是要作死啊.................

虽然想换个好工作,但是一面试就要请假,请假就要扣钱,扣了钱还未必有结果,真是没钱的越没钱...................

答应小朋友的事现在一笔都没动!每天想挤出时间干活儿,结果都用来刷插口了,怎么破................

124= =发表于:2013/2/17 8:49:00

吃得各种腻啊!!!!!

125= =发表于:2013/2/17 8:53:00

我是有多怨念啊,直接奔进来发念........看完DL才知道要披马甲。上面的123L也是我。

好吧,这次重点踩老板!

去年领导请假三个多月!我一个人干着两个人的活儿!结果今年依旧不长工资!呸你个“能者多劳”啊!我又不是杨白劳!

126= =发表于:2013/2/17 8:57:00

同学个个混得比我好太多

过年回来还要被同事问有没有对象

还要被讨厌的人送晚了快4个月的喜饼

简直要不停啧啧啧

工作一点都不想做

不到一个月就要考试,什么也没看!TAT

127= =发表于:2013/2/17 8:59:00

过节各种亲戚聚在一起就容易吵架生矛盾

还不如不见

128= =发表于:2013/2/17 9:00:00

放假八天,有四天值班,虽然是在家

去父母朋友家被催婚,只是朋友而已!!

129= =发表于:2013/2/17 9:01:00

过年说涨工资结果只给涨了100块是要闹哪样

130= =发表于:2013/2/17 9:02:00

一回去就要交一个论文到现在还没写
还有感觉自己一点进步都没有QAQ跟老板关系不好TAT

131--发表于:2013/2/17 9:05:00

整个过年被所有亲戚追着问你有男人了么擦!

没有男人会死还是怎样啊啊!!

132= =发表于:2013/2/17 9:07:00

今天我生日

可我还在苦逼地上班、上班、上班!

133= =发表于:2013/2/17 9:07:00

过年为了躲亲戚,年初三就自己一个人去旅行了

亲戚什么的,比僵尸还恐怖啊,最恐怖的是明明已经不在家了,还要各种电话骚扰啊

关机说我关机啊,不关机又各种轰炸啊,我不就奔三嘛,谁搞的过年要相亲这么变态的东西出来的!!!

134= =发表于:2013/2/17 9:09:00

Orz忘了穿马甲了,133是我,记号记号

135= =发表于:2013/2/17 9:12:00

过年几天不是忍受亲戚的冷嘲热讽,就是在家准备考试痛苦煎熬

大年三十我还在一边看春晚一边复习看书

亲戚都觉得我是loser,年过的完全没有年味

136= =发表于:2013/2/17 9:14:00

公司好多人跳槽,不仅一开年就要忙着招人,自己却没看到几个可以投的岗位,连个猎头的电话都没有

对面坐的GN有男盆友了,可是自己不仅没有好桃花,连XQN都好久没人介绍了,被各种念各种催,自己也急啊,有念的功夫怎么不直接给介绍一个

还有缺钱,从去年12月到现在花了好多钱。。。

137= =发表于:2013/2/17 9:16:00

年会能中一次奖吗????
打牌能赢点钱吗????
压岁钱为什么没有了!!!!!
我不想上班!!!最好放到元宵节!!!!!!!
胖到是没有胖,黑眼圈出来了是什么情况????????

138= =发表于:2013/2/17 9:17:00

我爹娘什么都说给别人听,我去了几次霓虹啦,我快失业啦,我还没人要啦
尼玛烦不烦!!然后就是各种说我不要嫁霓虹金啊什么的,谁说要嫁了!!!!
还说介绍男人给我,不需要啊啊啊啊,别烦我好吗!!!!!
工作的事情也是,现在还没定就别乱说啊!!!!烦死了!!!!!

139= =发表于:2013/2/17 9:18:00

今年过节还只能算稍为太平

不过我妈这每件事情都认为自己对的脾气能不能改一下!!!

还有我家亲戚,我弄了一个新发型有必要问那么详细嘛

多少钱,烫了嘛,染了嘛,都包括在里面嘛!

尼玛,又不是你付钱!

估计今年再找不到男人,明年这个年就难过了。。。

140= =发表于:2013/2/17 9:18:00

刚到工作的城市心理就想着要回家
每天不想起床!
直属上司又开始"XXX这个你怎么没测到、测试点里怎么没有、改完了没啊?..."
泥煤!工作全丢给我,自己玩爪机!混蛋!

753条,20条/页

12345678910>